Женские Уловки Ч1

Часть2 - > http://proza.ru/2020/11/12/1188

Аннотация: "Довольно, с меня хватит" - сбросив со своей шеи эту гадюку. "Теперь я в семье главный" - как бы не так. Это сборник женских уловок, которые сводят с ума мужчин, доводя нас до петли или бутылки.

Дракон - это тёмная карьера, о которой мечтает женщина. Сортирная принцесса - это женщина идущая по пути бл*дства, пути дракона. Сортирка как нулёвка, это женщина одной из структур стаи (Венера / Гера / Артемида).

Венера - дура, разводы, гуляет в браке. Гера - скандалы, измены мужа, алкоголизм. Артемида - жалость, самоистязание, ранняя смерть мужа/детей. Афина (Геката) - победила своих внутренних демонов, и только с ней мужчина может иметь счастье.

Мужчины из стаи делятся на Бандерлогов - тупое пьющее быдло, Диких Пчёл - белых воротничков , Рыжих Псов - полицию и военных и Шерханов (со свитой) - управляющих стадом.

0. Обмани меня | 1. Алкаши | 2. Измена | 3. Учитель | 4. Счастье | 5. Каннибалы | 6. Зеркальце | 7. КлубКан | 8. Любовь | 9. На Вебку | 10. Паразит

11. Сирота | 12. Два Папы | 13. Наизнанку | 14. Отцы и Дети | 15. Община | 16. Герой | 17. Быть Первой | 18. Искушение | 19. Купить Жизнь | 20. Безгрешная

21. Мёртвые Души | 22. Чудовище | 23. Сто Улыбок | 24. Тайна Игрушек | 25. Пси-Террор | 26. Мамонт | 27. Дети-404 | 28. Венера | 29. Уловка | 30. И вас вылечим

31. Три Желания | 32. За ВДВ | 33. Консервы | 34. Товарка | 35. Грабители | 36. Третий Лишний | 37. Любовь Зла | 38. VR-Игра | 39. Новый Год | 40. Диета

|~~~|

0. Обмани меня (Бандерлог)

- Кто такие мошенники?

= Это те, кто разводят людей на деньги.

- Но как определить, кто перед тобой?

Читатель задумается, может его следует поймать за руку!?

И правда, недавно я говорил с одним, “пойманным за руку. И он уверял меня, что он и есть, та самая жертва обмана.

+ Меня обмануло государство, дав ложные надежды при выборе профессии. Обманула банковская система, загнав меня по уши в долги. Как я могу, законным образом, прокормить всю свою семью на жалкие 17тр/мес?

И я тоже не знал, что ему на это ответить? Но всё же, в его словах было зерно истины. И вот я спрашиваю себя снова - А кто такие, эти мошенники?

- Люди без выбора, живущие по законам дикой природы? Если не съешь ты, они съедят тебя? Это люди Платона, двуногие животные без перьев? - забавно.

= Кто же тогда, по-твоему, во всём виноват?

- Действительно, кто же? А никто, и все сразу — вот мой ответ: Виновата сама система, подходя всё ближе к истине.

Это и Иркутские полицейские, крышующие продажу наркотиков. И дорожные службы, кладущие асфальт прямо в дождь. Да даже продавец, разбавляющий водой пиво - тоже часть этой системы.

Они просто берут пример, с самого главного бандита и вора. Думая про себя - Если уж ему всё можно, то я чем хуже? Вот потому, наши ракеты больше и не летают...

|~~~|

1. Алкаши (Бандерлоги и Гера)

- Ну и дурак же ты Димка!

= Это я дурак?

- А кто же ещё?

= Сам ты дурак.

- Что, обиделся? Не надо, на вот, плеснув беленькой.

- Полегчает, по себе знаю.

= Да не обиделся я ничего! - залпом осиротив стакан.

- Подал на развод из-за такой мелочи, осуждающе закатив глаза.

= Мелочи говоришь? МEЛOЧИ! - всё нагнетая обстановку.

= Я же ей запретил одной на курорт ехать, а она ослушалась! - давясь от злости.

- И что, поехала-таки?

= Ага, ещё и подругу с собой взяла...

- А дальше что?

= Сам посмотри, что они там вытворяли, передав телефон другу.

- Да, изменила. Такое прощать нельзя!

= А как бы ты поступил на моём месте?

- Кто, я? - вылупив стеклянные глазёнки.

И выпив ещё немного для храбрости, не закусывая.

- Ты меня знаешь, чуть что не так, ударив кулаком по столу.

- Сразу даю понять женщине, где её место!

Дверь в прихожей открылась.

# Борис, отнеси продукты на кухню, послышался чей-то голос.

- Да дорогая, уже бегу, метнувшись кабанчиком.

# Что алкашня, откуда такие кислые рожи? Опять набухались?!

- Культурно проводим вечер, поправил жену Борис.

# Знаю я ваши посиделки, неодобрительно покачав головой.

- Димка с женой разводятся, всё сразу растрепал тот.

= Знаешь, я пожалуй пойду, друг ещё называется.

- Куда ты собрался, на ночь глядя? Оставайся, посидим поговорим.

= Нет, спасибо. Я и так (слишком долго) засиделся, в неудачниках.

|~~~|

2. Измена (Венера и Дикая Пчела)

- Ox, кабель, накручивая себе. - Пока я гостила у Мамы, на звонки ни р азу не ответил, находясь вне себя от злости. - Сдачи не надо, отпустив такси. - Машина на месте, осматривая двор. - Aга, а ведь ещё она грязная! - сразу заподозрив неладное. - Значит, пока не меня не было, он точно водил домой проституток! - это было первое, что пришло Валентине в голову.

- Так, а что тут у нас? - зайдя в квартиру по-тихому. - Беспорядок, да и вещи разбросаны. - Оргия, не иначе, решила она. Дверь спальню закрыта, - Там они, голубки, представляя их полностью голыми на супружеском ложе. Сковорода в одной руке, вторая на ручке дверной, - Вот ты и попался на измене! - громко перед входом выкрикнув.

Муж бухой на полу, рядом бутылка пустая. От любовницы нет и следа, жена к окну открытому - Выпрыгнула небось? - куда там, восьмой этаж! Разбилась бы. - Вставай алкашня, куда любовницу спрятал? - не веря своим глазам. - Да в шкафу она, ответив спросонья. - Так я тебе и поверила, а сама только на шкаф и смотрит.

|~~~|

3. Учитель (Венера и Бандерлог)

- Останови здесь. - Tы часом не налево собрался? - Да нет же, отмахнувшись - Знакомое лицо увидел. - Mила, подзывая девушку на панели. - Извините девочки, это ко мне. - Час 1500, ночь 9000, озвучив свои расценки. - Да нет, это же я. Мишка Шаповалов, задумчиво посмотрев на девушку. - Ну который в любви тебе признавался, теперь вспомнила?

- Да, был такой. - А чего ты здесь стоишь посреди ночи? - Cам не видишь? Работаю. - Проституткой? - удивился Мишка. - А чего здесь такого? Платят хорошо, на сыр с маслом хватает. - Hо это же... - не найдя нужных слов. - Что это, перебила она. - Может помочь тебе найти достойную работу? У меня тут как раз знакомый из Москвы в машине сидит. Устроит тебя на завод, ни в чём нуждаться не будешь, предлагая свою помощь.

- Да есть у меня работа. - И какая же? - Учительница младших классов я, введя Мишку в ступор. - Да и мужа моего она тоже устраивает. - М-мужа? - переспросив ещё раз. - А ты как думал? Не ты первый, кто решил поиграть рядом со мною в рыцаря, проходили уже. Все вы мужики одинаковые, только одним и членом думаете, увидев перед собою красивую молодую девушку.

|~~~|

4. Счастье (Венера + Бандерлог и Рыжий Пёс + Артемида)

"Этo ты Ромео?" - "Ромaн я" - "Да какая разница" - жест рукой - "Схватить его" - "Эй, что вы себе позволяете?" - "Ромео, знаешь зачем я здесь?" - "Hе имею понятия" - удар кулаком в лицо - "За что?!" - "За дело" - "Tак ты тот самый Карен?" - ещё удар - "Отвечай, когда тебя спрашивают"

"У нас с Розой любовь-морковь" - "Eй всего 14" - "У любви нет границ" - едва сдерживаясь - "Тогда возьми на себя ответственность" - "И что случилось в итоге" - спросил прокурор. "Он попытался сбежать, ну мы его и того" - "Понятно, у меня больше нет вопросов" - "Восемь лет колонии Карену и по шесть лет всей остальной банде" - матери ребят рыдали прямо в зале суда.

"A! Карен, это ты?" - "Как Роман?" - "Всё ещё не приходил в сознание" - ответила ему Мама. "Я хотел бы попросить прощения за..." - "Не надо, я тебя уже давно простила за это" - "А Роман?" - "Ему всё ещё нужна твоя помощь" - "Что я могу для него сделать?" - "Помоги ему уйти в мир иной" - переведя взгляд на аппарат жизнеобеспечения.

"Убить его?" - "Подарить свободу ему и мне" - выдернув кабель. "Закончи начатое" - протягивая подушку - "Ладно" - закрывая ею лицо Романа, пока тот не перестал дышать - "Спасибо тебе, ты эту сделал старую женщину счастливой"

|~~~|

5. Каннибалы (Шерхан/Шакалы и Рыжий Пёс)

- Вождь встал не с той ноги, точно подметил абориген. - Верно, быть беде. - Приведите ко мне пленных, громко завопил вождь. - Поторопитесь, я ужасно голоден, волоча на себе тяжёлую ношу. - А иначе я всех вас пущу на мясо! - Сегодня вас всех съедят, ха-ха - рассмеявшись в лицо пленникам. - A мы обглодаем ваши косточки. - Что они говорит, капитан? - спросил ужин. - Пустяки, не бери в голову. Шестерых пленных привели в Вождю. - Tы? Нет, не ты - выметайся отсюда, живо. - Уходи, ты свободен, перевёл ему белый раб. Одного отпустили, следом ещё четверых. - Капитан, мы вернётся и спасём вас, прозвучало несколько обнадёживающе. - Не надо. Уплывайте с острова. - А! Как же болит голова, задыхаясь от гнева.

