Пётр Первый - Лже царь

ВНИМАНИЕ
ВСЕ такие ТЕМЫ и темы об Антихристе и 2м Пришествии Христа я начинаю УДАЛЯТЬ.
СКОПИРУЙТЕ СЕБЕ НА САЙТ и ПУБЛИКУЙТЕ от МОЕГО ИМЕНИ.



Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ. И вас снова и снова КАК *МАГНИТОМ* будет ОПЯТЬ тянуть ЧИТАТЬ и ЧИТАТЬ МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ.

Знайте этот факт все, ЧТО ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ РУСИ ИЗМЕНИЛАСЬ с ПРИЕЗДОМ Лже Петра из Голландии, которого прислали к нам *СТАВЛЕННИКИ МИРОВОГО ЗЛА*.
НАЗЫВАТЬ ИХ МОЖНО по РАЗНОМУ. Однако суть в том, что все они ЛЮТО НЕНАВИДЯТ ХРИСТИАНСТВО и МЕЧТАЮТ ИСКОРЕНИТЬ ЕГО ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Зная что только тогда Антихрист возьмёт всю власть на земле в свои руки.

Добавление от 14 Мая 2022.
Смотрел в новосях выступление Путина о ПРАЗДНОВАНИИ 350 летия со дня рождения Петра Первого. Да 350 лет назад родился ИСТИННЫЙ ПЁТР. Посаженный в Бастилию в железной маске и казнённый там же. Сколько ГРОМКИХ СЛОВ было сказано Путиным не о настоящем Петре!
А о самозванце, приехавшем из Голландии вместо Царевича.
Никто по сути ТАК и не ЗНАЕТ СЕЙЧАС, ЧТО РАСТЛЕНИЕ и КРУШЕНИЕ РОССИИ НАЧАЛОСЬ с эпохи Лже Петра, засланного из Голандии в Россию. Он не открыл ОКНО в ЕВРОПУ. А НАОБОРОТ.
Вместе с безродной немкой Екатериной, новой женой САМОЗВАНЦА - они открыли ОКНО из ЕВРОПЫ.
ОТКУДА и РИНУЛАСЬ ВСЯ ЭТА СВОРА *ДЕМОКРАТОВ* - о которых спел Игорь Тальков в песне *Господа ДЕМОКРАТЫ*
НУ а ЧЕРЕЗ 200 лет СПИВШИЙСЯ, КУРЯЩИЙ и ВЕЧНО МАТЕРЯЩИЙСЯ *ПРОЛЕТАРИЙ* РАДОСТНО СВЕРШИЛ КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, ПОВЕРИВ САТАНИСТАМ БОЛЬШЕВИКАМ.
Эта информация скорее всего не уляжется в голове у большинства людей родившихся в ИМПЕРИИ ЗЛА и ВСЕОБЩЕЙ ЛЖИ.
НО ЭТО ПРАВДА.
Для 99.99%  Пётр ДО СИХ ПОР - ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ. ОНИ ПОРВУТ ЛЮБОГО за *ВЕЛИКОГО ЦАРЯ*
И тем не менее читайте и ДУМАЙТЕ.
Факт ПЕРВЫЙ и ГЛАВНЫЙ.
           КОНЕЦ РОДА РОМАНОВЫХ.
ЭТО ТО ЧЕГО не ЗНАЮТ РУССКИЕ ЛЮДИ.
Единственный законный наследник престола — Алексей Петрович, сын  НАСТОЯЩЕГО Петра и Евдокии Лопухиной, из рода Романовых после приезда Лже-Петра из Голландии  был обвинён в заговоре и убит в Петропавловской крепости.
Вот так Царский род РОМАНОВЫХ - ЗАКОНЧИЛСЯ на Лже-Петре и безродной немке Екатерине. Именно они ОТКРЫЛИ ОКНО не в ЕВРОПУ! Как всех учили. Нет...
Они ОТКРЫЛИ ОКНО  из ЕВРОПЫ для всякой ШВАЛИ, ПОКРЫВШЕЙ РУСЬ КАБАКАМИ И ТАБАЧНЫМИ ЛАВКАМИ. Прочтите книгу Ф. Углова *В плену ИЛЛЮЗИЙ*
Это и была первая РЕВОЛЮЦИЯ МИРОВОГО ЗЛА, свершённая в России.
      Внимание всем здесь!    ВДУМАЙТЕСЬ на СЕКУНДУ!
Мог бы ИСТИННЫЙ ПЁТР УБИТЬ РОДНОГО СЫНА?
Глубоко верующий ХРИСТИАНИН, БЕЗМЕРНО любивший жену и сына.
Жену, которой он отсылал письма в Россию КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, любя её и спрашивая о своём сыне.  А ЧТО ДАЛЬШЕ?
      Самозванец Лже Пётр даже *НЕ УВИДЕВ* ПОСЛЕ ПРИЕЗДА своего сына и жену Евдокию - СРАЗУ ссылает её в монастырь.
А себе в жёны берёт бывшую любовницу Меньшикова - Екатерину. БЕЗРОДНУЮ НЕМКУ из Германии и без ВСЯКИХ ДВОРЯНСКИХ КОРНЕЙ.
С НИХ И НАЧАЛАСЬ ЭПОХА РАСТЛЕНИЯ РОССИИ.
ПОМИМО ПОВСЕМЕСТНОГО НАСАЖДЕНИЯ КУРЕНИЯ и ПИТЬЯ СИВУХИ...ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ БАЛОВ МАСКАРАДОВ с ТАНЦАМИ.
НА КОТОРЫЕ МНОГИЕ ДАМЫ ПРИХОДИЛИ УЖЕ БЕЗ ТРУСОВ...
НУ А КТО БЫЛИ ПОВСЕМЕСТНЫЕ УЧИТЕЛЯ ТАНЦЕВ и ГУВЕРНЁРЫ? ОНИ РОДИМЫЕ...ИЗ ПРИЕХАВШИХ *ДЕМОКРАТОВ*
ИМЕННО ЕКАТЕРИНА и ВВЕЛА НОВУЮ ФОРМУ ДЛЯ ГУСАРОВ - ОБТЯГИВАЮЩИЕ ШТАНЫ ГОЛИФЕ, ЧТОБЫ ДАМЫ МОГЛИ ЯСНО ВИДЕТЬ РАЗМЕР *МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА*
ТАК ОНА И ПОДБИРАЛА СЕБЕ ЛЮБОВНИКОВ.
       Так что ЭНТУЗИАСТЫ!  ЗНАЙТЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ, КАК ПОПАЛА ВЕЛИКАЯ РУСЬ в ЛАПЫ САТАНИСТОВ, мечтающих ИСКОРЕНИТЬ имя ИИСУСА ХРИСТА из ЛЮДСКОЙ ПАМЯТИ.
На этом РОД РОМАНОВЫХ ЗАКОНЧИЛСЯ и этого почему то НЕТ в ИСТОРИИ России, наполненной геройскими МИФАМИ о *ВЕЛИКОМ ПЕТРЕ*. Кем сочиняемыми?  ВЫ СПРОСИТЕ НАВЕРНОЕ. ОТВЕТ ПРОСТ, ОДНОЗНАЧЕН и ЯСЕН.
Теми САМЫМИ ПЕРВЫМИ ДЕМОКРАТАМИ - САТАНИСТАМИ, которые и стали ИСТОРИКАМИ и УЧИТЕЛЯМИ. Игорь Тальков спел в 90е годы песню о них *Господа демрократы*
Именно этим  ДЕМОКРАТАМ и открыли окно из Европы в Россию Лже Пётр и Екатерина.
Учителям танцев, Гувернёрами и приказчиками. Ну и самое ВАЖНОЕ!
       История России всего 25 лет позже и писалась этими ДЕМОКРАТАМИ.

