ЛГБТ

В «мрачные 90-е» геи ворвались в общественное сознание, вместе с другими радостями мира без железного занавеса. Только оказалось, что они не только по ту сторону занавеса, но и по эту.
Сколько милых шуток и анекдотов было на эту тему. Моисеев, Пенкин и Элтон Джон стали новыми героями фольклора, пополнив ряды традиционных персонажей, вроде Петьки и Чапаева.
И если Пенкин все-таки еще был и неплохим вокалистом, то Моисеев свой сценический образ построил почти исключительно на фундаменте общественного интереса к «гею на сцене». 
Гей в компании тогда был почти так же экзотичен и почетен, как африканец или европеоид, не понимающий местных языков. Точно помню, как на моем родном ПосКотовского в конце 90-х в одно сообщество захаживал паренек, о котором говорили, что он нетрадиционен. Он как-то раз даже что-то станцевал такое откровенное под песню Моисеева. Чем вызвал всеобщий восторг с элементами овации.
Казалось, что река времени не течет в обратном направлении, и ЛГБТ навсегда прописаны в ландшафт, и по данному поводу уже никаких возражений не возникнет.
«Скажи мне Майк, куда ушли те времена
И не просто скажи, а покажи рукой…»
Что же произошло, откуда вновь все это
Казалось, что 1 июня всегда побеждает 31 мая, и возврата к совковому фундаментализму («мужеложество» было уголовным преступлением) в принципе невозможен.
Казалось бы, какое мне, скучному натуралу есть дело до этой темы?
И все-таки «досадно мне, когда невинных бьют».
Чем в большей безопасности меньшинства – тем больше спокойствия у большинств.
Чем больше степеней свободы – тем ярче жизнь.
Фредди Меркьюри, Чайковский, Параджанов и другие, знали как жить и без наших советов


Рецензии
"А у звезды, что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг"

Точно также есть только ослепительный миг, три-четыре поколения, у общества, польстившегося на свободу гомосексуализма.
Затем приходит кровавое похмелье.

"Голубых" зря называют "представителями нетрадиционной сексуальной ориентации". Ничто не ново под Луной.
Печального опыта эксперименты с гомосексуализмом оставили вагон и маленькую тележку.

Беднарский Константин Викторович   13.11.2020 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.