Аннотация от автора

  Осталось дописать последний эпизод, и повесть будет опубликована. А пока она редактируется. Сейчас выкладываю аннотацию:
 
  Название: Собака на длинном поводке.
 
  Автор: Игорь Струйский.
 
  Главные герои:
 
  Игорь Толмачев – разорившийся предприниматель, мошенник, завязавший с прошлым. Кандидат в мастера спорта по плаванию. Боксер-любитель. Вырос в криминальном районе уральского мегаполиса. В молодости - завсегдатай уличных драк. Романтик с примесью авантюризма. Интеллектом не обижен, но ленив. 28 лет. Прозвище – «длинный».
 
  Дарья Винничук – бывшая участница банды вымогателей. В детстве занималась художественной гимнастикой. Начитанная. Ироничная. Людей видит насквозь. 25 лет. Прозвище – «мелкая».
 
  Любовь Кривоногова – после неудачного брака. Следит за фигурой. В юности занималась бальными танцами. Добрая и отзывчивая. 27 лет. Прозвище – «принцесса».
 
  Главная тема произведения – преображение человека. Обретение им нравственных ценностей. Герои повести схожи между собой. Игорь и Даша в прошлом много нагрешили. «Переступили черту». Встретив и, полюбив друг друга, они решили строить новый мир «хотя бы по кирпичику». Правда, метод выбранный ими весьма спорный. Ради собственной безопасности ребята пускаются в авантюру. Прошлое преследует их. Злой рок катится за ними. Чтобы скрыть свои отношения, они «влюбляют» Любу в Игоря. Эта, по их мнению, безобидная «штуковина» приводит к серьезным проблемам. Так возникает «любовный треугольник». Все трое оказываются в тупике. Вдобавок над ними нависает угроза мести со стороны бывших Дашиных подельников. Ведь она раньше была подругой лидера грозной уральской банды.
 
  Повесть основана на реальных событиях. Названия населенных пунктов, организаций и имена персонажей изменены. Автор надеется, что стиль повествования и диалоги придутся по душе читателю.

Пролог: http://proza.ru/2021/09/08/890


Рецензии
Хороший синопсис к произведению.Собственно
плохо писать ты просто не умеешь!
Обнимаю!

Анна Куликова-Адонкина   12.11.2023 11:04     Заявить о нарушении
Умею, но не хочу.

Игорь Струйский   12.11.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.