Black

Black. Одно слово, — созвучность с моим силуэтом, отражение меня. Эротика. Эстетика. Молчание. Тайна. Раскованность. Элегантность. Чёрный влюбляет, но влюблен только в себя; Oн не кричит о себе, но его нельзя не заметить. Он пронзает в самое сердце, диктует условия, устанавливает правила, подчиняет себе. Это космос, — безграничный, пугающий, чарующий, неизведанный, опасный. Единственный цвет, способный сдержать мою чувственность, рвущуюся наружу. Он независим, — торжествует, увлекает, доминирует, обладает внутренним стержнем и бешеной энергетикой. Когда нужно, он, — властный и демонически сексуальный, грешный, порочный, шокирующий, злой; Kогда нужно, — строгий, утонченный, смиренный и неприступный. Таинственный, как ночное небо и хлесткий, словно пощечина. Цвет бездны. Цвет игры. Цвет власти. Интригующий, роскошный, губительный, сдержанный, благородный, глубокий — чёрный держит дистанцию, он одновременно со всеми и всё же всегда обособлен. Чёрный сам по себе, — въедается в память, заставляя смотреть, но вместе с тем оберегает от чужих глаз, сохраняя флёр загадочности, магии и тайны. Уверенный в себе, но выступающий в качестве надежной брони. Ему нет равных. Цвет силы, цвет достоинства, цвет суеверий, которых боятся, цвет королей. <...> Желая узнать тайны моего сердца, помните об этом. Мой цвет , — чёрный. Чёрное любит тишину.

— Лия Русс


Рецензии