Вегас - пять как на хрен соцсети и сми

         
     Я искренне, совсем честно пытался поддаться манипуляции, будто семь лет назад, когда вся эта херня казалась в новинку, словно не было до этого говенного тиви, а оно было, как были вонючие радиопередачи и вялые помойки газетных подвалов, бессмысленные речевки моего пионерского детства и пыточные изоляторы мусорских подвалов, где тебя реально пытают попсовыми песенками, вырывающимися из радиоточки ... Аааааааааааааааааа. Вспомнил. Это же самая нстоящая пытка, я в рожи мусорские орал, уши фильтрами от сигарет затыкал, натягивая спортивную шапочку чуть не до кадыка, но что самое ржачное : торчащее рядом быдло - довольно. Они счастливы. Им больше ни х...я не надо, разве, чтоб еще бухла кто подкинул и можно сидеть веками. Я оглоушенно, точно пришелец, шарахался по бетонному квадрату, поминая Витухновскую, как она так же мучалась, просясь в одиночку. Это она правильно. Самое страшное в российской тюрьме - невозможность остаться одному и невозможность выбрать себе однокамерников, это не штатовская система прогибов, это у них урки сами решают, с кем им куковать, а у нас подкинут тебе в хату мудака - тракториста и слушай его изрыгания патриотически - идиотического видения ситуаций, а они сложные. Ситуации.
     В ситуациях тогда неспокойно было. Прямо посреди ситуаций сидели кучкой русскоязычные производители никчемушных слов, тупиково самозамкнувшись в говне шестисполовинойпроцентов мировой сети, жуя и воя, веселясь и обсуждая что - то такое, что было мне совершенно и абсолютно неинтересно слитно, как не интересен, к примеру, любой Инстаграм - аккаунт, посещаемый мною на три секунды в сутки просто от не хер делать. Как проманипулировать требовательным и привередливым потребителем информационной шелухи, если ему интересна Барбара Стенвик, а не Леля Куриленко, если мысли Карлайля в разы интереснее всех ролей носастого Карлайла, надевающего бронежилет, как и подобает всем мелким сутенерам и жучкам, собирающим шиллинги с бегающих от них кредиторов, если, сучий же потрох, стародавний Снарк интереснее всей Витухновской с Пахомом, Епифанцевым и большим спортом ? Как ? А я скажу, хотя, свиные сраные хакеры рунета, не умеющие вообще ни х...я, сами все прекрасно знают. Можно гадить, мелко и подленько. Не дать скачать кино. Оборвать коннект. Накернуть программу, открывающую плейер. Просветить ноут насквозь и подкинуть идейку свиной теннисистке сбацать параллель незабвенного толстого дурачка Риобравы с отказавшей мышью или никак не устанавливающимся обновлением  " Уиндоус ". А мне остается смотреть на эти дегенеративные изыски слюнявых младенцев, урожденных подонками и мудаками из ценителей тончайшего уморка семейки Ургант, с тоской того самого Спартака, что не имел никакого отношения к поганому футболу, а был так наименован свихнувшимися от красной пропаганды мамкой и папкой, коим объяснили объясняющие господа Диомидова, что, в - натуре, е...ся в сраку, фракийский раб - гладиатор был натуральным большевиком и не хотел ничего, кроме как вывести варваров с сапогастого полуострова в родимые веси, где можно жить - поживать, держа рабов и шатаясь изредка в грабительские рейды по Атлантике на борту  " Золотой лани ", где не хватает для полнейшего и окончательного счастьица трех вещичек или штучек ( о, Дитушка ) : новой фотки вздорной Тицкой, нового порноролика Бэйли, что я удалю сразу же после просмотра, не понимая смысла вебочных из...бств, а также толстого - толстого слоя шоколада. Хули, жизнь удалась, раз ботоксная кошелка Макнамара приглашением на безумное чаепитие отвлекла меня на целых пять секунд от чтения мемуаров ее достославного дедушки, громившего из пулеметов угрозу Империи Зла, будто его поганая родина Штаты хоть чем - то отличается от Третьего Рейха или Союза. Отличается. Но лишь жирностью куска, отваливаемого правящими кланами законопослушному большинству, готовому принимать жупел пердуна Байдена и белый шум Трампа как выборы и свободу демократии. Угу. Вы это Софоклу с Периклом расскажите, а потом удивляйтесь, отчего это у вас в лубочной пропаганде коллаборант Невзоров стал Евой Грин, ведущей флот в адские бездны Пелопонесса, сотрясаемые межпартийной дискуссией производителей цикуты и вынуждаемых испить волшебной водицы бродяг, вся вина которых заключается за все сорок тысяч лет в нежелании примкнуть к стаду и жрать фуфловое говно, хоть из нолей и единиц, хоть из говенного кино, хоть из тухловатых рамсов Павловского или Бжезинского, по х...й. Да загребитесь с таким о чудным дивным новым миром, который необходимо уничтожить, чтобы его спасти.


Рецензии