Что же такое Ковид-19?

В 2020 году весь мир охватил Короновирус Ковид-19. Что же это такое: болезнь реальная или политическая?
В последнее время в инете ходят слухи, что Ковид-19 - это политическая болезнь и на самом деле она не так страшна, как об этом говорят политики и СМИ, которые на них работают.
Население планеты переполнено. В настоящее время в мире насчитывается около 9-ти миллиардов людей, что сильно бьёт по экономике разных стран. Что же делать? Как численность населения на планете сократить до одного миллиарда, а лучше до полмиллиарда?
А что, если раздуть пандемию какого-нибудь вируса до размера психической эпидемии? Тогда она решит задачи, которые не могла бы решить мировая война. В результате пандемии будут приниматься меры, в результате которых наступит новый мир. Мир после вируса будет совершенно другим. Средний класс должен быть уничтожен. Для этого парализуется мелкий и средний бизнес. Должны остаться только верхи и низы, то есть прислуга, которая будет чипирована.
В связи с этим было решено создать вирус, схожий с гриппом, на который можно будет списать любую простуду.
После этого в странах вводится самоизоляция и будет создана спасительная вакцина, которой надо привить 7 миллиардов людей. Роботы будут заменять человека. Работать все будут на удалёнке. Все школы и остальные учебные заведения переводятся на удалённо-дистанционное обучение.
Российский государственный деятель, президент, представитель правления "Сбербанка России", Министр экономического развития  и торговли в Российской Федерации Герман Греф, который является членом Совета по развитию образования , предложил перевод школьников  на он-лайн обучение. Так же этот убеждённый глобалист является председателем попечительского Совета высшей школы экономики и координатором Совета по развитию Российского образования. Он является одним из создателей программы Нейронет и под его руководством должна быть создана вакцина, имеющая 90% летального исхода через 180-360 дней. Будет утилизация людей, трупы будут сжигаться. После того как останется золотой миллиард людей на планете, будет создана реально действующая вакцина, будет перестроена карта мира и восстановлена экономика, будут введены: единое мировое правительство, единая цифровая валюта и единая система контроля. Но, так ли это? Не уже ли все правители Мира сговорились и действительно решили сократить численность населения на планете? Не хотелось бы в это верить! Но, почему же тогда такие жестокие меры принимаются по борьбе с этой болезнью? Не уже ли она действительно так страшна?
Немецкий эпидемиолог Хендрик Штрек совместно с командой вирусологов из Хайсберга пришли к выводу, что Короновирус на поверхностях не жизнеспособен, он передаётся только через дыхание. На поверхности жизнеспособных вирусов нет - только нежизнеспособные. Ни на дверные ручки, ни на сливных бочках, ни на животных, даже в домах, где были инфицированы все, не нашли ни одного жизнеспособного вируса на поверхностях. Чаще всего заражение происходит на танцах, вечеринках и праздниках с большим количеством гостей. Заразиться в парикмахерских, супермаркетах, магазинах одежды, согласно Штрека, не возможно, и вирусолог недоумевает, почему супермаркетам можно работать, а парикмахерские и магазины одежды должны быть закрыты?! Может это и делается, что бы разрушить малый и средний бизнес, а оставить на плаву лишь монополию из крупного бизнеса, владельцами которого являются люди из золотого миллиарда? Не хотелось бы в это верить, но очень уж это похоже на истину!
Фариде Султан Мохаммади, который является руководителем клиники инфекционных болезней, Мэрилендского университета США утверждает, что не надо паниковать, можно жить и с вирусом короны месяцами и даже годами. Чрезмерное закрытие маской отношение перчаток неправильно. Достаточно чаще мыть руки и держать постоянно дистанцию в два метра. Покупка в супермаркете, упаковка продуктов, тележка для покупок и банкоматы не вызывают заражения. Вымой руки и живи как обычно. Вирус короны не висит в воздухе - это инфекция, требующая контакта. Можно хорошо проводить время в парках, соблюдая физическую дистанцию.
