Древнее андромедианское обоснование роли двух

 ---двух полов в матрице цивилизации
------
Очень интересное андромедианское послание для восстановления биполярных отношений между двумя полами. (также называемые: «биполярные отношения амфигонии»)
Пара, функционирующая таким образом, является ячейкой здорового общества, которая создает цивилизацию.
(матрица цивилизации)


Мужской мозг, имеющий «сперму» в области наук или искусств, привлекается женским мозгом, который имеет «яйцо» и «матку» [матрицу] для улавливания и периода созревания идеи спермы.
«Эмбрион» как законченная наука или искусство может родиться только женским мозгом по вышеуказанному принципу.
Одним из практических примеров этого принципа является пара физиков Пьер и Марии Кюри
Первый фактор «сперма» посредством теоретических исследований «оплодотворил» второй, который находился в «периоде созревания», экспериментально подтвердив теорию, что означает завершение или «рождениеа».
В греческой мифологии эта идеальная биполярность была выражена в мифе об Орфее и Эвридики, когда первый как посвященный и обладатель «спермы» нуждался в духовной «утробе» Эвридики, чтобы создавать науки и искусства. что - согласно мифу - когда она умерла, он спустился в Аид и вернулся в царство живых со своей духовной лучшей половиной . Миф, выражающий необходимость существования ЖЕНСКОГО ПРИНЦИПА как источника энергии, необходимого для материализации или завершения любой мужской идеи в науках и искусствах, показывает одновременно и бесплодие современной цивилизации.
Эта причина бесплодия находится у международных духовенства всех религий, которые приняли законы, с помощью которых они «стерилизовали» и сдерживали духовный «импульс» женщины, характеризуя ее участие в создании цивилизации «грехом против Бога». Таким образом, они запрещают женщине духовное общение, духовную беременность и духовное рождение наук и искусств,насаждая феминизм и лесбиянство
Худшим врагом цивилизационного производства было и остается то христианство, которое через «Апостола Павла» определило закон о контрацепции: «Женщина должна молчать. Непристойно для женщин говорить и учить (быть беременной и рождать мужские идеи) ».
Результатом этого запрета является порождение мерзкой цивилизации или цивилизационного монстра, в котором человек призван играть роль андрогинного монстра, производящего «сперму» идей и в то же время «беременного» и «рождающего». ».
Жертвами этого подавления являются оба пола.
Подавление духовных импульсов вынуждает мужчину «мастурбировать», потому что запрещено «эякулировать» его идеи внутри женского мозга-матки во время беременности. Мастурбация осуществляется в виде сбора спермы (идей) в банках спермы (университеты - художественные школы), в которых после выбора мужчин, которые будут играть роль женской «матки» (предпочтительно идеи фашизма), мужчина оплодотворяется мужчинами. , принимая на себя роль андрогинного монстра, которую ему дают политические или религиозные жрецы.
Либо мужчина играет роль мастурбирующего производителя спермы, либо он играет роль «матки для беременности» (!!!), в обоих случаях он вынужден жить в ненормальности, подавляя свой естественный духовный импульс.
В первом случае у нас есть мужчина, который «мастурбирует», сохраняя свою «сперму» в библиотеке университета или в разговоре между эксклюзивной мужской компанией. Во втором случае мы имеем человека, который по духовному представлению является «пассивным гомосексуалистом», а «энергичным гомосексуалистом» - мужчиной из первого случая. Характерной чертой «пассивного гомосексуалиста» является его пассивность в науках, религиях, политических идеологиях, искусстве, информации, экономике, материальных продуктах, образе жизни, политических партиях, войне или мире, ради которых он никогда не спрашивает «почему», всегда уходя. другие, чтобы определить их для него. «Пассивный гомосексуалист» не имеет собственных представлений о Боге, потому что ему достаточно того, что его Библия или религия его страны определили их. У него нет личных законов и принципов, потому что ему достаточно того, что его политическая правящая партия определила их. У него нет личных идей в отношении политики, потому что ему достаточно того, что их определил лидер его политической партии. У него нет ни личного образа жизни, ни личного выбора, потому что ему достаточно того, что его «правительство» или любое «правительство» выбирает их вместо него.
Подавление духовных импульсов вынудило женщину либо оплодотвориться мужской мастурбирующей спермой, отбросами университетов, религий и политических идеологий, либо оплодотвориться спермой мужского материализма как продукта мужского андрогинного отродья: мода - работа в мужской индустрии - работа в мужской бюрократии - потребление бесполезных промышленных продуктов - потребление косметики несуществующей «красоты»  - потребление модных продуктов для украшения несуществующей «гармонии».


Рецензии