Оладьи из кабачков

Кабачковые оладьи.
Терпеть не могу эту гадысть.Посему всячески избегала их есть всю свою жизнь.И я ни разу не веган ,люблю мясо и всё что с ним связано.Рецепт этого состава прост . Кабачок,лучок ,яичко ,пара ложек муки и зелень.Но как говорил мой папа .. Видно время пришло.И я замутила этот зеленый состав.Натерла кабачков ,зелень ,лучок...Вся эта жижа меня ни разу не впечатлила..На вид как инопланетная какая то слизь.А мне это в рот брать.Пошла открыла холодильник..Там мне все дружно обрадовались .Я часто к ним хожу и они уже как родные,особенно полки.Взяла крабовые палочки..Ну ,кулинария же это исскуство .. Чем я не художник..Зеленое с розовым,самое то ..Порубила пачку палочек .Не мелко ,но и не крупно.. Чтоб с вилки не падало и в рот влезло.Пришел наследник ..Спросил что я готовлю ..Говорю топливо для ракеты ,на которой улечу в другую  вселенную ,где меня будут любить кормить мясом и не будут заставлять делать зелёную жижу.Наследник предупредил ,что меньше чем за миллион бакинских ,меня назад не возьмёт.Прочитал лекцию о здоровой еде.Ушел.Я быстренько добавила к палочкам полбанки кукурузы,где палочки ,там и кукуруза.Добавила муки,яйца и пару ложек майонеза..Посолила и поперчила..Напекла лепешек.Оладьи получились вкусные.Наследник уплетал за обе щеки и просил добавки.Ну что я вам скажу ..Если б туда добавить еще с полкило мяса .......Тогда бы я влюбилась в это блюдо ,бесповоротно.А так ,есть можно ..Один раз в год.
Всем добра


Рецензии