    А позже внуками и правнуками тех самых первых   *Хозяевов* всех ТАБАЧНЫХ ЛАВОК и ПИТЕЙНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ...А с 18 века - хозяевами ДОМОВ ТЕРПИМОСТИ. Они добились своего.
       Знайте все.
Именно их ВНУЧАТА, УЖЕ ПОЗЖЕ ВЛЕЗЛИ ВО ВСЕ ГОСТРУКТУРЫ ВЛАСТИ в РОССИИ и ПИСАЛИ ИСТОРИЮ РОССИЮ в СВОЁМ АСПЕКТЕ и  ИСТОРИЮ СССР. Да ЛЮДИ! ВНУЧАТА И ПРА---ВНУЧАТА тех самых демократов, хлынувших в Россию при Лже Царе Самозванце и его 2й жене немке - Екатерине.
ВДУМАЙТЕСЬ!
Как и кто сделал её тоже ВЕЛИКОЙ?
       Развратницу *ВЫСШЕЙ ПРОБЫ* - ПОХЛЕЩЁ ещё, чем был её МУЖИНЁК Пётр. Который мог любую девку во дворе увести в конюшню и ИЗНАСИЛОВАТЬ ЕЁ ТАМ.
И ДО СИХ ПОР - Он и ОСТАЁТСЯ ДЛЯ РОССИИ *ВЕЛИКИМ* ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ.

