Глава 68 Севастополь

 Наша поездка наполнила нас ожиданиями.  Плавание по морям было похоже на путешествие во времени.  Некоторые вещи оказались такими, как мы предполагали, а другие - непредсказуемыми.
 Никто в этом мире не мог бы представить возможный сценарий пандемии.  Однако реальность превзошла вымысел.

 Это было особенное время.  Черное море вернуло нам покой.  Сидя молча на корме и глядя в какую-то точку горизонта, мы вспоминаем ...
 Мы чувствовали себя вне этого мира, но были внутри него.  Скорый конец нашей поездки вызывает у нас вопросы.  Мы чувствовали необходимость уклониться, но понимали, что это не лучший вариант.
 Мы молча перебираем багаж.
 Просто глядя друг на друга, мы смогли понять друг друга, это было волшебно ...
 Радость, игра в прятки с ностальгией.  Метафора, которая вернула нас к реальности игры жизни и ее представлений.  Пространство, где нет абсолютов, но есть динамический коррелят и неустойчивое состояние равновесия.  То, что присутствует ... но может исчезнуть в любой момент.
 Это дало нам точное представление о важности связи с жизнью.  Нет ничего важнее, чем ценить настоящий момент и наслаждаться им.
 На рассвете и после трех дней спокойной навигации мы подняли российский флаг, который развевался рядом с Аргентинским над светящимся небом.
 Пришли в Севастополь ...
 Непрерывное морское и торговое движение, казалось, игнорировало наши приключения.  Но это было понятно.  Наша история была лишь одной из многих.
 Хотя для нас с Джулией это был один из самых важных моментов в нашей жизни.
 В полдень мы пришвартовали Acrux в марине в бухте.  Тихое и защищенное место, где можно было отдохнуть.
 После обеда мы задремали...  Это действительно был спокойный сон.
 Мы готовим кофе и планируем наши следующие шаги в соответствии с тем, о чем говорили ранее.
 На следующий день мы заказали такси и поехали на вокзал.Джулия связалась с семьей и сообщила о своем приезде.
 Путешествие на поезде будет долгим, около 22 часов. Первый участок до города Ростова на Дону занимает в среднем 11 часов.  Там ей придется сделать пересадку, чтобы добраться до Воронежа.
 Я хотел бы сопровождать Джулию, познакомиться с ее семьей и, наконец, поселиться в нашем общем  доме  мечты.  Но это было частью новой истории, ожидающей записи в книге нашей жизни.
 У всего есть конец, хотя иногда мы сопротивляемся.
 В 9:40 утра поезд ушел.  Наше прощание было теплым и ласковым.
 Мы довольны и гордимся своими достижениями и надеемся на воссоединение.
 Я вернулся на корабль,  мечтая о новом доме, мысленно проектируя его.  В ту ночь я знал, что останусь в России навсегда ...
 
 конец.

Claudio del Granado


Рецензии