Ева ЛаРю Каллахан 1966 53 года королева 4-й размер

Ева ЛаРю Каллахан или Eva LaRue Callahan (1966) 53 года — американская модель и актриса. Всего фильмов: 90 (1970 — 2020).

Супруги: актер Джон О’Харли (1992-1994) развод, Джон Каллахан (1996-2005) развод, один ребенок, Джо Каппуццио (2010-2014) развод. У Евы ЛаРю есть дочь от второго брака с Джоном Каллаханом - Кая МакКенна Каллахан (2001).

Она известна по роли доктора Марии Сантос. С 1993 по 1997 год и с 2002 по 2005 год ЛаРю играл доктора Марию Сантос Грей в фильме «Все мои дети».

«Мыслить, как преступник» или «Criminal Minds» сериал (2005–2020) роль Agent Tanya Mays, рейтинг фильма 8.067, рейтинг фильма IMDb: 8.10. В главных ролях: Мэттью Грей Гублер, Кирстен Вангснесс, А.Дж. Кук, Джо Мантенья, Томас Гибсон. О работе спецагентов ФБР. Команда профайлеров вычисляет убийц и маньяков. Один из самых захватывающих криминалистических сериалов!

«C.S.I. Майами» или «CSI: Miami» сериал (2002–2012) роль Natalia Boa Vista, рейтинг фильма 7.639, рейтинг фильма IMDb: 6.40. В главных ролях: Дэвид Карузо, Эмили Проктер, Адам Родригес, Рекс Линн, Джонатан Того. Главные герои - команда манекенщиц и мачо. Актеры подобраны красивые, стройные, привлекательные, великолепные. Отличные виды Майами. Этот сериал сильно контрастирует с другими американскими фильмами.

«Третья смена» или «Third Watch» сериал (1999–2005) роль Brooke, рейтинг фильма 8.239, рейтинг фильма IMDb: 7.90. В главных ролях: Коби Белл, Молли Прайс, Энтони Руйвивар, Скипп Саддат, Джейсон Уайлз. Сериал о храбрых и преданных людях.

«Солдаты удачи» или «Soldier of Fortune, Inc.» сериал (1997–1999) роль Dr. Newman, рейтинг фильма 7.697, рейтинг фильма IMDb: 7.30. В главных ролях: Брэд Джонсон, Тим Эбелл, Мелинда Кларк, Дэвид Селби, Риал Эндрюс.

Знаменитый сериал (11 сезонов, 262 серии) «Женаты и с детьми» или «Married with Children» сериал (1987–1997) роль Carrie, рейтинг фильма 7.355, рейтинг фильма IMDb: 8.00. В главных ролях: Эд О’Нил, Кэти Сагал, Аманда Бирз, Кристина Эпплгейт, Дэвид Фаустино. Очень весёлый гротескный сериал с глубоким философским подтекстом. В России сделали русскую версию - российский сериал «Счастливы вместе» про Букиных. Культовая сатира на американскую культуру и политику, отношения полов, гендерность, институт семьи и брака. Келли Банди (Кристина Эпплгейт) заканчивает школу, переспав со всеми учителями мужчинами.

Известный в России бесконечный сериал (2137 серий) «Санта-Барбара» или «Santa Barbara» и легендарный сериал (1984–1993) роль Margot Collins, рейтинг фильма 4.325, рейтинг фильма IMDb: 5.60. В главных ролях: Эй Мартинез, Марси Уокер, Нэнси Гран, Джед Аллан, Робин Маттсон. Из актёров мне больше всех нравилась Робин Райт (Келли). История четырёх семей, представляющих разные слои общества.

«Чарльз в ответе» или «Charles in Charge» сериал (1984–1990) роль Daphne Prentiss, рейтинг фильма 7.627, рейтинг фильма IMDb: 6.10. В главных ролях: Скотт Байо, Вилли Эймс, Николь Эггерт, Джози Дэвис, Александр Полински.

«Все мои дети» или «All My Children» сериал (1970–2011) роль Dr. Maria Santos Grey, рейтинг фильма 6.217, рейтинг фильма IMDb: 6.60. В главных ролях: Len Carter, Кэмерон Мэтисон, Сьюзэн Луччи, Майкл Э. Найт, Алиша Миншью.

Лучшие сериалы: C.S.I.: Майами, Третья смена, Мыслить как преступник, Солдаты удачи, Чарльз в ответе.

Она является членом «Веры Бахаи». Бахаи — новая религия, которая признет ценность всех религий и единство всех людей. В основе учения бахаи лежит цель — единый мировой порядок, обеспечивающий процветание всех наций, рас, вероисповеданий и классов. В основе этих учений лежат три принципа: единство Бога, единство религии и единство человечества.

ЛаРю начала сниматься в возрасте шести лет и позже стала королевой красоты. Она выиграла титул «Мисс Калифорния Империя 1984».

Рост 171 см, Вес 60 кг, обхват бюста 91 см, талия 64 см, бедра 89 см, Размер груди 4, Цвет волос Темно коричневый, Цвет глаз Темно коричневый.


Рецензии