       А указ Петра "О престолонаследии", подписанный за три года до смерти, надолго обеспечил чехарду на российском троне и не только остановил реформы, но и привёл к откату страны назад. Власть в России надолго захватили демократы - иностранцы, которым было плевать на народ. И которые ЛЮТО НЕНАВИДЕЛИ РУССКИХ.
          Вот так в 17 веке Великая Русь - ПРЕВРАТИЛАСЬ в КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР, где интриги и борьба за ВЛАСТЬ - шли уже между НУЖНЫМИ МИРОВОМУ САТАНИЗМУ КУКЛАМИ...

         ЗНАЙТЕ ВСЕ!  Что *Богоизбранный РОД РОМАНОВЫХ* - был подменён Фальшивым Петром и ЕГО ПОТОМКАМИ.
ВЕЛИКОЙ РУСЬЮ стал править деспот и развратник ЛЖЕ- ПЁТР.
      Никогда не  МОЛИВШИЙСЯ  перед едой  и не ЧИТАЮЩИЙ БИБЛИЮ, в отличии от ИСТИННОГО ЦАРЕВИЧА ПЕТРА, знавшего Святое Писание НАИЗУСТЬ и не садившегося обедать БЕЗ МОЛИТВЫ, посаженного в Бастилию в ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКЕ и КАЗНЁННОГО ТАМ ЖЕ.
                РАСТЛЕНИЕ РОССИИ  *ДЕМОКРАТАМИ* начиная с ЛЖЕ - ПЕТРА ширится и усиливается вплоть до прихода к власти Николая I, а затем и Александра III.
             И именно ОНИ ПЕРВЫМИ, СТАЛИ ЯСНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ в РОССИИ.
Они ХОТЯТ создать СИТУАЦИЮ полного возврата общества к своему естественному состоянию – Святой Руси.   И И ЧТО МЫ ВИДИМ?
МИРОВОЕ ЗЛО - ВСТАЁТ в БЕШЕНСТВЕ на ДЫБЫ!   КУКЛЫ на ПОМОСТЕ ПОДНИМАЮТ БУНТ...
НАКАЗЫВАЮТ ИХ ЖЕСТОКО. Как? Прочтите историю.
              Николай Второй и Столыпин продолжают это СВЯТОЕ ДЕЛО. Именно за это и убивают Столыпина. А Николая Второго НАКАЗЫВАЮТ - СВЕРЖЕНИЕМ и  ЖУТКИМ РИТУАЛЬНЫМ УБИЙСТВОМ. И смотрите на эту жестокость!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Убийством - Не только ЕГО, но и его СЕМЬИ.  Притом, С *ЖЕСТОКОСТЬЮ*, НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛОГА в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
       Раненных детей палачи потом долго КОЛОЛИ ШТЫКАМИ Не насмерть! Нет. А НАНОСЯ ПОБОЛЬШЕ РАН для МУЧЕНИЙ.
       ОТКРОЙТЕ ФОТО ДЕТЕЙ ЦАРЯ. Смотрите на ЛИЦА ЭТИХ ДЕТЕЙ. Читайте эти строчки - ВЫ ВСЕ!  СОВЕТСКИЕ ЗАЩИТНИКИ  *Великой Родины СССР* и ВЕЛИКОГО ПЕТРА.
         Как я вижу РАДОСТНЫЕ рассказы ПОЧТИ У КАЖДОГО из ВАС -  об этой ПРЕСТУПНОЙ СТРАНЕ.
Которой ВЫ ГОРДИТЕСЬ, называя её с любовью *РОДИНОЙ*.
      На *СТРАШНОМ Суде* ВЫ не СКАЖЕТЕ - а МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!
Там вы СОДРОГНЁТЕСЬ от УЖАСА, когда вам будет открыта вся правда и история создания СССР. И вы наконец всё поймёте.
Я пишу это сейчас в НАДЕЖДЕ, что ХОТЬ КТО ТО из ВАС - ЗАДУМАЕТСЯ НАД ВСЕМ ЭТИМ СЕЙЧАС.
Не дожидаясь СУДА БОЖЬЕГО.
      
