Личная переписка. Правдина Натали VS Тальковский!

Правдина Натали 12 ноября 2020 года в 23:38. Тальковский польщена, что моя ПРАВДА так вас задела и попала в вашу уязвимую точку! Это вам еще!!! На досуге можете поразмыслить...

***

А может быть ты сам себе вражина?
Ответственность снимаешь и не раз
От осуждения идут твои мотивы,
Как поступать решаешь ты как раз!

Все виноваты в твоих бедах, неужели?
Все обижают - и друг другу лгут,
Один, лишь, ты Король физмат-веселья!
Живешь, подобно Гений -горький шут?

Так не бывает просто в жизни нашей,
Пора ВАМ повзрослеть давным давно!
Ведь, мы уже, как пить, не дошколята,
И сами полную ответственность несём за ВСЁ!  Правдина Натали.


Дмитрий Тальковский 13 ноября 2020 года в 10. Натали! Вы говорите, цитирую: "И сами полную ответственность несём за ВСЁ"! Конец цитаты.

И вот я в таком случае, спрашиваю: "Какую, а главное как Вы несете ответственность за ВСЁ"? Видно уже даже по наших лицах, которые сплошь теперь состоят из намордников, которые на нас напялила т.н. только НАША ВЛАСТЬ! Или ВЛАСТЬ здесь не причем?! А во всем виноват кто? Ленин? Сталин?! А может быть Пушкин?! Спасибо за честный ответ. Дмитрий Тальковский.


Правдина Натали. 13 ноября 2020 года в 11:36. ВЫ ВСЕГДА ОРЕТЕ КАК ОРАНГУТАНГ, - спокойствие, только спокойствие говорил известный герой Карлссон!!!
***
А может быть ты сам себе вражина?
Ответственность снимаешь и не раз
От осуждения идут твои мотивы,
Как поступать решаешь ты как раз! Правдина Натали.


Дмитрий Тальковский 13 ноября 2020 года в 18:19. Натали! Вы говорите, цитирую:

* "От осуждения идут твои мотивы,
Как поступать решаешь ты как раз! Конец цитаты.

Так или иначе, я призываю всех! Правдину Натали, в том числе, если у всех нас осталась, хоть одна капля здравого смысла и разума! Если у нас остались, хоть какие-то чувства к нашим отцам, матерям, дедам и бабушкам!! Самым решительным и бесповоротным образом осудить всех тех, кто уничтожил, а главное и теперь продолжает уничтожать, причем не только государство СССР, но даже добрую память о нем! Продолжает уничтожать память всех честных людей, которые ценой своей собственной жизни строили и защищали СССР!! Смерть фашистским оккупантам! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за советским народом! Дмитрий Тальковский.


Правдина Натали 13 ноября 2020 года в 21:53. СССР развалили сами коммунисты БОЛЬШЕВИКИ во главе с предателем Ельциным. Советского народа давно нет. Хватит жить иллюзиями. Разъединились все с удовольствием, и тянут с России соки. А мы - русский народ! И если вы этого не понимаете, то мне вас жаль. Так как своей злобой от того что СССР больше нет вы сами себя загоняете в угол. Из которого выхода НЕТ! Правдина Натали.


Дмитрий Тальковский 14 ноября 2020 года в 10:12. В Ваших словах Натали, отсутствует логика!! Так как коммунистов в полном соответствии с нормальной, а не вашей логикой, разрушали и в конце-концов разрушили-таки  фашисты!! Так что спешу вас обрадовать, что предатель Ельцин был не коммунистом, как вы это себе придумали, а фашистом!! Напоминаю также, зная вашу девичью память, что именно Борис Ельцин буквально за ручку привел во ВЛАСТЬ над Россией своего приемника Владимира Владимировича Путина!! И вот не только мы, но все прогрессивное человечество до сих пор гадает: http://proza.ru/2018/07/23/385. Who are You, Mr. Putin? Кто Вы, товарищ Зюганов?

Что касается вашей убежденности, цитирую: «Советского народа давно нет. Хватит жить иллюзиями. Разъединились все с удовольствием, и тянут с России соки. А мы - русский народ! И если вы этого не понимаете, то мне вас жаль». Конец цитаты. То пусть эта убежденность останется на вашей совести!! Разумеется, если у людей с такими взглядами вообще может быть совесть?! Дмитрий Тальковский.


Правдина Натали 14 ноября 2020 года в 21:29. На Бога надейся, а сам не плошай! Правдина Натали.


