С настороженностью смотрю на такие вакансии

Если так подумать... При поиске работы в некоторых вакансиях работодатели, после описания того, чем предстоит заниматься, указывают на наличие медстраховки...

Не знаю какие конкретно задачи необходимо там выполнять, но они указывают явно, что медстраховка включает стоматологию (лечение или вставка зубов)... То есть, если так логически рассуждать: что если на работе вы не выполняете определённые требования, то может потом помочь медстраховка... То есть это плюс! Потому что, если медстраховки нет, то лечение вы оплачиваете сами...

Более того, есть работодатели, у которых медстраховка не только со стоматологией, но и с госпитализацией!...

Иногда встречается упоминание собственного бассейна... Чтобы, видимо, отмачивать там людей после напряжённой рабочей недели... Помнится, в 60-х годах прошлого века, существовала практика помещения космонавтов в небольшой бассейн с водой, для их восстановления сразу после приземления. Сразу после приземления из космоса, космонавта переносили на руках и клали в бассейн плашмя. И несколько ученых со всех сторон поддерживали их за руки за ноги на плаву несколько часов...
И вот в некоторых вакансиях указывают: Интересные задачи. А потом: "Есть собственный бассейн" и "Лечение в лучших частных клиниках города!"...

С настороженностью смотрю на такие вакансии...


Рецензии