Джозеф Байден

Наиболее независимые публичные особы выступают с нейтральной позицией: «Сам я не такой, но мне все равно, кто и что поедает».

В масс-медиа появляется огромное количество телевизионных продуктов, которые «окультуривают» идею поедания человеческого мяса. Выпускаются фильмы, где каннибализм – это обязательный атрибут наиболее популярных кинолент. Серьезно рассматривается вопрос влияния человеческого мяса на развитие интеллекта. Обязательно будет замечено, что IQ у каннибалов существенно выше, чем у простых людей. https://marc-aureli.livejourna...

При этом любые протесты против педофилии, каннибализма, секс-просвета и насаждения ЛГБТ-традиций заведомо объявлены не совместимыми с демократическими принципами мракобесием и человеконенавистничеством.

Критерий демократичности стран - права гомосеков и педофилов, всё остальное - вторично и будет подчинено первому. Носители традиционных ценностей априори объявлены врагами демократии.

Можно называть это расчеловечиванием человека, можно объяснять все эти процессы задачами по сокращению народонаселения, но все эти объяснения поверхностны. Глубинные их причины лежат в сугубо сакральной сфере.

Всё дело в том, что западные элиты являются сатанистами по вероисповеданию, они планируют в перспективе сделать сатанизм главной религией западного мира, и создаваемого ими "Нового мирового порядка",  чтобы приуготовить пришествие антихриста. Ритуальный каннибализм - это важная часть обрядов поклонения сатане, адептам сатанизма необходима полная легализация всех элементов чёрных месс. Как и наркотический угар их участников, как и повальная педофилия. При этом в одной только Англии ежегодно 4 тысячи детей приносятся в жертву сатане! https://marc-aureli.livejournal.com/203748.html

Несколько лет назад великий актёр и режиссёр Мэл Гибсон назвал голливудскую элиту "врагом человечества", которая "пьёт кровь невинных детей". Он рассказал об эпидемии детских жертвоприношений и педофилии среди "паразитов", которые "контролируют Голливуд", использует "кровь младенцев" в качестве "самой ценной валюты". По его словам, ключевые персоны кинобизнеса "получают адреналин от этого процесса", "наслаждаются".

https://zavtra.ru/events/globa...

До этого похожее страшное признание сделал другой известный американский актер Джим Керри http://monomah.org/archives/95... — ред.). За это он был внесен в 2006 году руководством «творческого мира» США в черный список.

Сейчас "властители дум" протаскивают ко власти полуживого Байдена, чтобы беспрепятственно и безнаказанно делать свои тёмные делишки.


Рецензии