Глава 3

В ЛОВУШКЕ НАВЯЗАННЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ

Все навязанные представления становятся ценностями человеческого бытия.

Система власти трехмерного измерения делает всё, чтобы навязать свои представления своему электорату в лице народа.
Для этого использует все средства и формы навязывания  это, в первую очередь, СМИ, интернет и сотовая связь.

В их состав входят искусство, культура, большой спорт, мода, рекламные трюки, всевозможные шоу. Вход идет создание кумиров, идолов, богов, авторитетов, лидеров, звезд, подражание, воспитание, образование, программирование, зомбирование, манипулирование и всё в этом формате.

Для кого даны 10 заповедей, если никто их не исполняет?

Менталитет конкретного народа создается через навязанные образные представления.
Для каждого народа создается свой менталитет.

То же самое касается традиций, обычаев, праздников, которые навязаны через представления извне.

Чтобы создать определенного качества продукт, нужен рабочий, способный создать такой продукт, и он должен соответствовать определенным характерным особенностям.

Такой рабочий создается искусственно через навязанные ему представления о себе, как образованном, дисциплинированном, умеющем рабочем.

Его обучают в соответствующих учебных заведениях, дисциплинируют, прививают определенные навыки через постоянную практику и в итоге он становится способным создавать определенного качества продукт.
 Таким рабочим является гражданин Германии и это, как наглядный пример такого рабочего.

И это, что касается цивилизованного рабочего или народа в целом.

Что касается, так называемых дикарей, которых не затронула данная цивилизация ни каким боком, то они живут в мире своих представлений, без СМИ, интернета и сотовой связи.

Представления  ( дикарей), это их слияние и единение с природой, бережное к ней отношение, сохранение в чистоте воды, земли, воздуха.
Они используют природу только для самого необходимого и ею не злоупотребляют.

Чего не может делать  (цивилизованный) человек.

Условный дикарь находится внутри природы, а условный цивилизованный человек от нее далек.

Условный дикарь очень близок к себе, а условный цивилизованный человек от себя очень далек.

Разве нельзя войти в природу с безопасными технологиями, бережного к ней отношения, брать от нее только самое необходимое, строить из природных материалов и так далее?

Трехмерное пространство, это мир хищных животных человекообразных существ и по – другому к природе и даже к себе они не умеют относиться.
Им это не дано.

Надо понять, что всех человекообразных существ создают по определенным лекалам, меркам, параметрам, как любой системный продукт и это делается с самого рождения через определенные формы воспитания, образования, традиций, менталитета, обычаев и всего того, о чем я писал выше.

В основе лежат навязанные образные представления, как о чем – то личном, так и обо всем общем.

Мы отличаемся друг от друга, потому что применяются различные формы программирования, то есть, воспитания и образования.

Русское человекообразное существо должно быть таким, американец должен быть другим, китаец – третьим и так все народы должны отличаться друг от дргуа.

Кого в итоге из нас воспитывают?
Законопослушных, дисциплинированных, рабов.

Информационный поток через все СМИ, интернет, сотовую связь постоянно увеличивается и сейчас можно заметить, как все в транспорте сидят, уткнувшись в свои смартфоны.
То же самое, происходит в школе, вузе, дома, ну нет места, где бы пользователь не пользовался своим смартфоном.
Пользователь резко помолодел, значит, тупых пользователей должно быть больше.

Чем больше и дольше пользователь сидит в смартфоне, смотрит телевизор, зависает в интернете, тем дальше он будет от себя истинного.
Так его отвлекают от себя, чтобы он никогда не смог обратить на себя свое внимание и начать работать с собой.

Всё очень просто, безобидно, как бы, не навязчиво и оригинально.

Если человек постоянно обращает внимание на всё внешнее, он никогда не будет обращать внимание на себя внутреннего.

Власть хочет, именно, этого и у нее это хорошо получалось, но только до той поры, пока вибрации оставались на одном низком уровне проявления.

Эпоха Водолея пришла, и ее вибрации повысили вибрации времени, а они повысили вибрации земли и природы, а это напрямую коснулось повышения вибрационного фона человека.

Часть людей стала пробуждаться, потому что более высокие вибрации стали включать программу осознанности, что привело к пробуждению сознания.

Чем выше общий вибрационный  фон земли, тем больше людей будут пробуждаться, а кое – то и просветится.

Так что часть человечества выйдет из этого маразма и абсурда, она и будет жить в мире благотворного бытия.


Рецензии