Глава 9

ИСТИННЫЙ ТВОРЕЦ

Я думаю, каждый живой человек, имеющий душу себя, как МЧ, является истинным Творцом и не только им.
Он же общечеловеческий Отец, Создатель, если хотите, Бог для самого себя.
Если проще, так истинным Творцом является одна единственная точка, как земной живой человек и, как она же, только расширенная до бесконечности мега точка, как мега человек.

Так что каждый, кто поднимает руки к небу и устремляет свой взгляд в бесконечность космоса и обращается со своими просьбами к Богу, обращается к себе самому, только бесконечно огромному и не видимому.

Сознание единения истинно роднит одного земного человека со всем человечеством и с собой бесконечно огромным и не видимым.

Понимаю, что сейчас, как никогда раньше, проявляется инстинкт самосохранения и выживаемости, многим лишь бы выжить и тут не до высоких представлений о себе.

Но новое время делает свое дело. Оно повышает вибрации повсеместно, что позволяет старому уйти и новому проявиться.
Так же, происходит пробуждение части живых землян и эти новые люди будут жить в новом мире, совсем не похожим на тот, в котором мы когда – то жили в своем не далеком прошлом.

Количество пробужденных с каждым повышением вибрации общего фона земли будет только увеличиваться, а это начнет изменять парадигму жизни полностью.

К старому невозможно вернуться, удержать, как бы это кому – то очень хотелось.
Люди консервативных взглядов то же исчезнут вместе со своими старыми привычками.

Сейчас цена времени сильно возросла и стала важным фактором жизни.
Материальное и финансовое благополучие трещит по швам.
Бизнесмены разоряются, производства сокращаются, финансы тают, как весенний снег.

Всё проходит и это пройдет, всё приходит и это придет, так что веление времени ставит всех в известность, ничего не скрывая, но при этом, методично работая в своем режиме и по своей программе, не думая о том, что это кому – то нравится или не нравится, кто – то хочет принимать или не хочет.

Время – основной фактор перемен.
Кто желает жить дальше, будет повышать свои вибрации и, таким образом, приспособится к жизни в новых условиях.


Рецензии