    НЕ ТАК ДАВНО редакция газеты советских архивных документах историки нашли высказывание Петра I, где он называет русский народ *животными*, которых он, ещё не будучи великим, ЛЮТО НЕНАВИДЕЛ.
*С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» — в этих словах сконцентрировано всё отношение Лже-царя к Русскому Народу*.
Важными ФАКТОМ следует считать АБСОЛЮТНО ДОСТОВЕРНЫМИ сведения о подмене царя во время его поездки за границу. СМОТРИТЕ ВСЕ НА ЭТИ ФАКТЫ!
       С посольством в Голландию уезжал молодой, здоровый мужчина, в возрасте 26 лет, выше среднего роста, (ОКОЛО 1м 75 см.) плотного сложения. ВНИМАНИЕ ОСОБОЕ ЗДЕСЬ!
На его левой щеке была ДОВОЛЬНО БОЛЬШАЯ и очень *ЗАМЕТНАЯ ЧЁРНАЯ РОДИНКА*, его волосы были ухоженными и волнистыми. Он имел хорошее образование, любил всё русское, был правоверным *христианином*, знающим наизусть Библию.
       И не садившимся НИКОГДА за стол обедать БЕЗ МОЛИТВЫ.
Спустя два года пребывания в европейских странах в русскую столицу вернулся 40 летний человек,  ГРУБЫЙ МУЖЛАН. Но (Похожий на Царевича)
     Плохо знающий *РУССКИЙ ЯЗЫК*, не умеющий даже ПИСАТЬ по РУССКИ и *отрицающий всё русское*.
И ГЛАВНАЯ ДЕТАЛЬ - новый Пётр был  2м. 5см. РОСТОМ....
ВЫРОСТИ в 26 лет на 30 см.
Да в книге Гинеса - НЕТ ТАКИХ РЕКОРДОВ.
           Ещё РАЗ ПОВТОРЯЮ для всех вас...ПАТРИОТОВ ВЕЛИКОГО ПЕТРА...Настоящий Пётр Первый горячо любил свою жену, царицу Евдокию.
    Ну а....Возвратившись из-за границы,  Лже - Царь, даже не увидевшись с супругой, отправляет её в женский монастырь.
             Его сестра Софья явно видя ПОДМЕНУ БРАТА - поднимает Стрелецкий БУНТ...И  тут же была повешена на Спасских Воротах за БУНТ СТРЕЛЬЦОВ.
      Казнили восставших СТРЕЛЬЦОВ СТРАШНЫМИ СПОСОБАМИ. ЭТО ЖУТКОО ЧИТАТЬ ДАЖЕ. И Лже-Царь Пётр сам участвовал во МНОГИХ ПЫТКАХ и КАЗНЯХ. Он создал сразу СВОЮ ПРЕДАННУЮ ему  СВОРУ *ОПРИЧНИКОВ*, пробраз будущего ЧК и НКВД.   И ЭТА СЛУЖБА, как бешенные ПСЫ, выискивала ВСЕХ, кто хоть как то БЫЛ бы  ЗАМЕЧЕН в РАЗГОВОРАХ о ЗАМЕНЕ ЦАРЯ.
             Кто были ДОНОСЧИКАМИ?  Я ДУМАЮ вы ДОГАДЫВАЕТЕСЬ.
Так что  ЧИСТКА 35-37 годов - БЫЛА ЛИШЬ ПОВТОРЕНИЕМ ПЕТРОВСКОЙ  *ЗАЧИСТКИ*
Всех  замеченных в разговорах о ФАЛЬШИВОМ ЦАРЕ - КАЗНИЛИ САМЫМИ СТРАШНЫМИ и ЖЕСТОКИМИ СПОСОБАМИ. От четвертования до ПОСАДКИ на КОЛ.  ТЫСЯЧИ ИХ, в СТРАШНОЙ АГОНИИ БОЛИ  – УМИРАЛИ ЧАСАМИ...И ДАЖЕ ДНЯМИ. Под весом тела ОСТРЫЙ КОЛ всё глубже и глубже ЗАХОДИЛ в ТЕЛО ЖЕРТВЕ, доходя почти до сердца.

