Глава 4

А ЕСЛИ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ СТАНУТ МЕГА ЧЕЛОВЕКАМИ?

Итак, по моему подобию и образу духовного творения себя, все земляне расширили себя до бесконечности и стали МЧ.
Что из этого следует?

Все 7 млрд. землян стали МЧ и заполнили собой единое пространство пустоты вечности.
Так как пространство одно на всех и для всех, то произошло мега объединение и мега соединение всех МЧ со всеми.

Это значит, образовался один общечеловеческий МЧ (ОЧМЧ).

Этот ОЧМЧ стал обладателем умений, навыков, жизненного опыта, всех ЗЧ.
Так же ОЧМЧ стал говорить и понимать языки всех ЗЧ – Земных Человеков.

Все знания ЗЧ стали достоянием одного ОЧМЧ.

ОЧМЧ стал обладателем всех 7 млрд. земных проекций и не только обладателем, а их Создателем и Творцом.
Стало быть Он и есть истинный Творец и Создатель всех своих проекций ЗЧ.
Так же он является истинным Отцом всех своих земных проекций, а земные проекции людей являются его истинными дочерьми и сыновьями, которые все оказываются истинными родственниками, как братья и сестры.

Творец, как истинный Отец всех землян, любит их отцовской любовью, ведь они все его сыновья и дочери и никому не делает плохо и не желает худого.

Любовь Отца ко всем своим дочерям и сыновьям тоже имеет мега проявленность и такую любовь можно назвать безусловной и беспричинной.

Его дети стали строить башню и хотели быть ближе к своему истинному Отцу, но те, кого Отец поставил управлять всем человечеством, не захотели терять свою власть и решили эту башню разрушить.

Именно, они разрушили эту башню, а не бог, который, якобы, не захотел, чтобы люди стали ближе к нему.

Те сыновья и дочери, которых Отец поставил на управление всем человечеством, упоенные властью, возгордились и решили, что они наместники бога на земле и их власть несокрушима.

Отец дал людям заповеди, которых должны они придерживаться, определился с божьими писаниями, но богоотступники подменили их под свои интересы и теперь земляне пользуются измененными толкованиями божьих писаний.

Богоотступники, которые извратили учение своего Отца, отошли от Него, возгордились и себя назвали наместниками бога на земле.

Так как всё человечество, это земные проекции своего Отца и Творца, то все люди изначально говорили на одном языке и хорошо понимали друг друга.
Между ними было абсолютное понимание. Никто ни с кем не враждовал и не воевал, но богоотступники придумали разные религии и языки и разделили единое человечество для того, чтобы разделять и властвовать.

Отец, как бог и бог, как Отец, не мог вредить своим детям.

Отец один и его дети тоже составляли единое целое.


Рецензии