Полет белоогненного Феникса. День девятый

 Путь пройден большой и осталось чуть-чуть... Врата впереди, и уже не свернуть. Лишь выстоять, вытерпеть все до конца. Всем эта отвага сегодня нужна.
   Наш Феникс сегодня кульбит совершил, и выпорхнул там, где путь был закрыт. Ведь очень готовились,чтоб задержать, но в игры с Огнем безполезно играть. Божественный Свет ,что пылает внутри и каждому льется с Любовью - бери. За други свои кто не раз погибал, а сердце свое на распятие клал... Да, много имен вам знакомых назвать можно, конечно,  но лучше сказать, что Подвиг Духовный и слава - враги, ведь Подвиг Духовный вершится в тиши. Конечно, всплывают потом имена... но сколько и тех - о ком ни следа в сказаниях, притчах, народной молве...А все потому - путь прошли в тишине. Посеял Великой ЛЮБВИ СЕМЕНА, отсутствуют записи  их жития. Дела же их все сохранились в веках... Великие Души планеты Земля. И каждый награду свою получил - ведь сердце ЛЮБВИ не скупясь посвятил.
   Вчера пообщаться Богиня пришла... и грозная форма Богини была. Владения хотела свои отстоять, и гнев очень трудно ей было сдержать. Она - МАТЬ Вселенной физической всей, что есть материальна природой своей. Она- МАТЬ Природы, что видим вокруг. И МАТЬ эту - ДУРГА индусы зовут. Распад, разложение видит она, и очень - ну очень уязвлена. Старается силой процессы сдержать. О мире рожденном заботится МАТЬ.
   Но циклы сменяют друг друга, друзья... Из Сварога Ночи выходит Земля... Она покидает вибрации дна. В октавы из Света подняться пора. Болит СЕРДЦЕ МАТЕРИ - как не понять. Вселенную эту пора обновлять, ведь хаос распада ее захватил и много разрушил, и все исказил. Латание дыр ни к чему не ведет, процесс разложения быстро идет. Всему обновление нужно пройти... мы дома ремонт и с пожаром сравним.
   БОГИНЯ достойно себя повела... и в светлую форму быстро пришла. Аспект ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ (Нараян) в этом помог, ведь ОН появился в нужный нам срок. Фигура ВСЕЛЕННУЮ всю заняла... своей Красотой поразив и меня. Но в сердце я чувствую Матери грусть, и хочется чем-то, хоть чем-то помочь. Я верю, что выход приемлемый есть. Об этом другой разговор и не здесь.
   ДО ВРАТ ПЕРЕХОДА ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ. ИДИТЕ ДОСТОЙНО.. ИДИТЕ ЛЮБЯ!

09.11.2020                ЕДИНЫЙ БОГ-БОГИНЯ


Рецензии