Разговор за стеной 18 история третья

Сегодня я вновь слышал голоса за стеной.
-Ну, неужели всем этим людям интересно, сколько фрикций совершил главный герой и сколько сладких стонов не смогли сдержать пухлые губы героини.
-Очень даже интересно, поверь мне. Внутри маленькой комнаты под названием человеческая голова наш разум как пожизненник, в камере одиночке. Но если пожизненник ждет свидания, то разум ждет впечатлений. А тут на тебе в инете видео да не абы какое, а как например сосед Петька шпилит чью-то жену на дубовой столе или библиотекарь -  седовласая, умудренная опытом Марья Петровна ублажает одновременно трех молодых студентов первокурсников из Зимбабве. Ну, разве не прелесть.
-Но ведь это вуайлеризм чистой воды?
-Кто-то предпочитает реалити шоу, а кто-то домашнее порно, одно от другого мало отличается. На, вот глянь!
-Да не хочу я!
-Да, на хоть краем глаза!
-Ну, что такого я там должна увидеть!
-Сначала посмотри потом скажешь.
-Ну, ладно давай. ( послышалось стоны) Ну, и? Двое занимаются грубым анальным сексом, какое это имеет отношение к сути нашего разговора.(через несколько мгновений видео видимо было остановлено, так как звук стонов притихли.) Блин, да этож Марьянка, точно Марьянка - недотрога - наша с тобой сокурсница. Блин, блин блин! Зачем ты мне это показала я теперь не могу это развидить. Перед глазами стоят две абсолютно разные картинки нецелованная-недотрога и анальная-шлюшка.
-Вот видишь разум получил порцию эмоций, разум доволен!.. Может еще?
-Ммм. Ну, ладно давай! Фу, блин выключи это, я сейчас блевану! ( на несколько секунд повисла тишина). Он же ее всю обоссал. Уф, мерзость. А она довольно улыбается! Меня аж передергивает внутри!
-Вот и еще одну эмоцию получил разум. Эмоции как наркотик хороши в малых дозах.
У тебя есть что нибудь выпить?
Да, конечно, сейчас принесу!
Через какое-то время заговор продолжился.
-А знакомое лицо на бегущих картинках лишь усиливает эффект. Это сродни тому моменту когда прыщавый подросток видет узкую полоску ткани закрывающую промежность идущей выше по лестнице одноклассницы и это будоражит его мозг, доставляет удовольствие. Но не надо сравнивать это с просмотром порно это совершенно другое.
-Смотри.
Ну вот видишь ты уже нашла ее страничку в instagram. Тебя явно подстегнуло увиденное. Вот она с надкусонным яблоком где-то в саду на юге Италии и вот она же в ванной и какой-то мужик устроил ей золотой дождь контраст будоражит.
Послышался стук в дверь это был разносчик пиццы. Дальнейший разговор так и остался для меня загадкой, так как пришлось срочно уйти.


Рецензии