Глава 8

ЛУЧШЕЕ, НЕ ВСЕГДА ВРАГ ХОРОШЕГО

В дуальном мире трехмерного измерения лучшее всегда будет врагом хорошего.

Улучшенным добром станет зло, улучшенным хорошим станет плохое, улучшенным позитивным станет негативное и так далее.

По этой причине, как бы хорошее не улучшал, все равно придешь к плохому.

В системе дуальности хорошее, проходя все девять уровней своего улучшения, на десятом уровне обнуляется и обновляется, затем форматируется под обновление и этим новым становится плохое.

Так работает дуальность, плюс переходит в минус и обратно, минус переходит в плюс, а это уже хорошо.
Плохо, когда плюс переходит в минус, добро – в зло, хорошее - в плохое, но если наоборот, то всё хорошо.

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда или ещё хуже, но такое возможно только в системе дуальных проявлений.

В системе дуальности постоянное хорошо обрастает рутиной, люди от этого элементарно устают. Нет новизны, ничего интересного, всё привычно до одурения и отупения.

Постоянный однообразный образ жизни очень утомляет, накапливается психологическая, эмоциональная, физическая усталость и, как итог, взрыв, нервный срыв, психоз, апатия, деградация, депрессия.

Я заметил, там, где правители правят больше 20 - 30 лет, происходят революции, народ хочет новизны, перемен.
Все диктаторские режимы за последнее время уничтожаются.
Там, где правители правят один срок или два в сумме 4 или 8 лет, там нет смены власти и нет революций и гражданских войн.

Диктаторские режимы с многолетним правлением одного диктатора на глазах рассыпаются.
На очереди падение режимов в Белоруссии, России, Северной Кореи и других стран, где один правитель правит очень долго.

Везде народ хочет перемен, новизны, он категорически устал от однообразия пусть даже хорошего.

СССР тоже распался, потому что народ просто устал жить однообразной жизнью.
Лозунгом был клич:
МЫ ХОТИМ ПЕРЕМЕН!

Теперь россияне устали от режима этой власти и тоже хотят перемен.

А теперь, что касается того, что лучшее не всегда враг хорошего.
Как такое возможно?

Такое возможно только через позитивное мышление и образ жизни.
Находясь в позитиве, улучшение хорошего будет выглядеть так:
Хорошее, самое хорошее, лучшее, самое лучшее, прекрасное, самое прекрасное, великолепное, самое великолепное, абсолютное.
Улучшая в позитиве хорошее, человек не может уйти в свою противоположность, как это было в системе дуальности.
Таким образом, хорошее становится всё лучше и лучше.

Так как это отражается на позитивно живущем человеке, то сам человек становится всё лучше и лучше.
Улучшение своих качеств возможно только через развитие своего творческого начала и постоянного духовного роста, которое преобразовывает человека через постоянное повышение своих вибраций.

Вся духовная работа направлена на повышение собственных вибраций.

Так как человек постоянно будет развиваться, то застоя и загнивания с депрессивными проявлениями не будет.
Так же он постоянно будет себя обновлять и для себя становиться новым и интересным.

Только так и никак иначе!
Улучшая свои качества, происходит улучшение своей жизни и в целом мира, в котором живешь.


Рецензии