Лучший друг армян российский депутат затулян ждёт

Лучший друг армян российский депутат затулян ждёт от армян
очередную подачку.

Депутат Госдумы  затулян, известный поддержкой Армении, в интервью армянской газете "Грапарак" выступил с гневной отповедью на указания официального Еревана о том, какие действия должна предпринять Россия в условиях возобновления Карабахской войны.
"Моя точка зрения известна, и меня за нее часто называют проармянским политиком. Но я хочу заявить прямо: мы устали уже слышать, как армяне говорят нам, что должна делать Россия. Пора уже сделать что-нибудь самим", - призвал армению затулян.

Пропагандон мудозвона затулян упрекнул армян, в том что, несмотря на постоянные требования помочь армении, армянские власти до сих пор не обратились в ОДКБ официально. "Если, с точки зрения Армении, ее интересы как члена Организации нарушены, ей стоит обратиться в ОДКБ. Почему она этого не делает", - задал он прямой вопрос, предположив, что в Ираване опасаются таким образом навлечь неудовольствие со стороны Запада.
В связи с этим он призвал армян определиться, кто все-таки ее союзник - Россия или Запад.
Напомним, что армяне возобновили боевые действия против критическимнаселения азербайджанская армия начала контрнаступательную операцию. Когда положение  армян стало критическим (потеря Физулинского, Джабраильского, Зангеланского, Кубатлинского районов, города Шуши, угроза в трёхдневный срок сдачи азербайджанским войскам Ханкенди и Лачина, а также уничтожения попашего в котёл 25 тысячной армянской армии) 9 ноября  Пашинян подписал акт  о капитуляции.
Совет депутату затуляну- поздно спасать Пашиняна, теперь твои финансовые проблемы будут решать кочарян, саргсян, карапетян и прчие варданяны.


Рецензии