           Я СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ ВАМ ЭТИ ФАКТЫ, ЧТОБЫ ВСЕ *ВЫ* СОВЕТСКИЕ ЛЮДИШКИ. ВЫ ВСЕ! ТОСКУЮЩИЕ по СССР и великому ленину.
ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ ПРАВДУ, КАК ГИБЛИ НАШИ ПРЕДКИ от РУК эого ИЗВЕРГА, СТАВШЕГО ВЕЛИКИМ ЦАРЁМ. Или проще сказать ПРООБРАЗОМ Антихриста, как  и написал о нём книгу Дм.Мережковский. А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ВСЕ...ЧИТАЛИ ли ВЫ ЕЁ???
       Кто скажите ПРЕДЛОЖИЛ переименовать город Ленинград в Петербург ? Город, ПОСТРОЕННЫЙ на КОСТЯХ и КРОВИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ и НОСИВШИЙ ИМЕНА таких двух МЕРЗАВЦЕВ. А сколько ещё сейчас ТУРИСТОВ ЕДЕТ к ПАМЯТНИКУ САМОЗВАНЦА, чтобы сфотографироваться ТАМ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ!    Я ЖДУ.
       ВАШ ВЕЛИКИЙ Петр так и не научился ДАЖЕ писать по-русски, а всегда писал только латинскими буквами. Он не узнавал *СВОИХ БЫВШИХ ДРУЗЕЙ*, не помнил истории и событий своей жизни до времени отъезда с Великим посольством в Голландию. ОН не ЗНАЛ где находилась ЦАРСКАЯ БИБЛИОТЕКА, из которой всего 2 года назад он не ВЫЛАЗИЛ ДНЯМИ БУКВАЛЬНО. Но во дворце все уже БОЯЛИСЬ ЕГО и ПОНИМАЛИ ВСЁ.
Вот его главные и *ВЕЛИКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ*.
1. Нас всех учили ва школе с ЗАВИДНЫМ АКЦЕНТОМ, что именно он *ПРОРУБИЛ ОКНО в ЕВРОПУ*. Но на самом деле именно он и открыл ЭТО ОКНО из Европы всей той ШВАЛИ, БУДУЩИХ ДЕМОКРАТОВ. Они хлынули в Россию ПОТОКОМ в виде УЧИТЕЛЕЙ, ВРАЧЕЙ, ПРИКАЗЧИКОВ и ГУВЕРНЁРОВ. Они заполнили ВСЕ ТЁПЛЫЕ МЕСТА...Ну а их потомки *ЗА 250 ЛЕТ* ПОЛНОСТЬЮ и ПОДОРВАЛИ ОСНОВЫ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ и СОВЕРШИЛИ  кровавую РЕВОЛЮЦИЮ. Впервые в мире – создав ПРЕСТУПНОЕ ГОСУДАРСТВО СССР, объявившее ОТКРЫТУЮ ВОЙНУ БОГУ. Их *ЗВЕРИННУЮ* поступь по России заметили многие РУССКИЕ УМЫ. Именно ИМ – и были адрессованы эти строчки М.Ю.Лермонтова. ЧИТАЙТЕ ЭТО...  *Но есть и Божий Суд, НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА, Он грозный Судия, Он ждёт. Он не ДОСТУПЕН звону ЗЛАТА и мысли и дела Он знает НАПЕРЁД*.
       Что произошло вскоре с поэтом после этого МЫ ЗНАЕМ. ВНИМАНИЕ! Тайна того ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА под видом простой дуэли ТАК и НЕ БЫЛА РАКРЫТА.  *Сильные МИРА СЕГО* следов после себя НЕ ОСТАВЛЯЮТ. Помните убийство Джона Кеннеди в 1963 г. году? Это видимо были ТЕ ЖЕ РУКИ.
2. ИМЕННО он Лже-Пётр превратил русских крестьян в РАБОВ. Над которыми эти ПРИЕЗЖИЕ из ЕВРОПЫ ИНОВЕРЦЫ, ставшие ПРИКАЗЧИКАМИ при Русских хозявах ПОМЕЩИКАХ – ИЗДЕВАЛИСЬ как ХОТЕЛИ. Именно всё ЗЛО и потекло рекой ОТ НИХ по всей РУСИ НА всех ФАБРИКАХ и ЗАВОДАХ.
          Это именно они, А НЕ ИСТИННЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ...измывались и ИЗДЕВАЛИСЬ как ХОТЕЛИ над РУССКИМИ ЛЮДЬМИ, которых ВЕЛИКИЙ Лже-Пётр НЕНАВИДЕЛ всей СВОЕЙ ГНИЛОЙ ДУШОНКОЙ.
