Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 24

В чертовом карьере Жервез увидел две карусели на которых крутились голые дамы с чертями.
Он подошел ближе и увидел как черти лапают этих голых дам на каруселях.
Мимо ходили солдаты с винтовками в наушниках и слушали сатанинский реп.
К Жервезу подошла девочка и протянула ему сифилисную собаченку но Жервез отпрянул и не позволил всучить ему эту собачку.
Девочка была хромая и долго смотрела на Жервеза,а тот все думал о том какие видеозаписи унаследовал дизайнер душ на своем рынке эмануиловского сопрано.
,,Законы Клавдия возможно были хороши!,,-подумал Жервез.
Но речь шла о тех видеозаписях на которых цыфровая философия предназначалась как вечная трахтутоталь транса биурия,и блаженных красок Рима.
Он хотел понять этих девушек так сильно любивших пидеров Аль-Сакаранде за то,что эти пидеры трахали женатых мужчин и танцевали на балконах черный вальс.
Заночевал Жервез в палатке и к нему присоединилась двенадцатилетняя проститутка.
Жервез ахнул когда узнал ее ближе.
Она была с черными,красивыми глазами и красными губами.
Слишком сложно разобраться в любви когда твой путь говорит о чемпионате в котором делают татуировки на мичмане и все пираты Борусии кажуться неким представлением о теле желтой Эммы.
Жервез вскоре заснул и проститутка лежала с ним рядом и курила.
В палатке было темно.И какой то голос звучал во сне в голове Жервеза начиная давать ему некие творческие предложения и делая символы песка на его интимном уме.
По рукам текла вода.Черная вода эротики.
Жервез больше понимал когда защитывал всю алгебраическую паралель в точки хазимата и яблоко читалось как радио со-сор.
Но Жервез не хотел лечить грех тем умадуракам которые ставили крестики на спинах своих матерей.
Интимные дороги славились грехопадением кастурмы и тифтиримы заядлых окорматов предупреждали коррегарацыю храбраримы тахаялло.
Коршун залетел в чертов карьер.
В желудке у него были глаза девочки.
Коршун хотел видеть как безглазая девочка курит.
Жервез проснулся и выпил кофе.
Проститутка ушла.
По улице ходили ведьмы с крупными лосями и били палками по уродцам бегающим взад и вперед по дну карьера.

Сразу же на рассвете заиграла музыка.Тонкие силы связывали дыхание утренним,феромонным заревом триад добра и человеческой ульмамацыи.
Женьщины танцевали танго и в тире стреляли по кошачьим чучелам.
Масса людей хотела увидеть порно-звезду которая в черных очках ехала на лошади покровительствуя анальному сексу который братишками равина строил храмы возле красивых берегов любовного океана.
Сифилис бородача как гавенная слава гавенного рыцаря тормозила дорогим совершенством палаты Садама.
Алгебра присовокуплялась к чертовскому карьеру.Истины было не понять существам ,чьи дирегенты проходили мимо костров в которых горели тетрадки со стихами.
Жервез достал алмаз и сел на труп писателя.
Вдруг труп писателя задергался и из трупа полезли черви.Черви ползли по Жервезу и Жервез побежал со всех ног стряхивая с себя червей и размахивая волшебным амулетом!
Добежал до дизайнера душ и поклонился ему.
-Здравствуйте,я колдун-Жервез.-сказал юноша.
-Я тебя знаю.-ответил дизайнер душ.-ты мечтаешь достать до рыбы на дне океана ,чтобы спросить у нее о законах черного колдовства! Так ведь?
-Да,так.
-Дам тебе совет.Не стремись к черной женьщине она сведет тебя с ума!-сказал дизайнер душ,а потом развернулся и пошел прочь.
Жервез остался стоять,смотря ему вслед.

Конец.г.24.


Рецензии
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Артем Марковский   30.01.2022 16:11     Заявить о нарушении