Дмитрий Тальковский 15 ноября 2020 года в 05:21. Так я стараюсь! Вот уже почти 60 лет бьюсь как рыба об лед! А толку, без помощи, в том числе Вашей, нет!! Ну, никакого! Я более 30 раз обращался в ЦК КПСС! В частности,

       Ученому секретарю Института
       Философии АН СССР А.А. Крушанову
       Тальковского Д. В. 220053 г. Минск,
       10 сентября 1987 года.

И потому ваш скепсис, простите пассаж о близости СС и КП! "Прошу принять меня в КП, так как в СС я уже состоял"!! Мне, в общем-то, понятен! Я это к тому, что Зюганов сегодня редко почему-то вспоминает письмо Ленина к Съезду!! Впрочем, мне это, по крайней мере, понятно!! Не до жиру. Быть бы живу!! Так что жду конструктивной поддержки. С уважением, Дмитрий Тальковский.



Официальная переписка: Правдина Натали: "Кто патриот России, а кто псевдо"? http://proza.ru/2020/07/10/1085.

Рецензия. Дмитрий Тальковский  12.11.2020 20:25. Вот вы говорите: "Наш президент России В.В. Путин призывает к единению российского народа, к целостности и укреплению границ России, поворачивается лицом к народу, помогая семьям и детям, возрождая экономику страны и с/х, а не к раздорам внутри общества".

А я Вас спрашиваю: "Мало бездумно просто к чему-то призывать, причем делать это в течение 20 лет!! А где результаты?!!
 
Далее вы говорите: "Надо возрождать Россию не оглядываясь на прошлые ошибки и провалы, созидать, двигаться вперед, работая, засучив рукава, а не околачиваться, паразитируя в потребительство с циничными лозунгами: "Дайте мне "сладкую жизнь", как на Западе! Или "большевицкий рай как "призрак" коммунизма!" На митингах оппозиции".

А что мы имеем в результате: Россия сегодня находится на грани самоуничтожения! Так как за 20 лет правления, Власть Владимира Путина нанесла ущерб России больший, чем 4 года ВОВ!! Вы это называете: "возрождать Россию"?! Спасибо за честный ответ.
 
Далее, Вы говорите: * "Любить свою родину Россию и защищать ее так, как наши отцы и деды самоотверженно и мужественно ее защищали"!!

Действительно! Наши отцы и деды Россию защищали!! Причем не только защищали, но и защитили!!

А мы что?!! Все, что только могли, мы уже прос*рали!! Чем гордиться?!! Россию даже на Олимпийские Игры уже больше не приглашают!!!

Далее, Вы говорите: * "Парад Победы не забудет березовая Русь".

Простите, Парад Победы кого, а главное над кем?!! Уточнить не желаете?! Спасибо.

Что касается меня, то я считаю, что это Парад Победы коммунистов над фашистами!! Парад победы над фашистами, которые уничтожали и продолжают сегодня, к глубокому сожалению всех честных людей, уничтожать Россию, предварительно разделив ее на три дробные части: Окраину, /Украина/, Белую Русь /Республика Беларусь/, и Великую Русь, /Российская Федерация/. Дмитрий Тальковский.   



Написать рецензию. Дмитриев   13.11.2020 19:13. Недурно. Меня как раз удручает вот этот лозунг некоторых ого - го-патриотов: "Мы завоевали Европу в 45 году!"

Не правда ли, как очаровательно это "мы", в тени которого скрывается огромное "Я!"?
То есть мало того, что человек, грубо говоря, примазался к победе, в которой он лично не принимал ни малейшего участия ("мы пахали"), так он еще защиту Европы советскими солдатами представляет как завоевание. Между тем, победа и завоевание это не совсем одно и то же! Можно победить без завоевания и можно завоевать, не победив...
А он ощущает себя при этом завоевателем Европы и гордыня зашкаливает.

Была песня тех лет: "Мы прошли с тобой полсвета. Если надо, повторим".

Так пели люди, которые сами прошли эти полсвета. А когда теперь российские юноши агрессивной ориентации орут европейцам: "Повторим!" это уже и не смешно даже...
Что вы повторите? Что вы вообще сделали такого, что стоит повторять?.

По-моему, они причастность к славе своих предков поняли как-то извращенно, как-то потребительски, чтобы только гордится и возвышаться над другими, и при этом ничего не делать. Дмитриев.


Дмитрий Тальковский   13.11.2020 19:19. Спасибо глубокоуважаемый Дмитриев за поддержку всех, кто ратует за возрождение социализма на всем так называемом только пост советском пространстве!! Спасибо за поддержку. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии
Чудесная переписка...

Олег Михайлишин   15.11.2020 15:40     Заявить о нарушении
Если можно чуть-чуть подробнее! Спасибо.

Дмитрий Тальковский   15.11.2020 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.