3. Именно этому Лже-Царю мы обязаны тем, ЧТО ОН НАСАДИЛ ВЕЗДЕ ПЬЯНСТВО и КУРЕНИЕ ТАБАКА.
       И ещё! ПОМНИТЕ ВСЕ.
ГРЯЗНАЯ *РУССКАЯ* МАТЕРНАЯ РУГАНЬ - ЭТО ТОЖЕ ДЕТИЩЕ  ПЕТРОВЩИНЫ.
РУГАНЬ - НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА.
А РУГАЮТСЯ МАТОМ в РОССИИ СЕЙЧАС УЖЕ ДАЖЕ ПЕРВОКЛАССНИКИ.
ТЕПЕРЬ ДАЛЕЕ.
До Лже-Петра курить на РУСИ БЫЛО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. А Самозванец Лже Пётр и привёз ТАБАК из ЕВРОПЫ и ЗАСТАВИЛ ВСЕХ СВОИХ ПРИДВОРНЫХ НЮХАТЬ и КУРИТЬ ТАБАК. Ну а зная, на что СПОСОБНЫ ЕГО *ВЕРНЫЕ ОПРИЧНИКИ* как могли они НЕ ПОВИНОВАТЬСЯ.
4. Матерная РУГАНЬ – также стала ОСНОВОЙ ЕГО ЯЗЫКА. И быстро дала свои ОБИЛЬНЫЕ ПЛОДЫ.
5. А его ПОХОТЬ к МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ вообще не ЗНАЛА ПРЕДЕЛА. Это Лже-Царь мог на виду у всех УВЕСТИ в КОНЮШНЮ ЛЮБУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, что он увидел...И ИЗНАСИЛОВАТЬ ЕЁ ТАМ.
6. Он начал РЕФОРМУ ЦЕРКВИ, люто ненавидя и ХРИСТИАН и ДУХОВЕНСТВО. СМОТРИТЕ ВСЕ...НИКТО! НИКОГДА не ВИДЕЛ МОЛЯЩИМСЯ этого САМОЗВАНЦА. А истинный царевич ПЁТР - НЕ САДИЛСЯ даже за ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ без МОЛИТВЫ. Как и не ложился спаить без МОЛИТВЫ. Именно при Лже-Царе шуты и скомарохи начали свои шествия, ВЫСМЕИВАЯ и ЗЛОСТНО ГЛУМЯСЬ над ХРИСТИАНСТВОМ. И никто и писал тогда, ЧТО ТВОРИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ...Из за БОЯЗНИ попасть в ЛАПЫ к ПЕТРОВСКИМ ОПРИЧНИКАМ. Которые КАЗНИЛИ ВСЕХ *ИНАКОМЫСЛЯЩИХ* такими зверскими СПОСОБАМИ, ЧТО НАМ ТРУДНО и ПРЕДСТАВИТЬ.
      ИМЕННО ЭТО - 250 лет СПУСТЯ с удовольствием использовали и ПЕРВЫЕ ЧЕКИСТЫ, МГБ и КГБ. И особенно в борьбе с БАПТИСТАМИ.
Уже около 15 лет как появились интереснейшие сайты со всеми РЕАЛЬНЫМИ фактами о засланном в Россию ГОЛЛАНДСКИМИ МАСОНАМИ – НОВОГО ЛЖЕ-ЦАРЯ Петра. И что же изменилось в МЫШЛЕНИИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ?
       Да ровным счётом НИЧЕГО. У самого Путина висит его портрет на стене. И Путин ПОХОЖЕ не знает ПРАВДЫ о ЛЖЕ-ЦАРЕ, на а для 99.9% ВСЕХ ЛЮДЕЙ - этот ЛЖЕ ЦАРЬ так и остаётся ВЕЛИКИМ.
       ПОПРОБУЙТЕ ВЫ СКАЖИТЕ ЛЮБОМУ ВСТРЕЧНОМУ ПРОХОЖЕМУ ЧТО НИБУДЬ *ПЛОХОЕ* о ПЕТРЕ ПЕРВОМ? ВАС ПОРВУТ на КУСКИ.
И КАК же ЖАЛЬ, что НИКТО в РОССИИ и НЕ ЗНАЕТ, что *Настоящий же Пётр 1й* – ВЕЖЛИВЫЙ и НАЧИТАННЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ИСТИННОГО РОДА РОМАНОВЫХ, знавший Библию чуть ли не НАИЗУСТЬ, был посажен в Бастилию в ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКЕ. Там же в Бастилии он И БЫЛ КАЗНЁН. Снесут ли в будущем ПАМЯТНИК этому МЕРЗАВЦУ-СИФИЛИТИКУ В ГОРОДЕ на НЕВЕ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
А это вкратце ВЕЛИКИЕ ДЕЯНИЯ  ЭТОГО  ВЕЛИКОГО *ЛЖЕ-ПЕТРА*.
Пётр-самозванец проделал такие преобразования с Россией, что нам до сих пор аукается. Он стал действовать как обычный завоеватель:

