Глава 7

ЗНАЮ, КАК ЖИТЬ И ЖИВУ, КАК ЗНАЮ

Не учите меня жить, - так говорят люди, кто знает, как они живут.

Все живут, так, как они живут и это для них правильно.

Кто знает, что такое жизнь?
Самый избитый и простой ответ:
Жизнь – это движение!
А что такое движение?
То же ответ простой:
Это, когда мое тело начинает какое – то действие, рука двигается, спина двигается, ноги сами куда – то идут.

Машина едет, самолет или птица летят, зверь бежит, змея ползет и так далее.

Конечно, же, человек все понимает и определяет в очень упрощенной форме.

Чтобы углубиться в понятие жизнь или в понятие движение, нужно быть ученым и заниматься этим основательно, но и ученые до конца не знают, что это такое.

Почему не знают до конца?
Разве можно знать о том, чего в реальности нет?

Почему же нет?

Буквенные знаки слова ЖИЗНЬ, ни вместе, ни отдельно не определяют глубинной сути жизни. Это только буквенные знаки, которым дана такая смысловая нагрузка.
Что из себя представляют буквенные знаки?
Это какие – то каракули, которым дана буквенная смысловая нагрузка.

Если слово жизнь произнесено вслух, то это звуковой образ, ничего общего, не имеющего с понятием жизнь.

То же самое и с понятием движение.

Так же надо знать, что любое глубинное проникновение в материю разной формы и плотности, приведет к исчезновению самой материи, и она превратится в пустоту, прозрачность, ничто.

Так что изучать нечего, потому что ничего нет, как что – то реальное, всё есть, как реальность пустоты, ничто, прозрачности, что заведомо невозможно назвать, определить, понять, изучить и так далее.

Человек всё изучает и познает поверхностно, даже если доходит до познания наночастиц, но если углубиться в глубину наночастиц, то и они исчезают, их тоже нет.

Получается, чтобы материя была и можно было доказать ее реальное существование, лучше в нее до конца не углубляться, иначе, невозможно будет доказать, что материальный мир существует в нашей реальности.
Ту возникает главный вывод:
Если материя исчезает и превращается в пустоту, ничто, прозрачность, тогда в реальности и человека нет вместе с его телом, ведь тело человека тоже плотная материя.

Что же остается в сухом остатке?
Остается абсолютное НИЧТО и НИЧЕГО.

Так как в реальности действительно ничего и никого нет, то познать ничего и никого НЕВОЗМОЖНО.

Но люди становятся учеными, профессорами, академиками, учителями, но что от них проку, если они в реальности ничего не знают, а только предполагают, что есть то, о чем они говорят и могут доказать их реальное существование.

Так что реально человек знает о своей реальности?

Ответ очевиден: по сути, ничего.

Знания, в основном, поверхностны.
Есть те, кто постиг их срединное состояние и есть единицы, кто понял, что всё есть ничто.

Те, кто говорит, что ничего и никого не существует, выглядят не от мира сего и им не верят, считают, что таким место в палате № 6.

Им привычна реальность материального мира, чем какая – то пустота со своим ничто.


Рецензии