Длительное ношение маски отрицательно сказывается на дыхании и уровне кислорода. Маску нужно одевать просто в толпе, а не носить её постоянно. Маску следует использовать в течении ограниченного времени. Если носить её долгое время, то уменьшается содержание кислорода в крови, сужается снабжение мозга кислородом, чувствуется слабость и это может привести к смерти.
Носить перчатки тоже плохая идея. Вирус может накапливаться в перчатках и легко переноситься к лицу. Лучше мыть регулярно руки.
В интернете так же можно найти версию того, что Ковид-19 не правильно лечат. Итальянскими учёными было установлено, что болезнь страшна не пневманией, а люди умирают в большей степени от диффузного тромбоза вен.
Благодаря медицинским исследованиям из Италии, в процессе которых было произведено 50 вскрытий от Ковид-19, патологоанатомы обнаружили, что это не совсем пневмония, так как вирус не только убивает лёгочные клетки, но также провоцирует эндотелиальных тромбоз сосудов. Как и при диффузном тромбозе в кровеносных сосудах в первую очередь поражается лёгкое, потому, что оно является наиболее восполителтным, но есть также сердечный приступ, инсульт и многие другие тромбоэмболические заболевания. Фактически протоколы показали бесполезность одних лишь противовирусных препаратов без применения пнтикоагулянтного и противовоспалительного.
Вскрытия подтверждают, что Короновирус вызывал диффузный тромбозом в кровеносных сосудах, следовательно - это не пневмония, а тромбоз лёгких. Между ними очень большая разница. Значит речь идёт о серьёзной диагностической ошибке и, практически 9 пациентов из 10 умирают потому, что проблема сердечно-сосудистая, а не дыхательная. Воспаление вызывает большое повреждение тканей. Это создаёт среду, способствующую образованию сгустков, что в свою очередь, становится причиной коллапса дыхательной системы из-за свёртывания кровеносных сосудов и потери крови в них, поскольку основной проблемой является не вирус, а гипер-имунная реакция, которая разрушает клетку, в которую проник вирус. Смерть происходит из-за свёртывания крови.
Автором этих публикаций  про данную ошибку является Джем Джамиль Ахмед. Прошерстив просторы интернета мне удалось найти лишь одного известного Джамиль Ахмеда, который был Советским Азербайджанским поэтом, членом Союза писателей Азербайджана и, который жил в период с 1913 по 1977 годы. Это ставит данную публикацию под сомнения. Но, ничего не возникает просто так! Может и в этом есть доля правды. По крайней мере, опровержений данной публикации тоже нет. А вот то, что исследования в этом направлении не приведут ни к чему плохому, а только, действительно, могут помочь в лечении от сложного заболевания, как Короновирус.
Все эти данные есть в просторах интернета. И что из этого правда, а что ложь для простых людей не понятно. Болезнь прогрессирует. И по данным, которые можно найти в том же самом интернете и в средствах массовой информации, можно узнать, что исчезнет она лишь в 2022, а в  других данных в 2025 годах. Хочется, конечно надеется на то, что это хоть и очень сложная, но просто болезнь, а не политическая болезнь элиты мира, для сокращения численности населения на планете. Земля - это большая планета и её территории может хватить для всех, а не только для золотого миллиарда человечества, если её ресурсы тратить с умом, а не наживаться на них. Деньги - это зло, хоть без них и не прожить. И счастье человека выражается не количеством денег, которым он владеет. Ведь деньги, да и всё движимое и недвижимое имущество никто не сможет с собой забрать на тот свет. А вечно жить никто не сможет. Я надеюсь, что это понимают или, наконец поймут наши правители и олигархи и не станут совершать глупость, а действительно начнут бороться с данной болезнью, не думая об своём обогащении за счёт разорения народа и его ликвидации.


Рецензии