Кто заказывает и финансирует вредительство?!

                Генеральному прокурору РФ
                Краснову Игорю Викторовичу
                Председателю следственного комитета РФ   
                Бастрыкину Александру Ивановичу
                Прошу ответить: 346428, Новочеркасск, ул. Просвещения
                Дом 126 кв. 9   Самсонову В. С., а также по эл. адресам:   
                pibpzmai@mail.ru,  ivanmuromcev@bk.ru,    

               
                Заявление
                Требование возбудить уголовное дело.
             Кто заказывает и финансирует вредительство?!
 Живём мы в оккупации, но вместо сопротивления оккупантам, руководители страны финансируют вредительскую деятельность. Все СМИ и деятели культуры наперегонки участвуют в уничтожении страны. Например, недавно Андрей Кончаловский совершил преступление, выпустил очередной пасквиль о Советском периоде нашей истории, документальный фильм о Новочеркасских событиях 1962 г.  Рассказывает, как было плохо раньше и как здорово теперь.  Подобные события всегда кем-то готовятся и режиссируются. По другому, никогда не бывает. Вот один из многочисленных приёмов советского периода. В Измайловском парке  были три общежития факультетов МВТУ им. Н. Баумана и одна на всех столовая. Вдруг, совсем без видимых причин, в 1962 г. добрые люди нам студентам подкинули идею возмутиться качеством питания в нашей столовой. Хотя кормили нас вполне прилично.  Студенты подумали-подумали и решили объявить бойкот - забастовку. Назначили день, в который ни один студент не должен войти в столовую. Внешне всё было нормально, ничего подозрительного. Вот только день бойкота в Измайлово странным образом совпал с днём Новочеркасских событий. Разговоров о необходимости бойкота столовой кроме этого дня не было никогда, ни раньше, ни после. Наш бойкот пресёк КГБ СССР. Накануне назначенного дня, поздно вечером, многие уже спали, нас всех посетили молодые люди  из КГБ. Ничего не объясняя просто сказали, что бойкот отменяется, кто не пойдёт в столовую будет исключён из училища. Таким образом, КГБ СССР помешал студентам Московских вузов «поддержать» Новочеркасские события. Эти и подобные материалы не могут не быть в КГБ СССР. Но почему-то они не учитываются при создании таких пасквилей.

Депутат Верховного Совета СССР Кожемяченко Борис Пантелеевич.               
Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53               


Рецензии