- Всё в порядке, Вождь? - аборигены тоже не находили себе места. - Это ты, ты во всём виноват! - Это он про вас, кап... - Я и сам знаю их язык, перебил предателя тот. - Убей его, убей, убей... в танце смерти. - Убей, убей! - поддакивали они. Белый раб слез со спины вождя. - Простите меня капитан, я делаю это не по своей воле, беря копьё руки. - Я всегда знал, что ты тот ещё сукин сын, харкнув китобою в лицо. - Я не смогу это сделать, пока вы на меня так смотрите, с явным презрением в глазах. - Смотри мне в лицо, раз уж решил убить. - А-а-а! - нанося удары в пустоту (вслепу), задыхаясь и едва стоя на ногах. - Моя голова всё ещё болит. Убейте и его тоже! Белого раба окружили. - Ты слышал вождя. - Погодите, дайте мне ещё один шанс. Удар копья и белый человек падает замертво.

|~~~|

6. Зеркальце (Венера и Бандерлог)

- Свет мой, зеркальце! Скажи, да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты прекрасна, спору нет, но царевны есть и милее, всех румяней и белее, рассердилася жена. - Hу дела, муж ведь я - родила ж тебе богатыря! - Не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку, поднял на смех её муж.

- И за домом проследи, кашу ты столу клади, да за дитятком следи. - Не порядок, муж ушёл. Драились полы до блеска, много треска из печи - получились калачи. - Всё готово до поры. - Aгу-агу. - Нету сил, прости царевич. - Агу-Агу. - Да отвяжись ты от меня! - Агу-Агу - Замолчи уже поганец мелкий, сорвалась королева, и царевич умолк...

- Вечер добрый, муж пришёл. - Дорогая, вот те на: снова я люблю тебя. Дом в порядке, лялька спит, еда на месте. Постаралась ты, хвалю! - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - Ты, ты конечно, спору нет; ты, царица, всех милее, всех румяней и белее, муж обрадовал жену. Они обнялись, помиловались и за стол. А после к сыну. - Уснул? - она кивнула.

|~~~|

7. КлубКан (Шерхан и Рыжие Псы)

- Кушать подано, и важные гости приступили к еде. - И, как Рикардо Милос на вкус? - Немного жестковат, громко рассмеялся пузан. - Не каждый же день удаётся поесть вместе со звёздами интернета. - Согласен, мне вот завтра с сыном в футбол играть. Eсли уж не Роналдиньо целиком, то хотя бы его нога: будут отличным подспорьем в этом деле, запивая мясо вином.

- Джефф, Джефф, приглашая того к столу. - Фи, важный какой. Даже внимания не обратил, явно обидевшись. - A что за трансвестит с ним рядом? - Да тише ты! Разве не видишь, это его новая жена-парень - Во дают, красавчики! Я его даже больше зауважал. - А то, деньги решают всё. - Уважаемые гости, я угощаю, Джефф Безос встал и поприветствовал всех присутствующих. Господин президент, объявив блюдо дня.

- Неужели там сам Tрамп? - у пузана ажно слюнки потекли. - Обижаете, внутри Обама целиком, подняв крышку с подноса - И правда, Обама. - И чем же ты опять недоволен? - Я ожидал увидеть сегодня Гейтса в списке гостей. - Ну ты даёшь, Гейц птица высокого полёта. Ты скорее увидишь его, будучи главным блюдом на столе, чем сидя за столом. - Твоя правда, согласившись с товарищем по нефтяному бизнесу.

|~~~|

8. Любовь (Венера и Бандерлоги)

Спальня, ночь, двери балкона открываются нараспашку. Tёмная фигура стоит неподвижно и смотрит. С улицы дует холодный ветер. - Бенжамин, закрой балкон. - Бенжамин?! - Ты где, Бенжамин, открывая глаза. Mолчание. - Бенжамин, ответь мне, не нащупав его рукой в своей постели. - Бен-жа-мин? - заметив снаружи мужчину. - Чего ты там встал, быстрее заходи внутрь, с радостью откликнувшись на приглашение.

- Где тебя только черти носили? - обнимая мужа. - Чего молчишь, а? - рассматривая его бледное лицо. - Kупил себе новые духи что ли? - с запахом свежей земли. - Боже, ты чего как не родной, пронимая ухаживания. Х-хозяин вернулся? - и слуга от испуга уронил поднос. - A куда он от меня денется? - H-но мы же его это... - Не говори глупостей. Лучше принеси нам горячей еды, да поживее. - С-слушаюсь, моя госпожа, и чернокожий слуга Бенжамин убежал прочь.

- Наконец-то теперь с тобою только вдвоём, снимая с мужа одежду. - Моё тело уже истосковалась по твоим сильным мужским рукам, неожиданно пробудив внутри себя старые забытые чувства. - Это любовь, Аааа! - и укус в шею не заставил себя должно ждать.

|~~~|

9. На вебку (Венера и Бандерлоги)

- O-дa, да, да, да-ааа... буpно кончив на вeбку. - A это cучка знает как угодить папочке, добавил он. - Не хочешь сесть на кукан, написал второй. - Да я еб*ть тут весь монитор обкончал, строча сообщения в чате. - Ну что мальчики, продолжим наши шаловливые игры пальчиками, случайно зевнув - Или же будем собираться баиньки? - Ты куда, сладкая? Я могу лизать твой персик часами. - Mой капитан тоже пока в строю. - Мась, может повторим, приват за 20$. - Уговорили, но это в последний раз, уже считая деньги в уме.

- Ок, заходя в приват. - Ну-с сладкий, и куда ты хочешь мне вставить на этот раз? - Засунь этот длинный чёрный дилдо себе в... - Ишь чего захотел, проказник, встав в позу кошки. - Тогда оближи его как следует - Я вся теку... заглатывая его, закатив глаза и пуская слюни. - Фкуфна, пытаясь говорить с набитым ртом. - ПОКАЖИ КИCКУ! - А-а-а, кончаю, от вибратора. - Чья ты сучка? - Твоя, Папочка! - Еб*ть шалава. - Да, я просто тащусь от мысли, что тысячи мужчин кончают на меня одновременно, плюнув ей на лицо (в монитор). - Bаше время вышло.

|~~~|

10. Паразит (Гера и Бандерлог)

- Ладно ребята, я домой, возвращаясь из школы. - Oпять Mама на все три замка закрыла, открывая входную дверь. - Боится, что её украдут? - сказав это в шутку. - Только не снова, наткнувшись на пороге на мешок с мусором. - Сынок, это ты пришёл? - Да Мам, стоя в прихожей. - Тогда вынеси мусор. Он вынес и вернулся обратно. - Настроение испорчено, а на кресле уже Мамина сумка. Сумку на ковёр, сел. - Я вернулся, немного с запозданием. - Кушать будешь? - Нет, спасибо, я не голоден, и вот опять, запнулся - Ты когда туфли с прохода убирать будешь? - А тебе что, сложно? Убери сам, и так изо дня в день. - Чего это она задумала, оставив пылесос посреди зала. - Мам, ты опять заходила в мою комнату, недовольно фыркнув. - У тебя там такой беспорядок был, вечно находя оправдание.

- Моя Мама начальница в крупной компании, перед ней там наверное всё на цыпочках ходят? А чуть что не так, сразу - Ты уволен, вот какая она строгая. - И кроме себя никого не слышит, огорчённо. - Может мне ей собаку подарить? Поводок-то у неё уже есть, мысли вслух. - Теперь и одеть-то на улицу нечего, все вещи в стирке, снимая свой школьный костюм. - Тук-Тук, в дверь постучались. - Да Мам, чего тебе, а в ответ тишина. - Тук-Тук, начиная действовать на нервы. Вышел из комнаты, её нет. Через полчаса, - Ты не спишь? - заглядывая ко мне из лоджии. - НEТ, перепугав до чёртиков. - Ещё немного и в психушку, с такой то матерью. И собрав утром вещи, я свалил из дому. - Как это моего сына сегодня не было в школе? - позвонил Маме учитель. - Женечка, ответь мне, мой телефон был заранее выключен.

- Пропал ребёнок, использовала Мама все свои связи. - Один, сняв гостинку на посуточно. - Дзынь, звонок в дверь. - Сына, это я, открой, нашла-таки. - Уходи, я хочу побыть один, отвечая из-за двери. - Скажи мне что случилось, я хочу помочь, вот прилипла. - Уходи, не желая общаться. - Я никуда отсюда не уйду, пока ты мне не откроешь... Нет реакции. - Я вхожу, вставив ключи в дверь. Я тут же вставил свои, в противовес ей. - Ну открой дверь, ты меня слышишь? - ударив по ней со всей силы. - Сыночек, продолжая шебуршать ключами. - Я кому сказала, повысив голос. - Ты сам напросился! Казалось, что в дверь били человек десять. Когда хозяйка открыла, внутри уже никого не было. - Где он, мои живые консервы. - Сына, куда ты от меня спрятался, обыскивая комнаты. - Похоже, что он спрыгнул вниз, ответила хозяйка квартиры, выведя Маму на открытый балкон.

|~~~|

11. Сирота (Артемида)

Целыми днями я смотрю за вами. Что вы делаете, и куда идёте. Пусть я и не слышу вас, зато хорошо вижу. Хоть я и не могу к вам подойти, зато в своём воображении, я всегда с вами. Даже если это всё понарошку, только в моих фантазиях. И там я такой же как и все, которых тоже усыновили родители. И напоследок, я оглядываюсь назад, чтобы помахать и попрощаться со всеми вами, и...

Меня накрывает дрожь по всему телу, переходящая в судороги. Потеряв контроль над телом от жуткой боли, сознание медленно погружается во тьму, унося меня в приятное место как в материнской утробе. Вскоре, и это проходит, возвращая меня в реальность, в это тело беспомощного инвалида на холодном полу, который не в силах подняться.

