Демократия в кошелке

               
    В Белоруссии опять убили одного из активистов, кто попытался у себя по месту жительства предотвратить ликвидацию бело-красной символики "другими активистами", кому нравятся зелено- красные цвета национальной символики. И в этой связи многие задают вопрос: как долго сможет оставаться этот, ненавидимый большинством горожан, Лукошенко...И я попытался прояснить этот вопрос для себя. В итоге я выяснил, что обычная зарплата милиционеров - порядка двух тысяч рублей белорусских - что то порядка 60 ти тысяч русских рублей. Военные же получают в два раза больше - порядка 2 тысяч долларов. И я припомнил это множество белорусских торговцев, что с 90 - х по двухтысячные с хорошим гаком, с пестрыми джутовыми сумками заполняли ряды наших оптовых рынков или надоедали со своим Белорусским трикотажем, методично обходя офисы до той поры, как их перестали туда пускать...
    И вот Лукошенко для сыновей этих нищих торговцев нашел такое денежное содержание, если и когда они являются его опорой в милиции или в армии. И какой вывод: этот человек будет у власти столько времени, пока он сможет это денежное содержание своим силовикам платить. Никаких сил у этого галантерейного "на всю голову" терпимого народа, сопротивляться такому интенсивному пайку - конечно же нет, не было и не будет в ближайшие годы. Их будут шпынять как скотину, а они будут покорно брести на свои очень государственные предприятия, где зарплата пусть и меньше чем у милиционеров, но никто же им самим в милицию ходить не запрещает и у всех есть равные возможности улучшить своё материальное положение. А поскольку больше этих людей ничего не занимает, кроме этой возможности, они будут под Батькой столько, сколько пожелает Батька, а чего желают лидеры этих толерантных граждан никому не интересно.


Рецензии
Редкостный либеральный бред!

Александра Вежливая   13.04.2024 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Александра.

Эдуард Островский   13.04.2024 19:18   Заявить о нарушении