Украшение неба Италии

Так можно перевести на русский язык название летающего объекта над Италией.
Первоначально это были 2 отдельных шарообразных нло.
Главными для них являются 2 близко расположенные высокие конусообразные гора вулканического происхождения на севере Италии - которые принадлежат к разным горным возвышенностям. Однако эти 2 горы расположены близко друг от друга и 2 висящих над их вершинами нло тоже соответственно очень близко друг от друга.
Поэтому они объединили свое земное и небесное хозяйство и соединили 2 шара коридором. Получилось нечто в форме гантели.
Летающая гантель курирует не всю территорию Италии:
только северную и центральную часть.
Она не охватывает з. и ю. острова и жителей "подметки сапога".
Летающая гантель никак не учитывает в своей деятельности порядки остальной Европы. Точно так же ей плевать на Россию. Летающую гантель интересуют только жители Италии: "Безмятежные италийцы - впитывающие в себя лучи солнца и созерцающие в безмятежном покое. Население должно подчиняться только установленным своим собственным нло законам."
Жители С. и Ц.Италии приходят в этот мир с гантелеобразного нло
и возвращаются после смерти обратно на него же.

Ольга Алексеева
15 сентября 2017 год в 1:31


Рецензии