Список добрых, прекрасных и великих дел

1. Защитить и спасти Россию от врагов*.
2. Спасти планету от негативных последствий глобального потепления.
3. Создать прекрасные песни с великолепными мелодиями, славословящие и благословляющие Бога.
4. Научно доказать теорию «Сотворения мира», основанной на событиях, изложенных в Библии, и чтобы теория «Большого взрыва» была признана научным сообществом неверной.
5. Покрыть сусальным золотом кресты и купола православных храмов и монастырей.
6. Облицевать православные храмы природным камнем. А также покрыть столбы оград вокруг церквей плитками из природного камня. Вымостить дорожки, ведущие от ворот ограды к храмам, брусчаткой также из природного камня.
7. Научиться ходить по воде.
8. Провести реформу русского языка, чтобы усовершенствовать его, и он стал бы лучшим на планете и во Вселенной.
9. Добиться того, чтобы все коровники на территории России были обустроены по принципу «добрых коровников». Где было бы чисто, сухо и светло, а также был свежий воздух и обязательно доброе обхождение персонала.
10. Создать экологически чистый и очень экономичный двигатель, для выработки электроэнергии и для транспорта.
11. Создать экологически чистый двигатель для космических ракет.
12. Создать приюты для людей с ограниченными способностями, организованные по принципу научного городка. Где все желающие могли бы получить высшее образование и заниматься научной работой, как Стивен Хокинг.
13. Придумать, как вылечивать людей от алкоголизма и наркомании.
14. Научиться, как выращивать зубы, взамен выпавших.
15. Придумать, как повысить среднюю продолжительность жизни людей в России до 100 лет.
16. Помогать людям, достигших пенсионного возраста, переехать в загородный дом со всеми удобствами, чтобы заниматься садом и огородом. Что улучшит здоровье и продлит дни жизни их.



* - С Божьей помощью здесь и далее. Спасём Россию, будут спасены мир, человечество и планета.


Рецензии