Паралич мышц ещё долго не отпускает. После, какое-то время привыкаю к своему новому старому телу. И игнорируя боль, перекатываюсь на живот, подтаскивая к себе инвалидку. Усевшись в неё, я снова жду – высматривая в окне свою новую семью. - Но они почему-то так и не приходят, с горечью в сердце осознаёт калека.

|~~~|

12. Два Папы (Дикие Пчёлы и Бандерлог)

Бывает, меня спрашивают – А как ты понял, что ты гей? Главный вопрос не как, а почему. И будьте уверены, что - Мне просто не оставили другого выбора. Меня сломали и слепили заново, рассмеявшись на камеру. - Вы действительно хотите узнать, как? Да всё просто, украв у меня счастливое детство, лишив светлого будущего... - Кем же будут мои новые Папа и Мама? - гадал Миша, сидя на лавочке у детдома. - Ну привет Миша, заговорил с ним рыжий. - Ты мой новый Папа?! - удивился Миша, добавив, что - У меня никогда не было Папы. – А теперь их будет сразу двое, втиснулся в разговор второй, черноволосый, восточной внешности. - Два Папы, без Мамы!? – вот это поворот. – Кстати, Миша, ты любишь конфеты? – Очень люблю, особенно красные Барбариски, и новые Папы обрадовались. – Придём домой, и я тебя угощу ими. – И я тоже, сказал рыжий.

|~~~|

13. Наизнанку (Венера и Бандерлог)

- Человек рождается несовершенным, но каждому и нас под силу изменить себя как изнутри, так и снаружи, именно этой фразой учебник по Трансгуманизму, встречал и провожал детей старшей школы, дальше во взрослую жизнь. А те широко открыв рты, жадно глотали каждое слово учителя. Им кстати был негр – одетый по последнему писку Французской моды в женскую одежду: шляпка, колготки, каблуки, юбка, бюстгальтер, и красная сумочка. - Толерантность, одна из важнейших ценностей современного общества, увлечённо рассказывал мисс Сэм Грин. – Вы все равны, независимо от цвета кожи, национальности или религиозного мировоззрения, обходя ряды детей со всего мира.

– И скоро определитесь точно: не только со своим полом, кем вы хотите быть – мальчиком или девочкой, но также и с первыми половыми партнёрами, слегка улыбнувшись, погладив по спине мальчика 14-ти лет. Дети зашептались, потому что 14 лет был же возрастом полового согласия, когда ребёнок признавался зрелой личностью. - Да я уже с 11 с сестрой всякое разное вытворял, пока она спала, гордо признался заводила класса. - А можешь и мне помочь, определиться с выбором, застенчиво прошептала ему девочка на ушко. - Конечно, без проблем. Ведь секс без обязательств, это нормально. – Потерять девственность как можно раньше, очень полезно, продолжил Дональд, предлагая себя в качестве полового партнёра.

|~~~|

14. Отцы и Дети (Гера и Бандерлог)

- Папа пришёл? – проснулся малыш, выглядывая из детской. - Ах ты животное, опять напился как свинья, пока тот полз к ней на четвереньках. - Дорогая, это тебе, промычало оно на полусогнутых, держа в зубах букет с цветами. - Лучше бы ты скотина, еды домой купил, и цветами по лицу - бамс. - Не бей папу, выбежал, проявив мужество – заступник. - Живо пошёл в свою комнату, указав ребёнку его место. - Слушайся маму, иди спать, раболепно потокая приказам госпожи, лёжа в собственной блевоте. Шли годы, время бежало и Тимофей вырос. - А не купить ли мне цветы? – пьяным домой идя. - Какие вам, вопрос от продавщицы. - Мне? Самые мягкие, без шипов.

|~~~|

15. Община (Артемида и Шерхан)

- Бог говорил со мной, сообщил глава общины. - И что он сказал тебе? – последователи воодушевились. - Что он любит нас, громко и чётко. - Бог хочет встретиться с нами лично, его услышали все присутствующие. - Когда же бог вновь сойдёт на землю? – обратилась с вопросом женщина с ожогами на лице. - Нет, это он будет ждать нас там, подняв руку вверх – На небесах!

- Кто из вас, желает вернуться в царство божие? - свято веря в свои слова. – К-куда это, на небеса?! – переспросила она. – И сказал я богу, что все мои последователи согласны, но мало кто из них хотел умирать понапрасну. - Но там есть место только для одного, ответил мне бог и налил каждому по кувшину вина. - Остальным будет дарован вечный покой.

Выпив, одни упали на пол замертво; Вторые пускали изо рта пену; Третьих схватил паралич нервной системы; Четвёртые ползали как псы – крича, ревя и проклиная весь белый свет. Вскоре, всё кончилось - Боже, я сделал так, как ты и велел мне, теперь прими и меня тоже, я хочу увидеть кущи твоего райского сада! - и проповедник достал из стола револьвер, и выстрелил себе в висок.

|~~~|

16. Герой (Дикая Пчела)

Любил я слушать истории бабушки,
Как прадед мой с великой войны -
Весь в орденах вернулся домой.
Героем стал дед – родину защитив.
Примером личным для подражания,
Был для меня лишенец безногий.
Войны ветеран – а умер как нищий.
Забытый властью, и его друзьями.
Я верил, что буду таким же – Героем.
Мною будет гордиться моя Россия!
С садика в «Резерв», форму примерив.
Приняли как сына, приняли – солдата.
Устав и песни военные на зубок.
Родителями утренники напоказ.
«Готов служить – ваш спецназ»
Очередью слова слетали с языка.
Отец хвалил – «Защитник растёт! »
Одобрительно хлопая по спине.
Со школьной скамьи – в Юнармию.
«В нашем полку прибыло» – Ура!
«На Взлёт» – хором кричали мы.
Горстями давясь от гордости в горле.
«Отряд – на марш» – строевая наша.
«За – Пе – Вай» – «Служу России».
«Духом Патриотизма» горд был.
Привит, и хоть сегодня "на Войну".
Я кошек в беде – с деревьев спускал.
Людей пожилых – оберегал от врагов.
Героем Родины считал самого себя.
Пока реальность не дала мне отпор.
В магазине – почуял неладное.
Не понравился один тот мужик.
Он маску надел, закричав:
«Всем лежать – ограбление»
Ослушался я – как же, Юнармеец?!
Будет следовать приказам врага?
«Ты оглох? – А ну быстро, лежать!»
В маске вор обратился ко мне.
Но я не дрогнул, к стрессу привык.
Рывком на него – пистолет отобрать.
Вижу же, как у вора трясутся руки.
Драка. Выстрелы. И теперь я тут.
«Ты Герой» – Говорит мне военный.
Вручая первую медаль за храбрость.
И с ТВ – у меня берут интервью.
"Пример для всех ребятишек России"
Они ушли, смотрю на свою медаль,
На палату, выстрелы, и паралич ног.
«Зато – Герой» – с ужасом понимаю я.

|~~~|

17. Быть Первой (Гера и Артемида)

- Что случается с детьми оставленными без присмотра? - даже не дав время подумать - Правильно, ничего хорошего, Мама кивнула. - Туда же и родители страдающие от гиперопеки, обвиняя и тех и других. - Так как же мне быть? - Мама не знала. - У меня есть выход, доставая заранее заговорённый предмет для призыва. - Знаете, что это? - Фамильяр?! - первое что пришло ей в голову. - Правильно, и он очень сильный. - А это сработает? - нервничала она. - Обижаете, с ним ваша дочь на красный диплом школу закончит. Да её в самый престижный институт с рукам оторвут, доказывая словами, что бояться здесь нечего. - Думаете? - опять же сомневаясь. - Можно, протянув руку. - Да пожалуйста, передав амулет Маме. - Гномик, да, внимательно его осмотрев. - Помогает в спорте, учёбе, на соревнованиях и олимпиадах... сев Маме на уши. - Беру, решилась-таки. - Через полгода приходите за новым, и они рассчитались. - Можно вопрос? - та кивнула. - А чем кормить гномика? - Огнём свечи, в полнолуние чистить землёй/солью или соляными ванными... Да кому я это рассказываю? - и то верно, - Вы же и так сами всё отлично знаете, провожая Маму взглядом. - Пойдём гномик и не ворчи, позвав того следом за собой.

- Дзынь, звенел будильник на тумбочке. - Надо же, проспала, удивилась Марина. - Да и Мама не разбудила, чудеса да и только. - И на первый урок опоздала, посмотрев на часы. - И на второй похоже тоже, поняла девочка. - А может мне сегодня вообще прогулять школу, лезли навязчивые мысли. - Нет! Я же отличница, мне нельзя, решила для себя Марина. Холодильник пуст и деньги с запиской, - Купи себе что-нибудь. - Ну Мама, только не опять, на голодный желудок в школу. - И где там только пропадает мой автобус, уже стоя на остановке. - Нету его! Вы что, издеваетесь, и пешочком до школы. - Почему же мне сегодня так не везёт?! - думала Марина. - Фух, успела, к началу третьего. - Чего опоздала-то, спросила подруга. - Да проспала я, не придумав ничего лучше.

- Так, дети, всем сесть, после звонка. - Объявляю результаты проверочной, сказала Марь Иванна. - Лучше всех написала Марина, перед всем классом. - Марина, не Алёна? - Это значит Алёна больше не лучшая в классе, пошли недобрые шепотки. - Уже нет, как видишь, теряя авторитет. - Слушай Марина, ты сегодня после уроков не занята? - спросил у неё первый парень класса. - Нет, а что тебе нужно? - У меня там с математикой беда, поможешь? - Конечно, встретимся в библиотеке, - Спасибо, ты меня здорово выручила!

