Будьте открытыми

Третья Книга Откровений (Божественное Слово)

Откровение двадцать восьмое
БУДЬТЕ ОТКРЫТЫМИ

03.07.2020. 
   Дети мои, будьте открытыми, Новая Жизнь пришла на Землю!
Открытость и искренность – проводники Новой Жизни.

    Ваши души открыты для взаимодействия. Ваши сердца открыты для новых чувств, они слышат Зов Космоса – Гимн Любви.

    Музыка сфер встречает входящих, наполните ей сердце своё, и она отзовётся в сознании.
    Дыхание Космоса, дыхание Новой Жизни наполнит лёгкие созвучием сфер, и Лунный Свет Божественной Любви польётся струящимся потоком осознания и заполнит все сферы вашей жизни.

    В Лунном Свете Божественной Любви зарождается плоть Новой Жизни, происходит самооплодотворение чувств – стихийное взаимопроникновение, взаимопонимание и взаимодействие на уровне сфер.

   Уровень сфер – уровень Вечности.
    Взаимозаменяемость сфер находится в запредельности сознания человека, но имеет прямое отношение к происходящему на Земле.
Взаимозаменяемость сфер – смена их влияния, ведущая к изменениям формы жизни и её содержания.

   Закрыть душу – уйти от влияния сфер и отказаться от Новой Жизни.
   Закрыть сердце – закрыть доступ в кровь Лунного Света Божественной Любви.

   В Новой Жизни открытая душа создаёт сферу понимания и присутствия, открытое сердце создаёт сферу развития и непредвзятого отношения.

   Взаимодействие сфер уведёт вас от пагубного, извращённого влияния серого мира.
   Вперёд, дети мои, Новая Жизнь ждёт вас!   


Рецензии