Глава 5

ВСЕ ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА

Все земные проекции землян являются образом и подобием своего истинного Отца и Творца.

Если невидимого МЧ сжать до абсолютной точки, то перед нами предстанет обычный земной человек, который очень будет похож на нас с вами.

На земле мы все Его образ и подобие.

Но Отец нас создал в двух вариантах.
Если всё человечество брать за 100%, то 10%, это образы и подобия с душами, а все земляне с душами являются живыми человеками, способными духовно развиваться и 90%, это образы и подобия бездушевные, то есть, биороботы.

Так как тела у двух подобий имеют один образ, то телесно, оба варианта являются биороботами.
Друг от друга их отличает только наличие или отсутствие души.

Из 7 млрд. землян 10% будет 700млн. живых людей, но 6 млрд. 300 млн. будет биороботов без души.

90% биороботов духовно развиваться не могут, потому что у них нет души, поэтому будут развиваться только 10% живых людей, у кого есть душа.
Для каждого отрезка времени будут появляться очередные 10% из 10% пробужденных людей.
Для каждого периода времени нужны только 10% пробужденных.

Что же будет происходить с 90% биороботов?
В каждом периоде нового времени вибрации будут повышаться и это происходит за счет сжатия времени.

По этой причине с каждым повышением вибрационного фона земли, часть биороботов начнет покидать этот мир.
Конечно, все 90% биороботов не исчезнет в одночасье. Исчезновение будет постепенным, почти незаметным для посторонних глаз.
На их место придут технические роботы и они начнут обслуживать интересы и потребности 10% живых людей.
Технические роботы будут делать всю черную, тяжелую и опасную работу, а 10% живых человеков будут себя духовно развивать.

Ранее говорилось об 1 золотом миллиарде, сейчас уже говорится о 500 млн. человек, которые должны остаться жить.
Но из 7 млрд. землян остается 700 млн, так что число приличное.

Люди, не зная этого, смешиваются в брачных союзах, создаются пары и семьи из живых людей и бездушных биороботов.
Такие смешанные пары создают неполноценное потомство, которое не жизнестойкое и нежизнеспособное и это, как правило.

Создать семью, вырастить детей, построить дом, посадить дерево, это программа бездушного биоробота.
Здесь нет речи о духовном развитии, хотя программа заслуживает уважения.

Бог для живых людей является Отцом и Творцом, но не как Господь, владеющий своими рабами и слугами.
Над живыми людьми нет никого выше их самих.


Рецензии