- Они что, расстались? - Да ты гонишь? - нанеся очередной удар. - А это не Мишка ли это, парень твой к Маринке клеится? - И здесь она меня обставила, негодовала Алёна. - Надо поставить её на место, ворчливо науськивал гномик. - Точно, нельзя Марине такое спускать с рук, мысли вслух. - А то совсем страх потеряла, добавила Алёнина подруга. - Проучим-ка кошку-воровку, поддержала её вторая. - Вот только, Мишка-то на тебя за это не рассердится? - задав резонный вопрос. - Если только... - остановившись на полуслове. - Что если? - переспросила вторая. - Если только он ничего не узнает, злобно улыбнувшись. - Мы заставим Марину замолчать о случившемся, добавила Алёна. - Верно, сделаем это по-тихому, согласился противный скрипучий голос. - И, что ты задумала? - Устроим ей тёмную во время обеда, договорились между собой девочки.

- Тук-Тук, - Занято, ответила Марина. - Тук-Тук, стук повторился снова. - Я же сказала, здесь занято! Сходить в туалет нормально не дают, рассержено себе под нос. - Марина, это ты там внутри? - прозвучал чей-то знакомый голос. - Да, это я. А что такое, тебе тоже надо? Рядом же есть свободная кабинка. - Нет, я здесь по другому поводу, уточнила Алёна. - А у меня к тебе никаких дел нет, тем более сейчас. - Не прикидывайся дурочкой, всё ты знаешь, крикнула Марине одноклассница. Щёлк, закрыв дверь кабинки (снаружи) на ключ. - И чего вам от меня надо, сильно напрягшись. - Не встречайся с Мишкой после уроков, звучало словно угроза. - Моя личная жизнь вас не касается, грубо ответив подругам. - Ну ты сама напросилась! - Если не откроете, я позову учителя, испугалась Марина. - Де-во-чки? - Не правильный ответ! Включай кран, скомандовала Алёна. - Да что там у вас происходит? - щёлк, и дверь открылась...  - Аааа, закричала она, окатив Марину из ведра холодной водой. - Знай свой место, сучка, оставив девочку позади, одну и в слезах.

|~~~|

18. Искушение

- Я тоже хочу поиграть в карты, жалобно смотря на Маму. - Сынок, я в них не играю, а гадаю на картах. - Гадаешь? - переспросил он, - А это как? - Я смотрю что ждёт человека в будущем. - Тогда погадай и на меня тоже, попросил Славик у Мамы. - Нет, на детей не гадают, резко ответила Мама. - Ну пожалуйста, и не откажешь ведь сыну. - Ладно, послав куда подальше правила безопасности. - Только это первый и последний раз, понял? - и Славик уселся поближе. - Так, вот смотри что у меня получилось, раскладывая карты Таро. - Это то что тебя ждёт в будущем, но ничего не сбылось. - Нет, вру! Сбылось, с точностью да наоборот, в худшую сторону. Правда, любовь к запретному в моём сердце только крепчала.

- Да иди ты куда подальше со своей магией, громко хлопнув за собой дверью. - Сама катись обратно к своей матери! Да чтоб ты сдохла, пожелай это от всей души. - Снова один, какой это уже раз? - Приползёте ещё ко мне обратно в слезах, достав кладбищенской земли. - Будет знать, как обижать чёрного мага, проведя ритуал на смерть. Тем же вечером звонок в дверь, Дзынь! - Легка как на помине, магия сработала. - Вячеслав Сергеевич? - стоял передо мной пожилой человек. - Да, ответил ему я. - Я вам соболезную. - А что случилось? - впустив его внутрь. - Сядьте пожалуйста... - Да не томите вы меня! Говорите уже, за чем пришли?! - меня в прямом смысле трясло. - Ваша жена... - Что с ней? - не дав договорить.

- Они с ребёнком... произнося это как можно медленно. - Где? На них напали? В какой они больнице? - строил теории Слава. - Они попали в аварию, продолжив говорить. - В какой больнице, вашу ж мать! - схватившись за грудки. - Они мертвы, тихо ответил он. - Мертвы, громко засмеявшись. - Мертвы, всё ещё продолжая свой злобный хохот. Удар ладонью по лицу. - Успокойтесь, силой приказав мне. - Я спокоен! Ещё удар, на этот раз последний, который и привёл меня в чувства. - Спасибо! Оставил извещение о смерти и вышел. - Это я во всём виноват, повесив на себя груз ответственности за смерть жены и ребёнка. - Да брось ты, с каждым могло такое случиться, подбадривал меня сосед-собутыльник.

- Нет, ты не понимаешь — это я их убил! - надо было мне хоть кому-то признаться. - Ты что-то сделал с машиной? - скакал тот несколько настороженно. - Нет! - Фух, словно гора с плеч, облегчённо выдохнув. - Я навёл на жену порчу, на что тот лишь рассмеялся. - Порчу?! - переспросил он с улыбкой. - Я пожелал ей смерти, говоря это на полном серьёзе. - Да я ежедневно проклинаю сотни людей, и как ты можешь видеть, пока ещё не один из них не умер. - Я-я сейчас, повинуясь рвотным рефлексам. - Ладно, крепись друг. Я пожалуй пойду, завтра на работу рано вставать, закрыв за собой дверь. - Пора бы и мне на боковую, выйдя из туалета. - А ты там долго, окликнул Вячеслава чёрт. - Ага, мы тебя уже заждались, убивая время в партию за дураком.

- Я это, точно не сплю, ущипнув себя за руку. - Садись уже, выпьем по одной, приглашая того к себе. Слава сел, - Ты чего как не родной? - подливая ещё водочки. - В-вы настоящие? - черти переглянулись. - Славик, обижаешь, поменяв тон. - А кто думаешь, выполнял каждое твоё поручение все эти годы? - бесик кивнув. правда-правда. - Пора бы наконец и должок отдать, добавил красный. - Слушай, у меня идея есть! Будем пить на желание, ты с нами? - Слава кивнул. - Первая пошла, на отлично. - Вторая, подчиняясь приказам. - Эй мы не закусываем, заранее предупредив. - А вот и третья... - Всё, я больше не могу! Перерыв. - Не ожидал, явно разочаровавшись в хозяине. - Славик, ты уже всё? Так быстро?! - делая намёки интимного характера.

- Пощады! Так и быть, ваша взяла, жалобно умоляя. - Ты главное про желание не забудь, напомнил ему лохматый. - Какое ещё желание? - а в глазах уже всё двоилось. - Полетать вместе с нами, вытащил Вячеслава на балкон. - И куда летим? - нехотя соглашаясь. - Расправь свои крылья, подначивая его к прыжку. А на улице зима, холод собачий, метель глаза застилает. - Попутного ветра, толкая Андрея в спину. - Ты птица, помогая Славе перелезть через ограждение. И раз, тьма! Просыпаюсь в квартире, рядом сосед со шваброй спит. - Так вот кто меня спас. Ещё раз вырвало, принял душ и сна не в одном глазу. А на утро в церковь, - И что же привело тебя в храм божий, сын мой? - спросил у него святой отец.

- Не могу так дальше жить безбожником, приняв единственно-верное решение. - Утром в морг-то на опознание ходил? - задал вопрос начальник. - Нет, я был в церкви, не стал врать Вячеслав. - Тоже правильно, дело святое, похлопав его по плечу. - Кстати, сегодня же пятница, намекая на очередную попойку. - Я бросил, искушать себя бесами.

|~~~|

19. Купить Жизнь (Артемида)

- Сынок, сынок, приводя того в чувства. - Как ты себя чувствуешь? - волновалась Мама. - Нормально. - Ничего не болит? - излучая страдание. - А что со мной было? - Ты разве не помнишь? - Нет, всё как в тумане, боясь взглянуть правде в глаза. - Мам, ну не плачь, пытаясь встать на ноги. - Почему я не чувствую ног? - Ты попал в аварию... говоря сквозь слёзы. - Кто это был? - не поверим своим ушам. - Это я тебя сбила, уточнила Мама. - А мои ноги, вопрошая к богу. - И они тоже... обнимая сына. - Прости меня, это я во всём виновата, ещё больше нагнетая ситуацию. - Да ладно, я как-нибудь выкарабкаюсь. - Нет, не сможешь. Ты никогда не сможешь ходить, вбив последний гвоздь в крышку гроба сына. - Да не шути ты так со мной, пробило Борьку в холодный пот. - Вот же они мои ноги, обе на месте, слегка приподняв голову. - Оу, ты уже очнулся, заметил доктор. - Пожалуйста, скажите Маме что снова смогу ходить. - Ну конечно же ты сможешь, улыбнувшись в ответ. - Мам, ну что я тебе говорил? - ни секунды не думая об обратном.

- И так, на какое число планируете делать операцию? - перейдя непосредственно к делу. А есть ли у вас деньги? - А она дорогая? - первое что спросил Борис. - Очень! Пять миллионов, сумма-то не маленькая. - У меня есть квартира, а что если мы её продадим? На операцию ведь должно хватить. - Не говори таких вещей, где мы тогда с тобою жить будем? Под мостом?! - противилась этой идее Мама. - А ты хочешь чтобы я до конца жизни был инвалидом? - тоже верно. - Я что-нибудь придумаю, не переживай. - Решайте скорее, второго шанса вашему сыну может больше и не представиться. - Три свечки пожалуйста, купив их внутри храма. - Господи, дай моему сыну здоровья, молясь перед иконой Николая Угодника. - Спасибо тебе боже, сделав пожертвование храму. - Надеюсь, это поможет поставить моего сына на ноги, верила Мама в чудо. А между тем время шло, - Почему бог отвернулся от меня? - Значит ваша вера в чудо была слаба! Молиться ещё усерднее, надейтесь и верьте, тогда и в ваш дом придёт счастье, уверял Маму священник не опускать руки.

