Новейшая подборка моих комментов на Мир-Тесен!

Мои очередные комментарии на «Мир Тесен»: через "Проза ру." , к теме от Юрия Ильинова блог, Эксклюзив 30 086 подписчиков
======================================
Юрий Ильинов 11 ноября, 21:01
Триединство — Знак трёх кругов https://artsgtu
(видео на «Ю-Тьюб»: https://www.youtube.com/watch?v=S-m9ILB1srM&feature=emb_logo ),

РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ ОТ Юрия Ильинова НА "Мир Тесен", ЧТОБЫ ИМЕТЬ ОБЪЁМНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О БЫТУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЕ В ИСТОРИОГРАФИЧЕСКОМ И МИСТИЧЕСКОМ ПРОФИЛЕ СОВРЕМЁННОЙ ПАРАДИГМЫ!
==================================

И так, мой комментарий под данной темой!

Александр Кушнир
Относительно Артефакта о символе "ТРЕХ КРУГОВ" В ДРЕВНЕМ ЯЗЫЧЕСТВЕ! ИМЕННО ПОД ЭТУ ТЕМУ, ДАЮ ОЧЕРЕДНУЮ ПОДСКАЗКУ (как Всегда!) ИЗ МИСТИЧЕСКОГО ПОЛЯ ЯСНОВИДЕНИЯ ОТ ИСКОННОГО МОЛЬФАРО-Закарпатского ЛОГОСНОГО ЭФИРА!!!

...Очень правильно подмечено автором статьи, что Сакральное значение этого Древнейшего Символизма о Мистическом "ТРИЕДИНСТВЕ" (как ТРЕХМЕРНОСТИ!) в нашей Матричной Реальности  уже почти полностью утрачены его исходные КОДЕКСЫ пнимания!
Но Мольфаровское "Всевидящее ОКО" помнит о Таинстве Миро-создания ТВОРЦОМ! ...А посему, эти "Три КРУГА" (особенно в их правильно-восходящей Пирамидальной схеме изображения!), олицетворяет собой Исконно-Мистическую Формулу "НАВЬ-ПРАВЬ-ЯВЬ" (но не "Навию"!)! ...Как и аналогичное Древнее Миро-устройство планов Раннего Человеко-Бытия (уступившим место позжему Христианскому ЕДИНЕНИЮ!), - как Исконные: "Горний Мир" (Поднебесье-Небо), "Земной Мир" (поверхность Планеты!), и "Подземный Мир" (мир Аида, или Тартара!)!

Все это в Сакральном "ЗАЧАТИИ" и составляли собой символическое Звено, которое было предназначено для борьбы с Сатаной-Ксеной, заставив её крайне ЗАПАРИТЬСЯ, чтобы привести к Уничтожиению этих Трёх Миров под суть свой Люциферианский Быт (Антихристского!) Гибридо-Протектората (что мы собственно и наблюдаем в его Оголтелой-Конвульсионной форме в последние Часы Матрицы в 21 веке. в подготовке ко встрече с "Люцио-ПЕРом" в 2025 г.)! ...С уважением!

...И ДАЛЕЕ ЕЩЕ МОЙ ОЧЕРЕДНОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД УЖЕ ДРУГОЙ ТЕМОЙ ОТ Юрия Ильинова О "ВСАДНИКЕ НА БЕЛОМ КОНЕ...", по ссылке: https://exklu.mirtesen.ru/blog/43429417663/Vsadnik-na-b...


