А для чего турки

 ПОПЫТАЛИСЬ ЖУТКУЮ ВОЙНУ УСТРОИТЬ В КАРАБАХЕ,

для чего, когда кричали кибальчиши не вернулся брат..........АРА И НЕ ПОМОГ.......

ЭТО НАДО БЫЛО Эрдогану и НЕТ НА НЕГО ГЮЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!! и снова, пусть не самолет - а вертолет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ОФИЦЕРЫ - ПОГИБЛИ!!!!!!!!!!! - СКОРБЬ ,....... МОЙ ДЕД ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ - ТОЖЕ БЫЛ ОФИЦЕРОМ И ВОЕВАЛ В ВВС...................-

 
главное то, что в одну степь сложились интересы Турции и Англичан!!!!!!!!!!!!!!!

ИРАН - ПООСТСТЕРЕГСЯ , А ЕСЛИ БЫ ПРОДОЛЖАЛИ ГИБНУТЬ ЛЮДИ С ОБОИХ СТОРОН ---

я бы не исключил разрыв Ирана - и мы втянулись бы по полной!!!!!!!!!!!!!!!!

По договору.................................


И НАЧАЛО ПОСЛЕДНЕЙ мировой было бы НЕИЗБЕЖНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


и этот ЭРДОГАН, КОТОРОГО Россия СПАСЛА ИЗ ПЕРЕВОРОТА ..................

             КОРДА ПОД НИМ ЗАКАЧАЛСЯ ТРОН....... -

нельзя К таким спиною поворачиваться - "ЗАРЕЖУТ БРАТА" -

"восток - дело ХИТРОЕ, Петруха"


ДА ВСЕ СРАЗУ - КИТАЙ ТРАМПУ В ЛИЦО ПЛЮНУЛ, БАТЬКО - ЧУТЬ СВИХНУЛСЯ УЖЕ ДАВНО.

 В Молдавии ...........  и на берегах Иссык -КУЛЯ - солено-пресного..............

дичают южане, А тут еще ЗАКАВКАЗЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иран не пропустит, Грузия - в диком отстое уже сдала свой юг Османам.......

К тому и катится - добрались до юкагир - меж Индигиркою и Колымой -

А  дальше - индейцы - родня Юкагирам --------------


Сумасшедший "широко шагает мальчик" - сказал Суворов о НАПОЛЕОНЕ -


             "ПРИДЕТ ВРЕМЯ - НАДО БУДЕТ ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!"

А " СОРОСЯТ" С "либеральчикам" и проворовавшимися "чинушами" - к ногтю!!!!

А С МИРОМ " ДЕМОКРАТОВ"  МОЖНО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫМ - У НИХ ДАВНО СЛЮНКИ ТЕКУТ НА ТО, ЧТО У НАС ЕСТЬ - ФИГУ!!!!!!!!!!!

со своими резервами мы сами разберемся!!!!!!!!!!!

Главное - корпуса кадетов, и вернуть пусть обновленное - но наше образование и медицину - без этого - пропасть!!!!!!!!!!!!!!!

И не Позабыть культуру  и РАЗУМ - ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Найти "тонкие звенья в цепи" - и перековывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    -

"НА БОГА НАДЕЙСЯ, ДА САМ НЕ ПЛОШАЙ" !!!!!!!!!!!!!!!!!


               


Рецензии