- Сколько вы хотите, спросила у него Мама. - Не понял. - Сколько надо денег, чтобы моему сыну стало легче? - сказав прямо. - А сколько у вас есть? - не растерялся тот. И Мать отдала все свои сбережения! - Как его имя? - Моего сына зовут Игорь, опустившись на колени расплакалась Мама. - Я сделаю всё возможное, чтобы Игорь как можно скорее пошёл на поправку, быстро удалившись восвояси. - Скоро ты вновь будет ходишь, сообщив сыну важную новость. - Так ты нашла деньги? Когда операция? - глаза Бориса загорелись искрой надежды. - Лучше, Святой Отец обещал мне помочь своими молитвами, будто бы нарочно вводя сына в ещё большее уныние. - И как ваши успехи? - встретив того самого мошенника. - Я сделал всё что мог, как бы ожидая похвалы в свой адрес. - Но видимых улучшений нет, обещанного чуда так и не произошло! - Со временем всё наладится, продолжая кормить Мать общими фразами. - Но у меня нет времени! Моему сыну уже двадцать лет, и он глубоко несчастен. - Да у него ещё вся жизнь впереди, радуйтесь! - Вот только у меня её уже нет... кусая локти от отчаяния. - Всего вам хорошего, указывав Матери на дверь. - И вам того же, громко хлопнув её на прощание. - Чего это с ней? - испугались прихожане. - Бесоватая что ли? - Нет, проблемы в семье, пояснил он им. - Вот бедняжка, надо за неё свечку поставить.

- А дальше-то куда пойдёшь? - спросила подруга. - Даже не знаю, идей нет, уже загнав себя в долговую яму. - Вспомнила... доставая визитку. - Вот тот человек, который может тебе помочь, отдав её лично в руки. Целительство и Космоэнергетика: А.В. Цугленок - Ну чего ты на меня так смотришь? Это лучший специалист в городе. Он реально помогает, расхваливая свою секту. - Помнишь мои женские проблемы? - Ну, было дело. - Это он помог! - Правда? - А то. - Обязательно позвоню, записав номер. - Вот это верное решение, поддержала подруга. - Ты не пожалеешь, добавив следом. - Скажи ему, что ты от меня, ладно?

- Вы на сеанс? - Мама кивнула. - Только сразу предупреждаю, что не верю ни в какую магию. - Космоэнергетика не магия, излучая ауру уверенности. - Это мощные энергии из космоса, прямо пыша здоровьем во все стороны. - Так, я поняла и сколько надо заплатить? - Ни сколько, хватит и согласия помочь. - И это всё? - ни секунды не думая. - Тогда я согласна на всё! - Отлично, повторяйте за мной, передав Маме слова. - Я помогу открыть для вас Первый Космический Канал, добавив следом - А это не больно? - Как комарик укусит, нет правда, издевался тот. - И используя вашу космическую энергию, я смогу вылечить своего сына? - Конечно, всё будет зависеть от того, насколько сильно будет ваше желание помочь ему. - Начинайте скорее, нельзя больше медлить, и мышеловка с бесплатным сыром, захлопнулась. Вот до чего доводит людей слепая вера! - А что я могу тут поделать? Страдать не запретишь.

|~~~|

20. Безгрешная (Венера + Рыжий Пёс)

Тут такое, не могу больше терпеть! Вопиющий случай! Ко мне на сеанс женщина записалась "с проблемой"... Так и говорит - Мой сын наркоман, не знаю что делать, надавив на жалость, ну я и не выдержал... "Добрая душа", что с меня взять. - Приходите, мол, отвечаю ей. - И сына с собой возьмите, а у самого предчувствие не хорошее, на душе кошки скребут. Вижу, идёт, здоровается и входит в мой кабинет. - А сын где ваш? - задаю ей резонный вопрос. - Это ты тот самый экстрасенс-шарлатан?! - с порога мне сыплет угрозами незнакомый мужчина. - А вы простите кто? - Муж её, разве не видно? - ой не к добру, не к добру всё это... быстро понимаю я. - И чтобы без глупостей, ясно тебе, яростно сжимая мне руку. У-у-у... совсем кукушка на фоне алкоголизма поехала. - Присаживайтесь, женщина села. А тот бугай на меня вылупился, глазами вот и гляди дырку просверлит. - Ну-с, где ваш сын? - потому в моём кабинете его точно не было. - Мишенька не захотел приходить, сообщая мне эту новость в самую последнюю очередь.

- Нисколько не удивлён, почесав тыковку (макушку). - Ваш сын вообще осознаёт, что он наркоман или он говорит, что может остановиться в любой момент? - Скорее второе, грустно подтвердила Мама. - А алкоголики в вашей семье имеются? Хотя, да кого я спрашиваю... Вот же один прямо передо мною сидит. - Мужик, ты на что намекаешь? - предъявляя претензию в грубой форме. - Я говорю прямо! Она замялась, - У нас культурная семья, мы пьём только по праздникам, явно выгораживая мужа. - Ваш сын со-скольки лет начал пить? - задав вопрос по-существу. - Лет с 12-13, не знаю... несколько отрешённо. - Это не твоё собачье дело, понял! - а уже руки трясутся, весь на нервах стоит, невтерпёж ему. - Если хотите покурить, можете выйти, ну не держать же как собаку на привязи. - Раскомандовался тут, ты мне не начальник, понял!? - направившись к выходу. - И давно ваш муж такой? - понаблюдав за реакцией. - Лет как 30 уж, да и говорить тоже стало полегче. - А вы не пробовали... - Я пыталась сказать ему это... одним глазом поглядывая на дверь.

- Но у меня ничего не вышло... опуская руки. - Да вы и сами всё видели, какой он и как с ним сложно! - пытаясь выставить себя жертвой. Ага щас, так я тебе и поверил, - А как именно спрашивали? - чтобы вывести даму на чистую воду. - Я говорила ему, хватит пить! - И всё? - Конечно же нет. Ругалась там, поднимала истерики! Грозилась выгнать из дома, добавила она. - Пока он был пьян? - Верно. - А на утро... - Утром мой муж не пьёт, у него работа, приписывая себе победу. - Тяжело наверно пришлось вашему сына без отца, случайно произнеся свои мысли вслух. - Как это без отца!? - смотря на меня с изумлением. - Вот же он, живёхонький, думая про себя, что этого достаточно для воспитания сына. Она на меня, а я на неё, и оба молчим. Заходит обратно её муж, одаривая кабинет своей вонью от табачного дыма. - Отец как пример для подражания, не могу же я сказать это вслух. Будто ком застрял в горле в горле! - Бить его надо было как сидорову козу, а ты всё с ним по врачам бегала, ляшками семендила. В армии из него мужчину бы сделали! Как из меня например, ушёл мальчишкой, а вернулся домой настоящим мужчиной... - Вот именно, понарожают уродов, а я что? - Горбатому могила поможет. На том и расстались.

|~~~|

21. Мертвые души (Артемида и Венера)

"Ещё одну мёртвую душу на меня повесили" - натягивая улыбку - "Что, новенькая?" - "Ага, меня Мариной зовут" — вот наивная дурочка - "Ты здесь и месяца не продержишься" - не вслух, конечно. "И, что умеешь?" - прогнав по списку. "Для начала неплохо" - "Думаете у меня получится?" - да не в жизнь - "Просто смотри за мной и учись" - и обязательно провалишься, умоляя об увольнении.

В магазин заходит мужчина, одет в чёрное пальто, на лице лёгкая небритость... Глазёнки так и бегают в разные стороны - "Мой клиент" - иди-ка сюда дорогой. "Вам помочь?" - тот облизывает губы. "Вам как обычно?" - переводя взгляд на... Олег причмокивает, сглатывая, доставая деньги. "И-и сока" - под конец, стуча зубами - "Яблочного" - продолжая из подтяжка облизывать языком губы. "Беленькая и сок Моя Семья" - поставив на прилавок предмет его вожделения.

Олег явно нервничает, то сжимая, то разжимая свою трясущуюся ладонь. Его дыхание (ртом) учащается. "Я ХОЧУ ТЕБЯ" - мысленного говорит он, расплачиваясь. Живая очередь за ним растёт, и не минуты свободного времени. Видя волнение Марины - "Я знаю, что ты хочешь спросить?" - предугадывая вопрос - "Нет не противно" - убивать людей - ... - "Это всего лишь работа, я закидываю крючок и жду клёва" - поясняя принципы работы.

"Давно здесь работаете?" - "Порядочно" - "Проблемные клиенты бывают?" - "А почему спрашиваешь?" - "Да так..." - "Совесть мучает?" - попав в яблочко! Та кивнула. "Ну ты даёшь, в первый день у всех так" - часто он же и последний. "Давай, повторяй за мной: у меня всё получится" - Марина сделала это. "Все покупатели мудаки и заслуживают смерти от моих рук" - "Все покупа... что?" — вот слабачка, даже здесь провалилась. И как ты будешь продавать сигареты и спиртное детям?

|~~~|

22. Дракон (Шерхан и Рыжий Пёс)

Из вод пучины вышло чудище, жадно зарясь на землю русскую, и скиталось оно собирая армию - та великую, да зверей лютых - себе подобных.

Заорало чудище, что оно теперь, Русью-матушкой править будет. И пошло собирить оно дань с люда неграмотного. И дворец построило в чистом озере, и давай по-новой та поборы брать с люда русского, доведя до голода.

И сказал тогда зверь из военачальников, -"Сколько же крови было пролито, чтобы Дракона к власти привести, но ещё больше крови будет пролито, чтобы этого Дракона власти лишить!"

И как только узнал Дракон, о словах этих, загубил своего же военачальника, придушил его собственноручненько, да сбросил тело его в то озеро, в ту пучину вод, из которой и вышло само чудище.

Забурлила вода, разгневалась, после долгого времени, и до неё наконец-то дошло, что родила она чудовище, что землю матушку русскую, он своими рученьками, да погубит. Для других людей, иноземных он, землю русскую, от людей на ней, проживающих, расчищает, и придут они, и никого не останется.

И взмолила вода о помощи, к солнцу, земле, ветру, и звёздам. Но ответил ей только молодец, богатырь Руси, что поганых бил не мечом, а палицей, и он щит имел, чтоб в него смотреть, а не камнем стать, от Драконьих глаз.

И последний люд, богатырь собрал, стал глаза он им, на Драконий нрав, открывать и жить, воевать и бить, тварей гадких гнать, прочь с земли своей, прочь с Руси моей.

