Серж Танкян Раз Пашинян не нужен армянам, он будет

Серж Танкян:Раз Пашинян не нужен армянам, он будет выступать в нашей группе

Серж Танкян: Соглашение, которое было подписано, навязано нам из-за численности наших врагов и бездействия наших союзников
Для меня очевидно, как должно быть очевидно и для вас, что соглашение, которое было подписано, навязано нам из-за численности наших врагов и бездействия наших союзников. Об этом на своей странице в Фейсбуке заявил лидер американской рок-группы System Of A Down (S.O.A.D.) Серж Танкян.
<Как и вы, я возмущен, что этот факт в очередной раз произошел в нашей истории. Но мы должны урегулировать имеющуюся внутреннюю нестабильность>, - сказал он.
Танкян отметил, что скорбит со всеми вместе в связи с потерей молодых солдат, земли и единства.
<Начиная с 1994г. после режима прекращения огня в Карабахе и по сей день у нас была возможность укрепить дипломатию и военные действия нашей нации, но вместо этого мы стали жертвой коррупции и олигархии. Вместо того, чтобы активизировать политический и экономический потенциал диаспоры, они предпочли использовать нас как банкоматы>, - сказал музыкант.
Он напомнил, что несколько лет назад на Площади Республики граждане Армении приняли решение изменить все это. <Те, кто пытается переломить желания наших граждан, знайте, что ваше время истекло. Это не время для политики, игр престолов,  и не время для грабежа и хулиганства внутри страны. Это позорно и оскорбительно для тех наших солдат, которые отдали свою жизнь, борясь за наше существование. Мы не позволим больше разделить нас>, - подчеркнул Танкян.
Он отметил, что для того, чтобы получить объективные ответы на имеющиеся многочисленные вопросы, необходимо позволить развитию демократических процессов в стране.
Лидер S.O.A.D. призвал перенаправить имеющийся гнев и ярость в усердную ежедневную работу для достижения справедливости в отношении катастрофических событий войны.
<Давайте вместе строить более сильную, мощную, но справедливую страну и народ, который никому не отвечает и никому не подчиняется>, - сказал он.
А тем кто хочет судить Пашиняна, я скажу, что мы не оставим в беде нашего брата Николку джана. Теперь он будеть петь в нашей группе. Дебют по Америке уже согласован. Первая песня в репертуаре Николя это азербайджанская песня "Телло", вторая-"Тут агаджы". Назло туркам мы включили в репертуар также турецкую песню "Сярхошам мен" (я пьян от любви).  Приобретайте билеты на наши концерты по Интернету.
ArmInfo
серж танкян
system of a down
s.o.a.d.


Рецензии