Дел ладЬЪ значит бытЬЪ..

Некоторые люди привыкли задавать всевозможные вопросы другим ..

Типа :

- А что мне делать, то ... чем себя занять то ?!


Ну если не знаешь чем себя занять, тогда как нынче вРИМе грят :

- Лучше ляг поспи и всё пройдёт ......

Вот только не забывай, что потом ещё кушать захочешь и всё что за этим всем там следуЕД ......


Но подобными потребительскими тупыми ежеДНЕвными действиями маЕДся нынче БОЛЬшинство на ПЛАН НЕТ ке ......

А что делать если тебе не хочется вести себя почти как простейшее (ли?) животное ?

А тогда ты попробуй начать делать якобы БЕСполезную и никому пока не нужную РАБ БОТУ примерно так как это делает кузЪниц ......

Начни перерабатывать "мусор"  и не выносить хотя Быль НИ СОРинки из своей ИЗБЫ ......

Для чего ?

Не спрашивай, а читай СЕЙ и дневники особенно все сообщения подряд за крайние 2 года ........


Но если считаешь что кузЪниц несёт категорический только бред и ахинею ......

Тогда не общайся с ним, а существуй как БОЛЬшинство тупо потребляя лишь, мусорЯРОсум   и не перерабатывая ничЭГО, кроме ХАВ ЧЕКА и бла-бла-благ ЛИ ? !!!!!!

А во всём остальном, пока складывается чёткое вПЕЧАтьЛЕНИе что ЗЛОполучный ли вирус это целительная силАлис для некоторых БЕСдумных  потреб Ъ ядей, коих нынче БОЛЬшинство на этой ПЛАН НЕТке ......

и я ни чем особо  не отличный от Вас и всё ещё один из БОЛЬшинства этого же !!!!!!

и очень мало чего сделал ЛАДного для Земли матушки ......

то что отчитываюсь фотографиями это мизер и капля в МУСОРНОМ, бурно растущем океане НЕРАСТВОРИМОГО всеобщЭГО хлама ......

Атак (если о делЕтеле, то) в каждую 5(пяти литровку) помещается примерно в виде хлопьев не менее чем сотни полуторалитровых (и иных по объёму) искромсанных ножницами и клещами ......

В виде порошка мелкопористого будет вмещаться ещё больше наверняка в два раза !!

И цена за 1 кг подобного готового, качественного сырья будет уже как минимум рублей за 300 переваливать не меньше !!!

Сейчас в виде хлопьев вес каждой почти полной пятилитровки примерно около 2 килограмм ..

Остальные детальные подробности в дневниках ...

И к заключению ..

Из бывшей конфетки соорудить некое бес форменное  дерьмовое ВОН НЮчье  тЕЛО оно конечно не хитрое занятие ......

А вот как бытЬЪ ежЕЛИ  наОБО РОТ ?! ))))))


Рецензии