Прогноз на новый лунный месяц с 15. 11. 2020г

Прогноз на новый лунный месяц с 15.11.2020г
Поезд. Как давно вы не ездили на поездах. С трепетом поднимаетесь в вагон. Ностальгия захватывает и одновременно присутствует предчувствие последующей новизны. Время не ощущается вами. Конечная станция Байкал. Выходите прямо возле воды. Смотритесь в нее. Видите свое четкое отражение. Ощущения, что все стало на свои места. Собираете камни. Белые, отточенные прозрачной водой многие годы. Смотрите вдаль. К вам приближается катер. На нем десяток человек. Все они своеобразны. Среди них есть панки, хиппи, готты, кришнаиты и другие экзотические индивидуумы. Вам это кажется странным. Вы ничем внешне не отличаетесь от обычного формального человека, почему же за вами приехали.
Катер в процессе пути следования останавливается и по одному человеку возле каждого причала выходит. Вас высаживают на большом острове.
Вы не задаёте никаких вопросов. Просто понимаете, что вам нужно идти. И вы идете легко. Приходите в поселок. Целенаправленно идете к одному дому, понимаете, что именно туда вам нужно зайти. Внутри вас встречает мужчина и женщина, не пара, это соратники. Очень приветливы и открыты. Интересный интерьер. Шкура медведя перед диваном. Далее камин. По бокам кресла. Мужчина и женщина садятся в кресла напротив друг друга, вы на диван. Предлагают вам выпить горячий медовый напиток. Вы не боитесь. Есть уверенность, что все как надо. Пробуете на вкус горячий травяной настой. Пока они молчат. Но вы их понимаете без слов. Вот это позитивное отношение к вам. Без фальши. Выпиваете настой и мужчина встаёт и ведёт вас в соседнюю комнату, открывает деревянный люк и спускается сам, показывая следовать за ним. Для мужчин, читающих этот текст, я вижу женщину в такой же роли проводника.
Вы следуете вниз за вашим проводником. Удивительно, что страх так и не возникает. Только уверенность в важности и нужности этого процесса. Как в кино прямо. В подвале дверь, за которую вам нужно идти дальше. Потом каменная лестница вниз. Потом коридор скальный. И в итоге оказываетесь в большой пещере. Там на возвышении в виде кафедры глаголит мужчина. Кроме вас ещё несколько человек. Оратор говорит на незнакомом вам языке. В один момент мужчина, ваш проводник, берет вас за руку. И пещера начинает сотрясаться. И уже это не пещера, а лужайка.
- А что это за мистика такая? Спрашиваете вы.
- Это не мистика, это землетрясение.
- А как мы остались живы под завалами? Или мы уже не живы?
- Да ничего особенного просто поменялась ситуация.
- И куда теперь мы пойдем?
- Нам надо дождаться здесь.
- Кого?
Мужчина ( женщина) смотрит вдаль и молчит.
Самое первое что мне пришло про эти образы, это ситуация в мире. В США в частности. Странные перемены. Лёгкие перемены. Для всех людей изменение ситуации. Добродушие. Честность. Необычность. Открытость. Взаимопомощь. Вера. Дружелюбие. Изоляция продолжается. Но нет ощущения одиночества. Есть тот, кто поддержит. Безкорыстие.
Впрочем, смотрите сами за вашей матрицей, может что то интересное заметите в реализации.
https://youtu.be/iLBBRuVDOo4


Рецензии