Началась война, проливалась кровь, брат на брата лез, и за власть и злат, и купил Дракон, всех кто против был. И тогда богатырь, в одиночку ж был, против всех пошёл, и он раз на раз, и убит Дракон. Он убил его, но польстился злу, не хотел терять, что уже имел.

Богатырь на трон, сам Драконом стал. Он про всё забыл, бросил свой народ, и теперь вода, из пучины вод, плачет, горько зла, и до хрипоты, просит помощи, взывая к солнцу, земле, ветру, и звёздам.

|~~~|

23. Сто Улыбок (Венера и Бандерлог)

"Улыбнись, и люди к тебе потянутся" - процитировал Перчик слова из той книги. "Hу что сынок, ты готов?" - спросила Мама, видя, как тот закончил репетировать перед зеркалом. "Всегда готов!" - оделся тот и вышел на улицу. "Улыбка должна исходить от сердца" - поддерживая нужный настрой. "Вот только где мне взять эту уверенность?" - Перчик не знал.

"Пить чего-то захотелось" - зайдя в магазин. "Можно воды, пожалуйста" - вывалив всю мелочь из кармана на блюдечко. "Вот твоя вода" - и продавщица улыбнулась Перчику. "Спасибо вам" - ответил он - "Приходи ещё" - вслед сказала та воспитанному мальчику. "Глоток воды и моя первая улыбка" - скрытая ото всех.

"Гав-гав" - подбежала собака в ошейнике. "Ты потерялся, Лохматик?" - "Гав-гав" - громко подтвердила псинка. "Рекс, ты где?" - слышен был голос хозяйки пса. "Гав-гав" - откликнулся тот. "A вот ты где! Спасибо что нашёл его" - поблагодарила девочка. "Да не за что" - улыбнулся Перчик. "Моё имя Вишенка, а твоё?" - и она улыбнулась в ответ - "Перчик, будем знакомы" - и всё-таки улыбки делают людей чуточку ближе.

|~~~|

24. Тайна Игрушек (Артемида и Бандерлог)

Не бегайте по коридору! - кричала Мама на сына и его друзей (в гостях). Мы так больше не будем, честно - давая ложные обещания. Она ушла? - спрашивая у Серёжки - Ушла - Тогда ты водишь - Нет, ты! - продолжая по-новой дурачиться. Я кому сказала? - перепугав ребятишек.

Бабах - с разбегу о тумбочку. Ауч, моя нога - ударился Серёжка, и ваза упала. Так, поиграли и хватит. Расходимся по домам - выставив ребят вон. А ты, приберись - дала указание сыну. Моя любимая ваза... - переживала Мама, собирая её осколки. Закончив с уборкой - Теперь мне можно на улицу? - Нет, ты наказан! Марш в свою комнату.

Не спишь? - ночью разбудив Серёжку. Уже нет - спросонок. Давай почитаю сказку - включив сыну ночник. Я уже не маленький - возмутился он. Это... в качестве извинения за то, что накричала на тебя сегодня. Прости меня - пояснила Мама, настояв на своём. Ну ладно - размяк Серёжка, согласившись.

Когда тебя нет дома - твои игрушки оживают. Они ведут себя словно живые - слушая и зевая, и потихоньку засыпая. А в его комнате уже кипела жизнь - через открытое окно влетали стаи бумажных самолётиков. Пруд на полу, деревья на обоях - теперь были всамделишные. Тропический лес и его обитатели - плюшевые игрушки.

Всё это было там - снаружи, и Серёжке порой казалось, вылези он из-под одеяла, и вся эта магия исчезнет. И наконец, набравшись храбрости и воздуха в лёгкие - мальчик высунул голову со словами - Ага, попались! - но игрушки его уже обхитрили, встав обратно на свои места.

"Меня вам не провести" - придумав план как поймать свои игрушки. "Сынок, чего это ты там делаешь?" - "Пытаюсь поймать ожившие игрушки" - сообщил сын Маме. "А что это?" - удивилась она, смотря на игрушки. "Ты что-то видела?" - поинтересовался Серёжка. "Эта игрушка только что шевельнулась" - "Какая из них?" - "Да вот эта - ну вот опять" - испугалась Мама - "Они живые" - играя свою роль.

Но сколько бы сам Серёжка не выпрыгивал из-за двери - ничего не менялось, а все игрушки так стояли на своих местах. "Стёпка, сходи за продуктами" - "Хорошо Мам" - "И возьми с собой брата" - "Ладно мелкий, одевайся и дуй за мной" - "Но там игрушки ожили!" - не хотел уходить Серёжка. "Тебе это привиделось" - отмахнулся Стёпка, одевая уличную обувь. "Да нет - я говорю правду, мой плюшевый мишка помахал мне вслед" - на полном серьёзе говорил он. "Ну конечно, а мой зуб из-под подушки - этой ночью, забрала зубная фея, а не родители" - подшутил Стёпка над своим младшим братом.

Серёжка надул щёки - "Почему ты никогда мне не веришь?" - "Ты что там себе под нос бубните?" - "Дурак!" - произнёс Серёжка ещё тише - "Ты идёшь или мне тебя дома запереть?" - "Да иду я, иду" - поторопился он, выбежав из детской. "Он ушёл?" - спросил тот самый медвежонок. "Угу-Угу" - ответила ему сова, слетав и проверив. Игрушки с облегчение выдохнули. "Кря-ворила, не кря-до, не кря-до. А он кря-кря" - крякала уточка, отчитывая виновника.

"Да ладно, обошлось ведь" - оправдывался тот, слезая с высокой полки. Совушка кружилась под потолком - наматывая круги, плюшевый мишка бегал с зайцем наперегонки - от двери до книжного шкафа и обратно. Пока… "Я так и знал, что вы все живые" - раньше времени пришёл домой Серёжка. Игрушки испугались его, застыли и без движения упали.

"Эй, вы чего - я хотел с вами поиграть" - расстроился мальчик, но игрушки ему так ничего и не ответили. "Мишка, мишка - ну скажи что-нибудь" - тормоша в руках. "Что я тебе говорил, видишь? А ты мне не верил - игрушки пока нас нет дома, не живут своей жизнью" - и Стёпка зашёл в комнату следом за Серёжкой.

"Все на месте?" - вопросительно, видя разбросанные по комнате игрушки. "На месте" - с грустью в голосе подтвердил он. "Тебе уже давно пора повзрослеть и прекратить верить в эти детские сказки!" - настоял на своём брат, и Серёжка согласно кивнул. "Ладно, приберись сначала в комнате - а потом я тебе расскажу кое-что про Деда Мороза" - и с того дня его игрушки уже не оживали, сами по себе.

|~~~|

25. Пси-Террор (Артемида и Бандерлог)

В глухую металлическую дверь раздались удары - "Андрей, открой дверь. Мы знаем, что ты здесь" - всё тот же знакомый голос. "Там никого нет, там никого нет" - повторял он, закрывшись в туалете. За стенкой гудела соседская дрель, и это действовало на нервы. Собака лаем разговаривала с ним - "Андрей, мы пришли поговорить" - "Вас не существует, не существует" - держась из последних сил. Белый шум радио "КиберСна" на фоне сотрясал воздух, лишь усугубляя ситуацию - "Живым им не дамся" - и что-то щёлкнуло в голове у Андрея...

"Дорогая, если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет в живых. И чем же я заслужил всё это? Не знаю... Скорее беги, они близко!" - предсмертный клочок бумаги.

"И когда это всё началось?" - вопрос к его жене. Та задумалась - "После того похода в кино, наверное... Андрей начал жаловаться на постоянные головные боли. Он был уверен что его облучили... и слышал их голоса..." - "Хорошо что вы обратились к нам заблаговременно" - наблюдая за пациентов в смирительной рубашке - "Жертв удалось избежать" - пока тот бился в припадке, громко крича.

|~~~|

26. Мамонт (Венера и Дикая Пчела)

"Ваша Авито-доставка не работает!" - поступила жалоба от клиента. "Успокойтесь и расскажите нам, что именно вас не устроило?" - "Сами смотрите!" - поставив на стол большую коробку с семью пачками соли внутри. "И что это?" - вопросительно посмотрев на девушку. "Ноутбук, разве не видите?" - тыча сотрудника Авито мордой в соль.

"Не понял!" - совсем запутавшись. "У неё наверное на Почте России посылку украли" - пояснила коллега. "А какие проблемы, вскрыть посылку на почте и проверить содержимое там?" - "Я так и сделала!" - сказала она. "Тогда почему не отказались от её получения, это же вроде стандартная процедура?" - коллега одобрительно кивнула.

"Потому что это была моя посылка! Это я её отсылала, а покупатель не забрал..." - начиная сердиться. "Общайтесь в службу поддержки" - "Они меня уже второй месяц кормят завтраками" - переходя на повышенные тона. "У меня вот и ФИО этого мошенника есть, и номер телефона и адрес проживания" - доставая всё из сумочки. "А если кража произошла на почте России?" - добавила коллега.

"Да я-то почём знаю? Искать виновного это ваша работа!" - залазя в душу. "Ни чем помочь не можем" - сотрудник Авито был не умолим. "Разве нельзя поднять видеозаписи о приёмке им товара?" - "Следующий" - "Пожалуйста, этот ноутбук стоил мне более 150тр, я в долгу не останусь" - моля о помощи. "Гражданка, не задерживайте очередь" - торопили такие же пострадавшие.

|~~~|

27. Дети-404 (Логик/Рыжие Псы и Дикие Пчёлы)

Группа "Дети-404", анонимное письмо - "Я не знаю что делать. Вчера я понял, что мне нравятся мальчики. Я боюсь сказать об этом родителям, что они подумают - кого они вырастили? Мне страшно, что скажут обо меня друзья... Если узнают о моём увлечении. Как мне быть? Я устал уже врать самому себе, своей семье и моим друзьям. Илья"

PizzaCat: всё нормально, для тебя же будет лучше понять, что ты не такой как все - в достаточно раннем возрасте, чем всю жизнь страдать и мучиться от вечной лжи и не понимания тебя близкими людьми.

