Не туда смотрите

Третья Книга Откровений (Божественное Слово)

Откровение двадцать шестое
НЕ ТУДА СМОТРИТЕ, ДЕТИ МОИ

16.06.2020. 
   Дети мои, противоборство давно закончилось. Не тратьте силы свои на борьбу с серостью. Серость уничтожит сама себя.
    Главное, не вмешивайтесь. Разборки серых – мелкие дрязги, грязные сплетни, пустые амбиции, пошлость и обывательщина. Своим вниманием вы даёте им силу.

     Неважно, кто из них возьмёт вверх, они все одинаковые. Все их лозунги, декларации и обещания – пустые слова, давно потерявшие смысл и силу воздействия.
    Никто не верит словам - ни те, кто говорит; ни те, кто слушает; ни те, кто повторяет, ни те, кто противоречит.

   Не осуждать – не значит прощать.
   Не судить – не значит оправдывать.

    Фарс и трагикомедия продолжатся. Серый мир будет вести свою игру до конца, до полного самоуничтожения.


   Дети мои, игры серости опасны. Будьте разумны, не позволяйте вовлекать себя ни в обсуждения, ни в прогнозы. Это утомительно и бесполезно. Крах серого мира очевиден. Никакая смена земной власти не может ни помешать, ни содействовать Великому Переходу в Новую Жизнь.

    Поймите, взаимодействие с серостью не может привести к материальному успеху без потери себя. В сером мире за всё надо платить: за удачу, за успех, за продвижение.
    В Новой Жизни удача, успех и продвижение не продаются и не покупаются, так как они зиждутся на уважении и любви к Богу, к себе и к окружающему миру.

    Не ищите достойных в серости. Их там не было, нет, и не будет.
Ищите достойных в Космосе. Великий Космос – источник единения Высших Сил мироздания.

    Высшие Цивилизации Божественной Любви зовут вас к общению.
Не туда смотрите, дети мои, смотрите вперёд, будущее ждёт вас.


Рецензии