Совсем Сумасшедший Сказ

   Сочиняли с сбежавшим супругом :) Петровым Александром Викторовичем,
     году, наверное в 2000, когда ещё были вместе, да ещё и умели вместе веселиться.

                СуперСловоСочетания

  Светило светозарное солнце. Самозабвенно спев свою сонату, с сосны слетел соловей.
  Свихнувшийся супруг сочинял скверные стихи, сыпля словосочетаниями. Сзади свирепая собака смачно срыгнула сарделькой. Слабоумный сын, слизав со скатерти свекольный суп, сказал: "Спасибо". Сердитая супруга, скалясь, скромно сосала сухую сушку.
  Сипло стонал саксофон. Со стен сыпалась сажа.
  Супруг, стряхнув со стола склизкие сардинки, сказал собаке: "Сидеть!" Скоро сообразив, собака села. Сытый сын счастливо смеялся. Самодовольная супруга счищала со сковородки слой сала.
  Стащив со стола семивёдерный самовар, словоохотливый сосед, сморкаясь,старался соблазнить супругу. Супруга, скинув с себя синий сарафан, смущённо согрешила. Супруг саданул соседа старым солдатским сапогом, сердито сопя. Сосед судорожно скорчившись, скоропостижно скончался. Сникнув, супруг спросил самогонки. Супруга сокрушалась, сдерживая слёзы. Супруг со страха ссал сильной струёй. Собака скулила. Супруг суетливо собрав свой скарб, сбежал, спотыкаясь. Супруга стала смывать следы страшного события.
  Супруга сбросила соседа со скалы. Супруг, спрятавшись сзади сарая соседнего садоводства,сидел, ссутулившись, сильно стиснув скулы. Смеркалось. Супруга сушил сушняк, саднили ссадины. Свистнув садовый секатор, супруг сиганул, скатившись со ступенек. Страшно стреляла стража. Семеро смелых стражников схватили, связали супруга, скверно судача. Супруг стенал, сглатывая слёзы. Следователь скрупулёзно собирал сведения. Суд судил супруга сурово.
  Сильная стужа, сугробы. Слепит солнцем сверкающий снег. Скособочившийся супруг стонет, сваливая сосны. Сумерками собирает скоростной самокат с самопалом. Сверлит стену. Скучает. Снится свобода. Сконструировав свой самокат, супруг сбежал, сперев сою с салом. Сзади стреляли солдаты. Сразил солдат самопалом.
  Спустя семь суток, спеша сквозь сосняк, супруг съехал со склона. Со станции сходил скорый. Супруг сцепил самокат сзади состава.
  Скоро сказка сказывается.
  Супруги свиделись. Спрыснули свидание.
  Сгустились сумерки. Слабо светила стеариновая свечка. Стрекотал сверчок. Сильно соскучившись, супруги страстно совокуплялись.
  Сын сладко спал, сопя.

                Сочиняли самовлюблённые супруги.


Рецензии