Марсиане

Где-то на Марсе. Год неизвестен.

Главарь марсиан сидит пред телевизором и смотрит бои. Входит его помощник.

- Что вы делаете, господин президент?
- Вот бои смотрю, только как-то не так интересно… Мы уже год, как ни с кем не воюем, надо было дать кому-то бой, мне скучно…

- А кому?
- Не знаю. Во, придумал, Земле…
- Опять?
- Ну да опять… 
- Но она сильнее нас…
Вы забыли, как они нас обчистили тогда…
- Помню, но я придумал хитроумный план, как всё-таки завоевать эту планету…
- Какой, господин президент?
- Надо создать такое оружие, которое будет гипнотизировать людей, подчиняя их умы нашей воли, ну как я придумал?
- Гениально!
- Давайте идите, и чтоб через два дня было всё готово.
- Одно но, господин президент!
- Какое?
- Земляне не поддаются гипнозу…
- Почему?
- У них сила воли велика…
- Чёрт, надо что-то придумать…
Приходите через неделю…

Прошла неделя.

- Вызывали?
- Да, подойди, вот эта штука (президент показал штуковину наподобие спутниковой тарелки), я сам сделал, здесь сильнейшее средство от умов человеческих, разрушает любую силу воли в 100 раз, не, в тысячу раз. С её помощью, они будут делать то, что я захочу, направляй на них…

Тот направил, но ничего не получилось.

- Чёрт, наверно, маленькая сила воздействия, а попробуй так… (увеличил силу воздействия).

- Во, это уже лучше…

Но вместо Земли они загипнотизировали свой народ и без того загипнотизированный.

- Мы потерпели фиаско, надо лететь на Землю и попробовать оттуда прямо загипнотизировать…
- Тогда летим на Землю…

Прилетели, но их как будто там ждали…
Земляне создали более мощное оружие и марсиане стали делать то, что хотели люди. А их главный генерал, то есть наш, всё время смеялся над нелепыми действиями марсиан  и приговаривал:
- Вот теперь вы попляшете у нас. Захотели опять захватить Землю, но это вам не орехи грызть…




Так марсиане были опять побеждены, улетели к себе и больше к Земле и близко не подлетали, боялись нас…

Конец.

13 ноября 2020г.
(Идея пришла давно)


Рецензии