Рецензия на Петра Куркова Мой друг Путин

Большинство современных россиян потребителей, особенно в возрасте от двадцати лет, железно сидят на твердом Шанкаре, стабильности. Постмодерн и постмодернисткое мышление им просто чуждо и диковинно. Эти люди считают Ницше -  фашистом, Гегеля шизофреником,  Бодрийяра – латентным гомосексуалистом. Их ряды активно пополняют более старшие потребители, которые умеют приспосабливаться под нелегкие современные нравы. Цель у них одна заработать копейку на остатки гамбургера в Макдональдсе любой ценой. Всех несогласных, или отличающихся от них ненавидеть и уничтожать, конце концов просто считать сумасшедшими. Эти особи живут на одной шестой части суши по принципу огромного петушатника, - «толкни ближнего, насри на нижнего».
Главный герой данного шедевра Петр Курков, - поэт маргинал, представляет собой одиночку неудачника. Он не хочет садиться на Шанкар роботизации, вместе с добровольно-принудительной копрофилии.   Господин Курков искренне ненавидит капитализм, который по его словам построен аналогично деструктивной секте. Дерзкий, никому неизвестный выскочка смеет называть славных менеджеров компании Амвэй «пидорами», как и консультантов реабилитационных центров. Если честно придерживаюсь мнения, что натурал, или челдовек без явных психический отклонений такую специальность себе не выберет. Хлестко автор проходит по организаторам конкурсов для графоманов, которые пишут копирку, мечтая о том, что «их шедевры» будут покупать как бесценные рукописи Дарьи Донцовой во всех киосках Союзпечати. Насмехается же поэт-неудачник и над организаторами графоманских сэйшенов, называя их «жидами пархатыми». Радует одно, этот бесправный гой, обосновывает все свои доводы на нескольких страницах, что не является пустословием.
В России нельзя жить без любви, в потребительском обществе, по мнению Петра у этого чувства есть цена. Час 2000 рублей, минет 3500, всю ночь 10 000 рублей. Хочешь быть любимым, плати кэш, чтобы иметь который нужно быть талантливым менеджером среднего звена, продавая бабушкам пенсионеркам китайский ширпотреб.  Остальные радости для россиянина это бухло, наркотики, сигареты и набить кому-нибудь морду. Верхушка же блаженства и рай на Земле это когда ты зарабатываешь своими стараниями перед  Богом, на стабильность! Живешь в ногу с инновациями и правилами Системы. Соглашаешься со всем, что говорят тебе.
Любой даже самый одинокий человек должен иметь хоть одного близкого друга. Иначе печально, не у кого спросить совет, похвастаться, поплакаться. У меня это не материальный Ледяной Балтийский ветер, прямо по Карлосу Кастанеде. Для Пети же, лучший друг это величайший гений, мудрейший и справедливый человек, - Владимир Владимирович Путин. Он физический, поэтому знает обо всех страданиях россиян, поэтому поднимает из всех сил страну с колен. Только он защитит, обучит, а так же излечит от алкоголизма и бумагамарания любого графона.  Все это он сделает с долей сюрреализма под стихи Никонова, Тесли и Ничего хорошего. Чтобы узнать как читайте книгу Петра Куркова, -«Мой друг, Путин». Вы поймете, что маргинальный постмодерн существует!
13.11.2020


Рецензии