Глава 6

О ЕДИНОЙ ПРИЧИННО – СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ

Между мной, как земным человеком и мной, как МЧ, существует единая, вертикальная  причинно – следственная связь.

Между мной, как земным человеком и другими земными людьми существует единая горизонтальная причинно – следственная связь.

Между всеми людьми и ОЧМЧ существует единая, вертикальная причинно – следственная связь.

Все люди связаны с общечеловеческим МЧ одной, родственной связью и ОЧМЧ является единым Отцом и Творцом всех землян, как единый Бог РОД.

Таким образом, вертикальные и горизонтальные связи образуют ячеистую, квадратную или прямоугольную сетку.

Каждая ячейка, пространство одного человека, имеющего возможность общаться со всеми другими людьми и с истинным Отцом по единой причинно –следственной связи.

Но так как большинство землян сразу же попадает в дуальность земного проявления, то обретают сознание разделения и не могут объединиться с себе подобными и со своим Истинным Отцом.
Происходит постоянное разделение и разобщение и связь рвется.

Только через сознание единения все разорванные связи возобновляются и причинно – следственная связь начинает работать.

Связи возобновляются и в своем единстве люди снова начинают чувствовать родственные связи между собой.
В таком состоянии понятия Брат и Сестра обретают истинный смысл родства.

Все люди братья и сестры в отношении друг друга, но такие истинные родственные отношения достигаются только через единение.

В разделенном сознании происходит противопоставление людей друг другу, человек и бог тоже разделены и различны,  между ними нет родственной связи.

Отношения становятся дуальными с противоположной зеркальной полярностью.

Отсюда противоборство, вражда, агрессия, алчность, выживаемость за счет поедания других, войны, смерть, убийства, преступления.

В дуальном проявлении всё это становится нормой жизни и всё легко можно оправдать законом борьбы противоположностей.

Наличие богов и рабов божьих, господ и слуг, рабовладельцев и рабов, эксплуатации человека человеком и многое другое, всё становится нормой жизни.

Красивый лозунг типа:
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ! - есть только пустая декларация, ничего с реальным родством людей не имеющая


Рецензии