Предложение!

Предложение!
(Усилим роль Горбачёва на Западе!)
Послушала я тут сегодня вечером последнюю передачу Соловьёва об угрозах четвёртой мировой войны для России, с упоминанием в ней в т.ч. господина козла Горбачёва, и вдруг увиделась мне чёткая жизненная картинка: в некую промежность сего господина да вложили средних объёмов ядерную бомбочку, да подзаправили им (господином козлом) один из авианосцев, тоже упоминавшийся в этой передаче, да как шарахнули бы той бомбочкой прямиком по благодарным господину козлу странам-провокаторам 80-90-х годов (а ведь они подкупали да провоцировали господина дурака-управителя российской державы!), - и ото было б да! – понаблюдать за эффектом такого мирового ударчика.
Лично я – за, хоть завтра, хоть всегда, господа военизирующие капитулирующей России, но поспешать надобно точно, а то как бы зарубежные друзи не перехватили инициативу и не пригласили к себе господина козла Горбачёва, пока ещё тот ноги таскае, с целью использовать его как раз в том качестве, о каком я сказала абзацем выше.
Поспешим, господа соловьевичи, а то как бы не опоздать! Как бы предмет раньше времени не вышел из возможности пользования им…
12.11.2020. / 12:33 ночи. / В.Л.


Рецензии