Глава 6

ЗАРАНЕЕ ПЕРЕЖИВАЕМЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

Из заранее переживаемых представлений создаются события позитивного или негативного направления, которых в реальности пока нет, но они становятся реально переживаемыми теми, кто таковые создает.
Чаще создаются негативные заранее переживаемые представления.

Чаще всего этим занимаются женщины, переключая себя на чувственную основу проявления.

Мои наблюдения говорят об этом.
Мужчины этим реже занимаются и это менее заметно, но что творится с женщинами?

Возможно, это женская психологическая особенность заранее создавать не существующую реальность своих представлений.

Они ее создают, особенно негативную, быстро и легко, только потом очень тяжело из нее выходят или подолгу не могут выйти.

Матери очень сильно переживают за своих детей, причем, любого возраста, будь это пятилетний ребенок или уже великовозрастный.

Если ребенок задержался и во время домой не пришел, мать начинает нервно переживать и создавать несуществующую реальность не реальных представлений.
Мама может себя так сильно накрутить, что дело дойдет до инфаркта или инсульта.

Так же жены себя сильно накручивают в отношении своих мужей, которые вовремя не приходят с работы, рыбалки, охоты, от друзей и других одиночных мероприятий.
Жена не знает, что и думать и начинает создавать для себя негативные картинки, накручивая себя до психоза и нервного срыва.

Вместо того, чтобы спокойно дождаться возвращения мужа, она начинает всех обзванивать и пускается в поиск.

Причинами беспокойства могут являться недоверие, уличение в проявлении обмана, частые задержки на работе, у друзей и так далее, охлаждение, рутина и суета в отношениях, потеря сексуального интереса друг к другу и многое другое в индивидуальном проявлении.

Наши негативные представления о человеке будут создавать заранее переживаемые ощущения негативной направленности.
Если они закрепятся в памяти, то всегда будут заранее негативно переживаться.

Человек их создал о другом человеке сам, сравнивая и оценивая его проявления через призму негативно  переживаемого представления.

Каждый человек такой, какой есть, не плохой и не хороший, но каждый человек познается через отношение его к себе, другому человеку, миру, и тогда другие люди оценивают и сравнивают его отношение к себе, таким образом, создавая о нем негативное или позитивное представление.

Первое впечатление о человеке обманчиво, но, именно, оно выстраивает линию поведения и отношения к этому человеку. Потом, возможно, мнение изменится, но это будет потом.

Я о том, как легко человек создает для себя условия для проявления психоза, нервного срыва и доводит до инфаркта и инсульта на ровном месте, на котором нет ничего из того, что человеком заранее переживается.

Человек легко создает для себя ту реальность, которая в реальности не существует и живет в ней, до очередного инфаркта или инсульта.


Рецензии