Александр Кушнир 12 ноября, 10:53
Относительно "Белого Всадника"! ...Вот привожу один из авторских абзацов от Елены Еременко: "Итак, мы уже поняли, что могут быть различные "всадники", и они могут быть на белых конях, чёрных, серых (каких угодно...), и они могут иметь в руках "мечи, лук, жезл" (что угодно...), но вот именно: острый ОГНЕННЫЙ МЕЧ, В УСТАХ - означает ОСЕНЕНИЕ Аватаром Синтеза, грядущего Всадника на белом коне (суть Антихриста!). Слово же Его - поражающее и разрушающее СЛОВО БОЖИЕ - творящее ВОЛЮ БОГА! "Ибо Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого". ...Очень ВАЖНО не индефицировать "Белого Всадника" с "Мечём в УСТАХ" как суть любой из Аваторов Антихриста!!!! ...Ибо, поскольку он все таки творит "ВОЛЮ БОГА", - он не может принадлежать к какой либо из Эрг-Субстанции Антихристского Сублимата! ...(ПОСКОЛЬКУ У ТВОРЦА ИМЕЮТСЯ СОБСТВЕННЫЕ РАЗРУШАЮЩИЕ ЭНЕРГИИ - хотя бы с учётом "Четырех Всадников")! ...Значит ЛОГОСНЫЙ "Белый Всадник" является Вершиной Информационной СИЛЫ для УНИЧТОЖЕНИЯ Антихристового племени на Земле, которые движимы Заплесневелыми "Стереотипными КЛИШЕ" - нежели Нестандартно-Божьими Откровениями!
...Одним словом многие авторы современности, пытаясь внести и свою (якобы "Нестандартную"!) лепту в Мистический подсмысл Откровения Иоаннового, - всё же невольно смешивают Божий ДАР с "Яишницей"!

...ВСЁ ТАКИ НАДО ЗДРАВО РАЗЛИЧАТЬ! ЧТО У ТВОРЦА ЗАГОТОВЛЕНЫ ТАКЖЕ И СВОИ АБСОЛЮТ-ЭРГ-ПРЕДИКТОРЫ, ПО КОНЕЧНОМУ ОТСЕВУ "Зерен" ОТ "Плевел"!!!
...(А ЭНОХ ЕЩЕ НЕ ПРИШЁЛ! ОН ОБЪЯВИТСЯ В МОСКВЕ В 2028 году)!
...С Уважением к творческим Индивидам!
Ответить

...И ТУТ ЖЕ ПОСЛЕДОВАЛО ПОЗДРАВЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС ОТ Юрия Ильинова К МОЕЙ СТАТЬЕ ОТ 2.11.20,: http://proza.ru/2020/11/02/791 , О ПОДЛОЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ В ГОЛОСОВАНИИ В США НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ ОТ 3.11.20 (о которых я и подытожил в своей статье: http://proza.ru/2020/11/11/1263 ).

Юрий Ильинов; Александр Кушнир 12 ноября, 10:58
Александр, поздравляю! Ваше пророчество, что после 11 ноября в американских выборах будет перелом, частично свершилось.
Ответить

НА ЧТО Я ДРУЖЕЛЮБНО И ОТРЕАГИРОВАЛ:

Александр Кушнир; Юрий Ильинов 12 ноября, 11:17
Здравствуйте, уважаемый Юрий Ильинов, и все Здравомыслящие СЛОВЯНЕ!
Спасибо на добром слове (о моих и Карпато-Мольфаровских Прозрениях относительно выборов в США)! ...Но здесь скорее подходит определение о 95% попадания нежели Ваше "частино"! Поскольку мной еще была указана точная дата "ОЗВУЧКИ" в Инете (об 11.11.20.) как о введенной Хитростной заготовки со стороны Д. Трампа к Байдену! А это отнюдь немоловажная деталь в таких ответственных тонкостях!

...Но это только маленький МИЗЕР из "коллекции" того, что несет в себе в скором Будущем Эфирный поток из Мукачево-Логосного Предиктора! И мое пожелание всем Креационно-сложенным Индивидам-Русичам! ...Более серьёзно относиться к Закарпатскому Нейро-полифону, дабы не упустить МОМЕНТА собственного "Катарсиса" в понимании Промысла Божьего!

(ПС. Честно говоря, еще 2.11.20., я где-то Предчувствовал что весь секрет в этой Трамповской затеи будет заключаться в каких-то Особенностях в "Бюлетнях", - но как именно устроится эта ЗАПАДНЯ для Д. Байдена, - это мне Мольфары не хотели ОКРЫВАТЬ)!
...С уважением!

ПРЕДОСТАВЛЕНО МНОЙ ПО СВЕЖЕЙ ПОДБОРКЕ ПУБЛИКАЦИЙ НА САЙТЕ "Мир-Тесен", от 12.11.20.


Рецензии