— разгромил русское самоуправление — «земство» и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев, которые привезли в Россию воровство, разврат и пьянство и усиленно его здесь насаждали;

— передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов (для отбеливания образа самозванца это «мероприятие» сваливается на Ивана IV);

— разгромил купечество и стал насаждать промышленников, что привело к уничтожению прежней универсальности людей;

— разгромил духовенство — носителей русской культуры и уничтожил православие, приблизив его к католичеству, что неизбежно породило атеизм;

— ввёл курение, употребление алкоголя и кофе;

— уничтожил древнерусский календарь, омолодив нашу цивилизацию на 5503 года;

— повелел все русские летописи свезти в Петербург, а затем, как и Филарет, приказал их сжечь. Призвал немецких «профессоров»; написать совершенно другую русскую историю;

— под видом борьбы со старой верой, уничтожил всех старцев, живших более трёхсот лет;

— запретил выращивать амарант и употреблять амарантный хлеб, являвшийся основной пищей русского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России;

— отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли божественные и жизненные пропорции;

— заменил русскую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие. Хотя «крестьянин» — это титул, выше короля, о чём есть не одно свидетельство;

— уничтожил русскую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия;

— разоружил русскую армию, истребив стрельцов как касту с их чудесными способностями и волшебным оружием, и на европейский манер ввёл примитивное огнестрельное и колющее оружие, переодев армию сначала во французскую, а затем в немецкую форму, хотя русская военная форма была сама оружием. В народе новые полки получили название «потешные».

