***

Она была холодна, как мраморная статуя, но её поцелуй, — горячий, со вкусом крови после укусов, — преступление и наказание в чистом виде. Этот тандем противоречив, но он восхищает. Быть с ней, — награда, наслаждение и экстаз, повенчанный с болью. Чистая страсть, что на грани безумия. Бездна, у которой нет дна и возврата. Эта женщина не развлечение. Она, — риск, капкан и западня. Курок, взведенный у предсердия. Аристократичность французских манер, нрав итальянки. Держит дистанцию, не давая приблизиться. Смеется, распуская волосы, танцует босиком на столе, расплескивая вино, дразнит изгибами бедер, чувственностью губ, мрамором плеч. Долго не подпускает к себе. Потом пьет до дна, обвивает шею руками, падает в объятия, смотрит в глаза, сбивая ритм сердца и любит до боли, так яростно, так огненно, словно завтра никогда не наступит. <...> Есть женщины, созданные для того, чтобы путать мужчинам всё карты. Но она была той, что способна спутать всю жизнь, став зависимостью, навсегда меняя порядок; Позволив прикасаться к её коже и волосам, после, — исчезала, оставляя шрам на сердце и пожар в мыслях. Женщина - вдохновение. Женщина - беда. После неё все остальные женщины этого мира были стерты напрочь.

— Лия Русс


Рецензии