Несколько слов об иммунитете и воле

НОШЕНИЕ МАСКИ ПОДАВЛЯЕТ ИММУНИТЕТ

Дело в том, что главным органом иммунной системы организма человека является вилочковая железа (тимус) отвечающая за выработку Т-лимфоцитов, защищающих организм от проникновения чужеродных клеток и инфекционных агентов, а также препятствующих возникновению злокачественных новообразований.

У Бога же всё просто!

В раннем возрасте свидетельством активной функции тимуса выступает такое поведение, как желание класть в рот различные предметы, что вызвано необходимостью стимулировать выработку Т-лимфоцитов, когда таким способом организм сам укрепляет собственный иммунитет.

С годами тимус уменьшается в размерах и функции имунной защиты организма берут на себя лимфатические узлы и селезёнка.

В старческом возрасте тимус настолько мал, что сливается с окружающей его жировой тканью средостения.

Но бывают исключения, когда по поведению некоторых стариков, которые начинают тянуть в рот какие-либо предметы, становится понятно, что тимус у них вновь активен и объясняется это поведение дисфункцией лимфатических узлов и селезёнки, убитых химией.

Как правило, такое поведение пожилых списывают на старческую деменцию...

В организме человека живёт до 2.5 кг. микроогранизмов (бактерии и грибки) и вирусов (коронавирусы, риновирусы, аденовирусы и т.п.), которые становятся активными только в том случае, если ослабляется общий иммунитет.

Но, отдельно выделяются условно патогенные микроорганизмы, при нормальных условиях не приносящие вреда, о существовании которых человек даже не подозревает.

Питательной же средой для вирусов и бактерий является только кислая среда клетки (кровь).

Вирусы не могут жить на воздухе и на поверхности предметов...

К примеру, когда умирает животное, среда его организма становится кислотной, происходит размножение бактерий, которые запускают процесс разложения тканей.

Поэтому, обязательным условием для нормального функционирования живого организма является поддержание килотно-щелочного баланса в норме.

Смещение же кислотно-щелочного баланса организма в сторону окисления крови называется ацидозом.

Как правило, его может вызывать изменение состава воздуха с переизбытком углекислоты, что возможно только при постоянном ношении маски, когда человек обратно вдыхает выдыхаемый им же, углекислый газ, превращаемый в углекислоту.

Признаком кислой крови является повышение температуры тела, когда кровь насыщается пирогенами, ответственными за указанный процесс.

Чтобы нормализировать термообмен рекомендуется инфузионое введение в вену солевых растворов (натрий хлор, гемадез, реополиглюкин) ощелачивающих кровь либо провести пероральный приём содовой воды.

Общение между людьми, нахождение на воздухе и на солнце способствуют нормальной работе тимуса и лимфатических узлов, а также других систем жизнеобезпечения организма, и как следствие, эти действия укрепляют иммунитет.

Самоизоляция, социальная дистанция, постоянное ношение масок, наоборот - снижают иммунитет, что повышает вероятность заболевания респираторными и инфекционными заболеваниями.

Все же известные современные вакцины делятся на антибактериальные и противовирусные, а те, в свою очередь на живые и инактивированные.

Большинство указанных вакцин являются инактивированными и содержат метиорляты (соединения солей ртути и тяжёлых металлов) и концерогены (формальдегиды), а также рекомбинатную ДНК человека или животного.

Эти вакцины, самые настоящие яды, которые подавляют функцию вилочковой железы и нарушают деятельность лиматических узлов и других органов организма, прежде всего - мозга, который испытывая интоксикацию, отключает те или иные функции органов и систем, а также по причине наличия в них рекомбинантной ДНК вызывают «тератогенное воздействие» на организм, приводящее к стерилизации, уродствам и преждевременной гибели вакцинируемых.

То есть, вакцинация ведёт к толлерантности - к неспособности организма противостоять проникновению чужеродных тел, коими являются вирусы и бактерии.

МАСКА - ЭТО СРЕДСТВО ПОДАВЛЕНИЯ ВОЛИ!

Кроме этого необходимо понимать, что маска - это средство подавление воли человека!

И тому есть пример в истории: в древнем Риме рабы считались ценным товаром, и к ним запрещалось, по закону, применять телесные наказания.

Поэтому, на лицо непослушного раба надевали маску, которую обязывали носить в течение трёх месяцев, спустя которые он становился легко внушаемым и послушным воле хозяина.

Главная цель - это ломка воли человека, в том числе и на основании опыта, полученного в концлагерях гитлеровской германии Аушвиц - Биркинау (от авт. Б. Беттельхейм)

Посему, в России, как и во всём мире, властями был издан ряд законов и подзаконных актов, взаимоисключающих друг друга, но за которые была предусмотрена ответственность.

Также была создана иммитация нужной деятельности, направленной якобы на борьбы с пандемией...

Сложилась такая ситуация, когда исполнить такие законы на практике невозможно, но люди настолько напуганы возможностью быть оштрафованными, что, несмотря на их абсурдность, исполняют требования этих законов - в данном случае ношение маски!

Затем властями была проведена устрашающая акция в виде привлечения нарушителей к ответственности, которую освещали подконтрольные СМИ, нагнетая страх и панику.

При этом, если и был составлен на кого-то административный протокол, у такого человека не хватает воли для того, чтобы обжаловать его в суде и понять, что всё, что с ним делают, является явно незаконным.

После этого в общество, подвергшееся воздействию страха, была введена коллективная ответственность, призванная обезпечить ношение масок каждым членом этого общества.

В наиболее посещаемых местах - супермаркеты и общественный транспорт, работников этих сфер экономики обязали надзирать за потребителями под угорозой привлечения их к ответственности и потери работы.

При таком положении, у людей инициируется развитие неврозов, приводящих к массовому психозу, когда изменяется эмоционально-волевая составляющая их психики в сторону увядания, они становятся гипервнушаемыми и верят в истинность происходящего.

В основе всех этих действий лежит самый обыкновенный страх, который деморализует и заставляет людей поверить в то, что от них ничего не зависит.

Страх подавляет рациональное мышление и способность к критическому анализу информации.

Как правило, такие люди начинают делать вид, что они ничего не замечают и не видят, а также стараются воспринимать происходящее как данность.

Кроме этого у людей возникает состояние когнитивного диссонанса и они совершенно перестают понимать происходящее.

Произошло то, что люди, согласившиеся надеть на свои лица маски, и требующие этого от других, сделались непосредственными исполнителями преступления - то есть, своими действиями они переступили "последнюю черту" или подошли к "точке бифуркации", когда, будучи доведёнными до скотоподобного состояния, примут любую убийственную для них парадигму.

Имеет место не что иное, как  коллективное совершение преступления!

Совокупность всех этих действий властей:
- обязывание людей к ношению масок;
- иммитация полезной деятельности;
- издание взаимоисключающих друг друга законов;
- введение коллективной отвественности;
- внедрённая в умы вера в то, что от людей ничего не зависит;
- подведение людей к последней черте в виде массового нарушения законов...
приводит к ломке воли людей с целью принятия ими "новой нормальности" или, как о том сказано в Апокалипсисе - "царства антихриста"...


Рецензии