Глава 9

ПРЕДЕЛ ЗЕМНОГО УЛУЧШЕНИЯ СЕБЯ

Редко, кто доживает до 100 лет, тем более, не теряя благоразумия, здравомыслия и способности ухаживать за собой.

Некоторые ученые говорят, что продолжительность жизни в общей тенденции возросла за счет технических возможностей медицины, не буду спорить, пусть это будет так. Я только рад.
Но в век глобальных перемен и смены парадигмы старой жизни на новую, происходят разрушительные процессы всех основ старой жизни, а это вызывает общечеловеческий стресс, шок, депрессию, безысходность, деградацию, агрессивность, увеличение дефицита нормального человеческого общения, увеличения количества одиноких, бездомных и безработных.
В такой общей ситуации смертность однозначно увеличивается в разы и замедляет рост продолжительности жизни.

Мы будем наблюдать  одномоментное саморазрушение старого и нарождение нового.
Гибель большого количества людей старой формации и нарождение людей новой формации.
Консерватизм и бескомпромиссную борьбу , скорее войну, старого с новым.

Небольшое отступление, но в тему данного размышления.
В Америке прошли выборы президента.
Исходя из веления времени, победил Байден, почему не Трамп?

Трамп тормозил и замедлял обнуление всех мировых систем старого формата, но он хорошо выявил, какие системы должны быть обнулены в первую очередь и в быстром скоростном режиме.
Байден ускорит обновление всех мировых старых систем и обнуление произойдет гораздо быстрее, а затем и их переформатирование, поэтому для нового времени Байден тот человек, который нужен.

Сейчас всех, кто будет мешать и тормозить обновлению старого на новое, новое время будет убирать.

Если вы начнете себя тормозить и не станете повышать свои вибрации, вас уберут и это веление времени.

Жизнь дана для того, чтобы постоянно себя развивать и самосовершенствовать, подумайте, для чего вы здесь, для чего вам даются эти 100 условных лет жизни?

Земное время имеет предел своего проявления, а так как в нем находится человек, то и он подвластен земному времени.

Как только человек покидает землю, для него земное время заканчивается датой смерти.
И это то, что неизбежно для всех землян в начальных и промежуточных этапах жизни.

На земле, возможно, обрести физическое, духовное, творческое, душевное бессмертие.
Все формы бессмертия обретаются на земле, если человек на ней оказывается и не один раз.
Именно, с обретением бессмертия заканчивается земная эволюция  человека.

Проявление  животного человекообразного существа происходит на третьем земном уровне измерения, это безумные, умные и разумные животные человекообразные существа.

Проявление человеческого человека начинается с четвертого земного уровня, это благоразумные, мудрые и осознанно интуитивные человеки.

Проявление человека божественного начинается с седьмого земного измерения, это человекобоги, богочеловеки и растворенные в вечности, собственно, бессмертные.

Земля тоже меняется и уже находится в начальном этапе четвертого измерения.

Животное человекообразное существо будет самоуничтожено и уйдет в прошлое трехмерность земли.

Вымерли динозавры, вымрут и животные человекообразные существа.
У кого есть сожаление о смерти динозавров?
Я думаю, никто об этом не сожалеет и не жалеет.
Точно так же никто не будет сожалеть и жалеть об исчезновении животных человекообразных существ.

В переходный период увеличивается и становится более агрессивной конкурентная борьба среди близких родственников и каждый рад смерти кого – то из своих родственников, ведь больше смертей, меньше конкурентов и больше достанется пока еще живым.

Такое происходит и на уровне государств.
Борьба за выживаемость обретает более враждебный и агрессивный характер.

Живые хоронят мертвых, а сами думают, как бы выжить, как бы ещё пожить, ведь конкурентов становится меньше.
Наступило  страшное, лицемерное и агрессивное время, которое оголило истинное ( лицо) животного человекообразного существа.

Посмотрите, какую агрессию проявляют родственники, когда начинают делить добро умершего родственника.

Диву даешься, откуда у культурных и образованных животных человекообразных существ столько агрессивности и вражды в отношении самых близких  и что они делят?
Шмотки, машины, квартиры, деньги, умершего родственника?
Что, всего этого у них нет своего?

Усиливается агрессия и вражда на религиозной, национальной, расовой, основе проявления.

Нетерпимость дошла до критической точки кипения, в любой момент может произойти взрыв.

Локальные стычки происходят по всему трехмерному миру.

Благо то, что большинство не заметит кардинальных разрушений и перемен, потому что всё будет происходить в очень быстром скоростном режиме, а многих уже и не будет.


Рецензии