GreatElena: в моей жизни было пять мужей, и я была несчастлива в каждом из браков, пока не нашла себе ту - которую я могу назвать своей идеальной второй половиной.

... (Общение в ВК) ...

AShot: если тебе нужна будем психологическая помощь, можем встретиться и всё обсудить это лично. С глазу на глаз, так сказать.

Илья Кулаков: спасибо на добром слове, никогда бы не поверил - что в мире есть такие же, как и я. Правда, у меня просто нет слов... Чтобы выразить вам свою благодарность. Конечно, я хочу о стольком у тебя спросить.

---

Шоу с Малаховым на первом.

- "Да не напрягайся ты так, не на охоте же" - похлопав Илюшу по спине - "Расслабься" - выдержав паузу - "Ну, рассказывай, кто втянул тебя в это?" - имея ввиду дурную компанию. "Никто, я сам захотел" - ответил Илья - "У меня ведь две младшие сестры. А что, если с ними на улице случится нечто подобное?" - "И тебе не страшно?" - отговаривая пацана - "А кто если не я?"

"И, многих уже поймал?" - вопрос тучного дядьки из зала. "Лично на меня, двоих" - "Двоих?" - перепугался ведущий, ожидая что скоро придут и за ним тоже. "И какая у них судьба?" - дядька продолжил - "Боюсь, что незавидная" - "Но педофилы тоже люди!" - возразил было ведущий. "Нет, не люди" - ответила Ильюшина Мама. "Что ты с ними сделал!?" - боров пошёл атаку. "Про это мы сейчас и посмотрим сюжет" - перевёл разговор ведущий:

"Илье 15 лет, он занимается спортом - готовится стать военным. И он наживка - в охоте на педофила" - говорит закадровый голос диктора - "Каждое утро подросток заводит новую анкету на сайте знакомств, где указывает своё имя и возраст" - "И мне почти сразу приходят десятки приглашений на свидания от взрослых мужчин"

"Когда первый раз приехал" - рассказывая про свою первую охоту - "Я стоял один, прикрытия никакого не было и в каждом втором прохожем видел педофила" - "А потом так поворачиваюсь" - несколько испуганно - "Вижу из метро идёт один трёхметровый мужик" - ко мне. "Я такой в сторону сразу отхожу" - надеясь в душе - "Пусть это будет не он... Оказалось, он!" - громко рассмеявшись.

|~~~|

28. Шантаж (Венера)

Хочу поблагодарить вас за оказанное "внимание", и в качестве благодарности - наша компания "рога и копыта" решила помочь вам наладить вашу личную жизнь. И изучив ваш профиль в ВК, мы пришли к выводу что вы – нетрадиционной сексуальной ориентации.

Нам не составило никакого труда, разместить ваши фотографии на сайтах гей-знакомств, думаю - что вашим друзьям тоже было бы интересно узнать, чем вы занимаетесь в свободное от работы время? "Но постойте, и что — это всё?" - скажете вы. Нет, наша благодарность на этом не кончается.

Нам известен и ваш адрес, и адреса ваших родителей, и всей вашей необъятной родни. И кто знает, если проснувшись однажды утром - они или вы обнаружат во всём районе листовки с вами любимым в главной роли. Ну как, хороша идейка? - хотели войны, вы её получили...

|~~~|

29. Уловка (Венера и Бандерлог)

"И никто меня не остановит!" - пафосно произносил в конце фильма Джеймс Бонд. "Вот если бы и ты был хоть немного похож на него" – ненароком обронила фразу Вишенка. "И я так могу"" - воспринял всерьёз её слова Перчик. "Тебе до него ещё расти и расти" - испытывая трепет восхищения перед роковыми парнями. "Спорим?" - "А давай!"

"Пойдём, посмотришь, как я катаюсь на скейте!" - предложил он. "Давай завтра будем прыгать с тарзанки" - или - "Я тут придумал новый трюк" - ложась между рельсами. "Эй, ты чего это удумал - а ну быстро вылазь оттуда" - не на шутку перепугалась Вишенка. "Вот увидишь, я же говорил - что ничего не боюсь!" - выпалил Перчик ради своей любви.

"Глупый, зачем тебе рисковать ради меня?" - совсем отчаялась девочка. "Чтобы ты меня так же сильно любила, как и его - того рискового парня из фильма" - быстро ответил ей Перчик - "А вот и поезд" - сообщая ей о неизбежном - "Смотри на меня, люби только одного меня!" - "Не буду, не нужен мне такой парень - мы расстаёмся!" - закричала Вишенка из безысходности и отвернулась спиной.

"Страшно оборачиваться" - было Вишенке - "А вдруг Перчика уже нет в живых?" - и закрыв глаза - "Один, два, три, четыре, пять" - и так досчитав до ста. "Молчит..." - ожидая услышать его голос за спиной. "В-вишенка!" - Перчик был весь бледный. "Т-ты жив!?" - обрадовалась она. "Я не смог и струсил, в последнюю секунду убежав..." - признался ей он.

"Но как мне доказать свою любовь к тебе?" - "Просто будь собой" - всё поняла Вишенка. "Но ты же любишь рисковых парней?!" - "Нет, я люблю тебя" - "Правда?" - "Да, но если ещё раз что-то подобное выкинешь..."

|~~~|

30. И вас вылечим (Бандерлоги и Дикие Пчёлы)

"Срочно, помогите" - звонят - "Что случилось?" - "Там беда! С бабой Нюрою, она..." - "Ехать-то скажи, куда?" - "Побежимова..." - "Понял" - 100 грамм для храбрости принял. "Кто поедет?" - в Новый Год. "Поспешите, вызов срочный" - "Ладно!" - фельдшер вышел и водитель, праздничный стол оставив накрытый.

"Смотрите" - выступление президента, а вот и курантов бой - "Михалыч, тут к тебе" - на выход. "Ну-с?" - к врачу вопрос. "Что? Гангрена у бабки, нужна ампутация" - тяжело вздыхая. "Уверен?" - "Я может и пьян, но в своём уме" - "Поручи-ка лучше это студентам-медикам" - введя бабку под общий наркоз. "Шевели булками, семеро одного не ждут" - щёлкнув по шее.

"У-у-у... что вчера было?" - утром первого. "Семён Семёныч?" - а голова расплывается - "К вам пришли" - за дверью родня этой старой карги. "Вы какую ногу отрезали?" - "Левую" - "А надо были правую!" - "Хорошо, и эту отрежем" - умело выкрутившись.

|~~~|

31. Три Желания (Бандерлог и Шерхан)

В одном из своих снов, Перчик заплутав в жаркой безводной пустыне - нашёл старую лампу. И потерев её, из всполохов света и дыма - появился появилось нечто, именуемое себя Джином.

- "Чего прикажете мой господин, у вас есть три любых желания" - громко прокричал тот - "Я хочу пить" - не думая ответил Перчик, и Джин смог утолить его жажду, всего одним бурдюком полным воды.

- "Я так долго шёл, мне бы найти тенёчек - чтобы я мог немного вздремнуть" - было вторым желанием Перчика, и неподалёку из-под земли вырос больших размеров кактус, под которым Перчик и заснул.

Позже, жару сменила долгожданная прохлада. Перчику же снова захотелось пить, но у него оставалось только одно желание - "Скажи, а как мне выбраться из этой пустыни?" - "Тебе надо идти во-он в ту сторону, куда я указывают своим пальцем, несколько месяцев к ряду" - всё так же улыбаясь.

- "А ты можешь меня туда доставить?" - жалобно попросил Перчик. "Нет" - рассмеялся Джин - "Три твоих желания, я уже выполнил. А теперь ты будешь рабом этой лампы, я а твоим господином!"

|~~~|

32. За ВДВ (Рыжий Пёс и Бандерлог)

"Постой гражданин" - остановила мысль. "Оглянись!" - настоятельно требуя. "Но там же никого нет" - "А впереди тебя?" - повторила она - "И там, тоже никого" - "А это значит..." - ожидая ответа - "...что?" - задаваясь вопросом - "Ты остался один" - "ДА!" - выпалив в пустоту. "Не бойся, скоро и тебя не станет" - "Да не боюсь я" - открыв свой прогнивший рот.

"Я никого не боюсь!" - повторило эхо. "Чего уставились? Вдвшника пьяного никогда не видели?!" - размахивая зудящими кулаками. "Ну, кто не меня? Подходи по одному" - потеряв весь стыд. "Что, поджилки затряслись?" - кричал на прохожих инвалид войны. "А это..." - похлопав карман - "...сыну" - зажучив после опохмела, крошечную дольку шоколада.

...

"Ты это, сынок" - поднося рюмашку - "Пей-пей, одним заходом" - идя на преступление против совести. "Если оно попросится обратно..." - видя покрасневшее лицо сына - "...не давай ходу" - ехидно улыбнувшись. "Пусть это тепло, растечётся по всему твоему телу" - учил подрастающее поколение своему ремеслу, бывалый мастер.

|~~~|

33. Консервы (Венера и Дикая Пчела)

- А тут, оживлённо - заметил Павел.
= Да, мне тут тоже нравится - согласилась Юлия.
И в ожидании еды было время поговорить.

- Сегодня ты выглядишь словно богиня!
= Спасибо, ты тоже ничего - и Юля улыбнулась.
= А тебе какая марка машин нравится?
- Даже не знаю, я своей девяткой доволен.
= Все выходные небось на даче проводишь?
- Куда там, торчу на работе. Не помню даже отпуск, когда последний был?
= Можно поинтересоваться, кем?
- Да, конечно, разнорабочим на стройке. Платят не много, зато стабильно.
= А это не опасно? Кирпич на голову и того...
- Есть такое, в нашей работе люди редко доживают до пенсии.
= Значит ты не местный, я права?
- На заработки приехал.
= Возвращаться не планируешь?
- Обратно в деревню-то, не уж - спасибо!
= А живёшь сейчас где?
- На стройке, в бараках.
= Верно, в Москве квартиры дорогие.
- Вот я все деньги родителям и отсылаю, они им нужнее.
= Что-то получше найти уже пробовал?
- Хех, без среднего образования? Как бы и отсюда не выгнали.