Но главное его преступление — уничтожение русского образования (образ + ваяние), суть которого состояла в создании у человека трёх тонких тел, которые он не получает от рождения, и если их не сформировать, то у сознания не возникнет связи с сознаниями прошлых жизней. Если в русских учебных заведениях из человека делали универсала, который мог, начиная от лаптей и, кончая космическим кораблём, сделать всё сам, то Пётр ввёл специализацию, которая сделала его зависимым от других.

      КОГДА СНЕСУТ и  ВЫШВЫРНУТ ПРАХ МАНЬЯКА-ЛЕНИНА!  и СНЕСУТ ПАМЯТНИК  ЛЖЕ-ПЕТРУ.
ВОТ ТОГДА ТОЛЬКО и НАЧНЁТСЯ ПРОЗРЕНИЕ в РОССИИ.  Смотрите -  НЕ НАСТУПИТ!  НЕТ. А  только НАЧНЁТСЯ.
ТЫСЯЧИ УЛИЦ в РОССИИ - так и носят до сих пор ИМЕНА не только Лже Петра но и тысяч МЕРЗАВЦЕВ, сотворивших КРОВАВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ...Типа Розы Люксембург или Ф.Дзержинского...
Я УВЕРЕН на 100% ЧТО ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ...Так и будут ходить с ЦВЕТАМИ как к МАВЗОЛЕЮ.
     Почему? Я СМОТРЮ РАЗНЫЕ ГРУППЫ на САЙТЕ ОДНОКЛАССНИКИ и ДИВУ ДАЮСЬ! СКОЛЬКО ЕЩЁ ОБОЛВАНЕННОГО КОММУНИСТАМИ НАРОДА ДО СИХ ПОР ОБОЖЕСТВЛЯЕТ ЭТОГО САМОЗВАНЦА?
     Эти люди без ума! КОТОРЫЕ ПРОСТО СЛЕПО ПОВЕРИЛИ в ЕГО ВЕЛИЧИЕ, СОЗДАННОЕ ЛЖИВЫМИ ИСТОРИКАМИ, НЕ ЗНАЯ ИСТИНЫ. Как и ПОВЕРИЛИ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ в ВЕЛИЧИЕ той  *СТРАНЫ СССР* - ПРЕСТУПНОГО ГОСУДАРСТВА.
 Ну а И КНИГУ Дм. МЕРЕЖКОВСКОГО *Антихрист* 200 лет назад НАПИСАННУЮ - ВСЕ ОНИ и в ГЛАЗА не ВИДЕЛИ.  А сейчас СТРАНА БУРЛИТ.
       СИТУАЦИЯ на ГРАНИ РЕВОЛЮЦИИ. НО ВЫРВАТЬСЯ из ЭТИХ *СТРАШНЫХ КОГТЕЙ* МОЖНО ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ *ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ* - ТОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ЧТО НАЧАЛ ЛЖЕ-ЦАРЬ ПЁТР в 17 веке. И РЕВОЛЮЦИЯ ЭТА И ПРОДОЛЖАЕТСЯ СЕЙЧАС. НИЧЕГО не ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЮДИ.
             ВЫ ВСЕ НАХОДИТЕСЬ в ТЕХ ЖЕ ПРОЧНЫХ *КОГТИСТЫХ ЛАПАХ*, держащих всех ЗА ГОРЛО ЖЕЛЕЗНОЙ ХВАТКОЙ.
Что же в итоге?
Именно он, Самозванец, Лже-Пётр и превратил Русский Народ в  ПЬЩЕЕ, КУРЯЩЕЕ и ВЕЧНО МАТЕРЯЩЕЕСЯ БЫДЛО.
ИМЕННО ЭТОТ ЛЖЕ-ЦАРЬ и  СОВЕРШИЛ 1ю РЕВОЛЮЦИЮ в РОССИИ. 
Но кто ПОНИМАЕТ ЭТО?
ОТ СИЛЫ .001% ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, МАНЬЯК ЛЕНИН  СВЕРШИЛ уже 2ю РЕВОЛЮЦИЮ.
       А вот 3ю РЕВОЛЮЦИЮ - СВЕРШИТ УЖЕ МАШИАХ...ОН же и есть Антихрист, ПОСЛЕ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ.  ОН ПООБЕЩАЕТ с ТРИБУНЫ ООН - РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ в МИРЕ и СОЗДАТЬ ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ГОСУДАРСТВО без ГРАНИЦ и ВОЙН...И ЕМУ ПОВЕРЯТ МИЛЛИАРДЫ...ТО ЕСТЬ  ВСЕ *НЕРОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ЛЮДИ...И НЕ ТОЛЬКО  БЕЗБОЖНИКИ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!  А даже 50% ХРИСТИАН! Но,  НЕРОЖДЁННЫХ СВЫШЕ,  ТОЖЕ ПОВЕРЯТ ЕМУ...УМ, КРАСНОРЕЧИЕ и ЭРУДИЦИЯ ЭТОГО  молодого 26.5 летнего МИРОВОГО ЛИДЕРА ИЗУМИТ ВСЕХ.  Мы ЗНАЕМ, что миллионы ЛЮДЕЙ КАК ПОД ГИПНОЗОМ СЛУШАЛИ МНОГИХ ЛЖЕЦОВ...ПРООБРАЗОВ АНТИХРИСТА. И  Ленина, и Гитлера, и Горбачёва с его красноречием О ПЕРЕСТРОЙКЕ.  Машиах ПРЕВЗОЙДЁТ ИХ ВСЕХ в 1000 раз. и ВЫ ...ЧИТАЮЩИЕ ЭТО СКОРО УВИДИТЕ ЕГО СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Считанные годы ОСТАЮТСЯ до ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ...
Пугать РУССКИЙ  народ ПЕЧАТЬЮ ЗВЕРЯ ГЛУПО, так с 1917 года все те КТО РАДОСТНО ПРИНЯЛ ТУ КРОВАВУЮ БЕЭБОЖНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ И ПРИНЯЛИ УЖЕ *ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ* - в виде того КРАСНОГО ФЛАГА С СЕРПОМ и МОЛОТОМ. А позже уже и остальные ПРИДАТКИ ЭТОЙ ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ В ВИДЕ ЗВЕЗДОЧКИ ЮНЫХ ОКТЯБРЯТ и ПИОНЕРОВ, КОМСОМОЛЬЦЕВ и КОММУНИСТОВ с ИХ КРАСНЫМИ *ПАРТБИЛЕТАМИ*. Кроме этого эта ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ ЛЕЖИТ НА СТОНУЩЕЙ ОТ БЕСПРЕДЕЛА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ в ВИДЕ МИЛЛИОНОВ БЮСТОВ ЛЕНИНУ. Я не ПИШУ УЖЕ О МИЛЛИОНАХ УЛИЦ НОСЯЩИХ ИМЕНА *САТАНИСТОВ - РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ* и об ИХ ПОРТРЕТАХ. К примеру Дзержинского? Так и висящего и сейчас во всех кабинетах ФСБ и ПОЛИЦИИ.
Так что ВАМ - *СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ* - как говорится ...НЕ ПРИВЫКАТЬ. И кстати - Лже Царь Пётр - был ещё более страшным ПРООБРАЗОМ АНТИХРИСТА, чем сатанист  ЛЕНИН и ВСЯ ТА СВОРА БОЛЬШЕВИКОВ ПОСЛЕ НЕГО. А для любого русского человека -  образ ПЕТРА ДО СИМХ ПОР ЭТО ОБРАЗ *ВЕЛИКОГО ЦАРЯ*
Ну А СЕЙЧАС ПОЙМИТЕ ОДНО.
ГОСПОДЬ СМОТРИТ НА ВСЕХ ЛЮДЕЙ в МИРЕ СЛЮБОВЬЮ и ЖДЁТ ПОКАЯНИЯ ОТ НАС.
СМОТРИТЕ КАК ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ и СПАСЕНИЕ от ГРЯДУЩЕГО СУДА БОЖЬЕГО.
СТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОМОЛИТЕСЬ
«Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа.
Я верю, что Иисус – Сын Божий, Он умер за меня, взял на Себя мои грехи и на третий день воскрес.
Я прошу: прости мои грехи. Иисус Христос, войди в мое сердце, будь Моим Господом и Спасителем.
Во имя Иисуса. Аминь».


Рецензии
Я решил перенести наш диалог о Христе на вашу страницу и заодно глянул на статью
о Петре Первом, которого подменили на чужбине.
Настроение ваше разделяю, но факты вами приведённые вызывают сомнение, если честно.
Возвращаюсь к диалогу о Христе...

Я суеверен но не религиозен и суеверие своё изживаю понемногу. Просмотрел ваше резюме и ваш опыт вызывает уважение.
Больше мне сказать вам нечего, вы уж простите меня.

Леотим   30.03.2023 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.