раскраска

"Когда взберешься на высокую гору, перед тобой открывается огромное множество гор, на которые еще только предстоит взобраться".

"Быть свободным значит не просто скинуть с себя оковы, но жить, уважая и приумножая свободу других"
"Свобода не может быть частичной".(с)

Свинцовое утро с глянцем , типичное калининградское утро.
Ни намёка на хороший день, всё как обычно: минимал счастья, минимал света, только  минимал техно звучит глубоко в полном объеме, то, что нужно. 9.12, пора вставать. Кофе, щетка, зубная паста, полотенце, цифры, мобильный телефон…
- Ааалёёёёёёёёёёёёёё, привет или доброе утро.****ец, как ты?
- Кто это?
- Какая разница тебе! Алееееееееее, сука, чё не слышишь?
- Пипипип…
 Нормально, можно выдвигаться, вперёд.
Серый подъезд с большим намеком на общую депрессию его жителей, обрывки глянцевого журнала на лестничном пролете, световые неоновые короба и боль в поджелудочной.
 Шаг, еще шаг, дверь, скрип, глухой удар.
- доброе утро, девушка, можно?
Жду 5 – 10 -15 минут
- Да что ж вы, суки, не видите, я сижу!
Если я молчу, это не значит, что меня нужно не замечать!
Встаю.
- Иди сюда!
Сука щемиться, все посетители кофейни в шоке.
- Хули смотрите, придурки! Сюда иди, тварь!
Один из зрителей решил поиграть в героя: «Что вы себе позволяете?!»
Тянет руки. На те сука!
- Чё, дебилы, бля, уроды, сука, на *** спрыгнули все со стульев! На пол! На пол! И ты, кляча старая, все на пол иначе бля, сука, на бля, - бью героя ногами – пидор, иду к ней, - к той, кто требовал этого всем телом. На полу лежит раскраска детская. Поднимаю, раскрываю и ложу на прилавок. Сука испугана и не решительна, она трясётся, но я чувствую, что где то внутри своего сознания  она уже давно хочет меня и  подобной ситуации.
- На колени, тварь! - достаю член, - на! Она не решается, потекли слёзы.
 Кулаком ей в макияж. – На! Сука! Ты чё!?
Кровь хлынула из брови и носа.
- Соси тварь.
Робко нежно-жадно она взяла его в рот.
-Вот так, вот-вот, можешь же, да. 
-Эй Пидор ! Сука!
-Лежи молча, а то сейчас присоединишься.
Вот теперь хорошо, думаю о лете, море, о первой любви.
Как же всё-таки хорошо жить!
Хватаю её рукой за ее длинные кудрявые волосы.
Как же она прелестно пахнет, запах осени и духов ! Его ни с чем не перепутаешь.
Обильно кончаю ей в рот,она слегка давиться.
 Поправляюсь, застегиваю ширинку.
- Удачного дня, пидоры! Будьте благосклонны друг к другу! Любите друг друга  и цените человечность !
Мне срочно нужен минимум света, минимум ласки и только минимал техно звучит в полном объеме.
20.11.2000


Рецензии