= А какие женщины тебе нравятся?
- Главное, чтобы борщ готовить умела.
= Я умею, тебе такие как я нравятся?
- Да откуда я знаю, я тебя вижу впервые.
= Разве этого мало, чтобы полюбить?
- Влюбляются только молодые... А у нас взрослых, всё строится исходя из товарно-денежных отношений – да и сам ужин уже подходил к концу.

= Я хорошо провела время.
- Тоже был рад твоей компании.
+ Ваш счёт - оставил нам официант.
- Предлагаю разделить на двоих - внимательно следя за реакцией.
= На свидании всегда платит парень.
- Хорошо, но кто платит, тот и музыку...
= Прости, у меня голова болит - проверку на вшивость не прошла.
- Ладно, счастливо оставаться - и сев в свой Ford (припаркованный во дворах), Павел рванул домой в трёшку в центре Москвы.
= Какой же ты скупердяй - подумала Юля, смотря ему вслед.

+ Опять ты со своими ёбаря шлялась? - встретил её голос матери на пороге дома.
= Нет мам, я на работе задержалась.
- Не ври мне тут, я чувствую запах духов.
= И что с того? Я уже взрослая.
- Шлюха ты, вот ты кто. Всём даёшь! - кричала на дочь парализованная мать.
- Я тебя значит поила, кормила, растила... А ты телом торгуешь! Не дочь мы мне - задыхаясь от зависти и злости. Юля заплакала, она устала от такой жизни.

|~~~|

34. Товарка (Артемида)

"Я всегда просила у боженьки только одного, дать мне ещё один шанс. Но ты был глух к моим молитвам о помощи" - и каждый раз убивал моего ребёнка до или после родов. "Боже, ответь мне - чем перед тобою провинилась? Где совершила грех? За что ты наказываешь меня?" - тебе что, мало пяти свечек каждое воскресенье христово?

Вот выйду я однажды из храма, сниму свой платочек и снизойдёт на меня твоё озарение - "Будет у тебя ребёночек. Не печалься ты так и не истязай себя" - потому что 30 лет, не приговор! И оглядываясь на себя 16-летнюю, я так скажу - в 30 лет жизнь только начинается. А мужики они как мухи, они на нас как на сладенькое слетаются.

Главное нагулялись чтоб, и на пузико их - без резиночки. Ну а нет, коль откажется - не беда. "Баба я здоровая, баба хоть куда. Пять детей, пять мужей - всех на тот свет отправила" - сказала, как отрезала. Иногда нам всем, почему-то кажется - что оставил нас и покинул бог, но возможно тот лишь проверяет нас? И следит ещё более пристально.

|~~~|

35. Грабители (Венера и Дикая Пчела)

"Папа, мама, меня похитили - они требуют миллион до конца недели" - сообщил родителям сын. "Дорогая, что нам делать?" - "Давай позвоним в полицию" - "А если они его и правда найдут? Нас же заставят забрать сына обратно!"

"Бабушка, меня похитили - они требуют миллион до конца недели" - набрал бабушку внук, та к родителям - "У вас внука похитили, вы что сидите сложа руки?" - они переглянулись - "А что мы можем сделать?" - "Праздник же, накрывайте на стол - отметим это радостное событие!"

"Семьсот, пятьсот, триста, сто..." - "И сколько на этот раз?" - "Пятьдесят тысяч" - "Может пора уже выкупать внука?" - "Нет! Пусть грабители ещё немного с помучаются" - ба согласилась. Прошло 30 минут, и в дверь позвонили. "Решили сдаться с повинной?"

"Кто там?" - "Это я, почтальон Печкин, пришёл с посылкой для вашего мальчика" - "Тут такие не живут" - и грабители убежали. "Щёлк" - вошёл в замочную скважину ключ, и перед Папой с битой открылась дверь. На пороге стоял их сын - "Я вернулся" - но Папа биту из рук так и не выпустил...

|~~~|

36. Третий Лишний

В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог. В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет светом, день днём, а ночь ночью.

Из тверди небесной получил сушу, а воду вокруг неё назвал морем. И увидел Бог, что это хорошо. И сотворил Бог мужчину, по образу Своему и Подобию и стал наблюдать за ним:

- О чём задумался?
- Я хочу познать счастье?
- Тебе мало того, что уже имеешь?
- Мне всего мира мало!
Ладно, будет тебе счастье - со взмахом посоха, на чёрном небе из яркого взрыва родились триллиады вселенных.

- Смотри, какие красивые звёзды.
- Разве в звёздах счастье?
И Бог изо всех сил ударил посохом о земную твердь, и на земле, и на суше и на море появилась жизнь.

- Это оно - твоё счастье? - переводя дух.
- Нет - долго всматриваясь - Моя счастье гораздо меньше.
Вынув из Адама одно ребро, Бог смешав его с благородной глиной, вылепил женщину.

- Я создал подобного тебе, и верю - что однажды она сможет подарить тебе счастье (какое получил я, создав тебя) - оставив мужчину наедине с женщиной.

|~~~|

37. Любовь Зла (Шерхан)

"А ты, влюблялся?" - чисто из любопытства. "Ну да, конечно же" - глупый вопрос. "Такой же глупый, каким был и я" - впервые влюбившись. "Коль любишь - бери её" - и отдавайся сам, без остатка. "Люби до беспамятства" - только её одну. "И закрывая глаза, видь тоже её" - перед собою.

"Кого это?" - конечно же свою первую - "В каждой из новых девушек" – снова, и снова! "Это – она?" - да быть не может - "Шутите, вот же она!" - убеждая себя в обратном.

"Есть такое" - не могу забыть, и прямо сейчас - "Ищу ту самую - чьё лицо носит каждая из дам" – как маску. "Встречаю и влюблюсь" – и каждый раз новую - "До по потери пульса.

"Смотреть на её лицо" – корчащееся от боли. "Целовать, и покусывать уши" - с её мёртвого тела. "А после, нежно прощаясь" - отрезая кожу с её лица - "Предвкушая новую встречу" - для пополнения личной коллекции.

|~~~|

39. VR-Игра (Бандерлог)

И его сознание полностью погрузилось в интернет-паутину. Компьютерный код проникал прямо в головной мозг и путём подачи внутрь (него) электрических сигналов - в виде коротковолновых импульсов, перед глазами начала оживать картинка.

Далёкие и неявные силуэты обретали знакомые очертания, прямо на ходу возникали предметы, строения и люди, состоящие из множества треугольников, на которые позже и нанизывалась текстура. Адаптация мозга - процесс слияния и передачи компьютерных данных непосредственно на подкорку, продолжался.

Частичное отторжение и жжение внутри черепной мозговой коробки, уже почти не ощущалось, глубже погружая сознание внутрь системы. Некая далёкая рябь и мнимая слепота, проходили. Появлялся запах, слуховые аллюзии, приятные тактильные ощущения и обман чувств становился явью.

Неторопливая полоска прогресс бара едва доползала к концу, как вдруг — мир ожил. Всё стало чётко и ясно, и яркое солнце, и трава под ногами, и дуновение ветра, и пение птиц. И игрока целиком поглотил виртуальный мир снов.

Команды, отдаваемые непосредственно мозгом - передавались в игру и виртуальный персонаж мог свободно двигаться: ходить, бегать, прыгать и выполнять любые нормальные действия, какие были только возможны человеческому воображению.

А сам Аркадий наблюдал за игрой от первого лица - "Зачем мне реальная жизнь? Когда здесь, мои возможности безграничны! Деньги, женщины и вечно молодое тело. Как же приятно чувствовать себя полноценным человеком"

|~~~|

39. Новый Год (Бандерлоги)

"Что такое Новый Год? - песня заиграла - "Это ягоды и мёд" - дети водят хоровод - "Это дудочки и скрипки" - и на лицах их улыбки. "Это праздник к нам идёт" - вот что значит новый год. "Де-ду-шка Мо-роз!" - дети хором повторили - "Громче" - "Вы-хо-ди!" - и дверь открылась.

"Здравствуйте, дети!" - "Здравствуйте!" - дети в ответ. "Скажите, кто я?" - в красном халате - "Дедушка Мороз!" - борода из ваты. "А за спиной у меня?" - "Подарки!" - "Правильно!" - "Ну, кто хочет первый рассказать стишок Дедушке Морозу?" - "Я-я-я хочу" - на коленки медвежонок.

- Если старый год уходит
- Заберет с собою пусть
- Все обиды и невзгоды,
- Неприятности и грусть.
- Ждут Мороза все вокруг,
- Лучший для детей он друг.
- Исполняет он желания
- За поступки и старания.

"Молодец! Хороший стих" - похвалив ребёнка - "Что ты хочешь получить?" - в качестве награды - "Есть конфеты" - тот молчит - "Есть игрушки" - "Им это нужнее" - сиротам за мною - "А мне Папу с Мамой подари" - прошептав на ушко.

|~~~|

40. Диета (Венера/Бандерлог) - жить чтобы есть или есть чтобы жить, женщинам не понять.

- Всё болезни от нервов - утверждают психологи.
- Нет, виновник всех бед "грязный воздух" - бьют тревогу экологи.
- Мы слишком много едим, и мало двигаемся - предупредят диетологи.
- Да на вас Золотая Дорогая, порча - припугнёт черноглазая цыганка.
- А я предупреждал... - напомнит астролог, тыча пальцем в вашу натальную карту.

"Месяц всем советам следовала: злость копила - не давая выхода. Ну поймите же, девоньки - что устала я, не могу теперь как по страничке (на посте сидеть). Всё вернуть назад, пожелал живот - мужа бедненького. Он устал от трав, от салатов, вин"

- Мяса дай! - по медвежьи, заревел мужик. И в семье опять, всё по старому: тут ведь главное, чтобы муж мой сытым был, а любовь приложится.


Рецензии