Афоризмы и размышления о времени -19

Глупости прошедшего, стали мудростью сегодняшнего.

У тебя измены начались до свадьбы?  -  Нет, чуть позже.

Что такое ржавчина?  -  И железо не вечно.

Не смотри так на неё!  -  Она тебе не по карману! А, лет через двадцать пять, она, возможно, резко подешевеет.

Лучше вовремя заплати!  -  Расплата накручивает проценты.

Что такое настроение?  -  Сегодня приговор, завтра амнистия.

Плох тот гость, который не умеет вовремя уйти.

 Я мечтаю!  -  Для этого у меня даже нет выходных.

Лицо старости  -  маска прожитой жизни.

Хочешь сохранить время?  -  Говори, правду, коротко, и по существу.

Как провели романтический вечер?  -  Шикарно и не дорого.

Когда приспичит. Ориентируешься мгновенно, на чужой местности!  -  Особенно в поисках туалета.

Кто такой историк?  -  Кривое зеркало, между своим временем и историей.

У меня нет возможности делать добро, нет ни средств, ни времени!  -  Ты будешь его делать, если не будешь делать зла.

Ты её знаешь? - Да, когда-то я ей подарил лучшие три дня из своей жизни.

Почему счастливые живут не долго?  -  Часовая стрелка, для них, превращается в секундную.

А время лечит?  -  Нет, обезболивает.

Дожили!  -  Вчерашние полосы, которые нам казались черными, сегодня видятся белыми.

Что вы пьёте по утрам?  - Вы спрашиваете о выходном или рабочем дне?

На свидания ходил с бутербродами!  -  В процессе ожидания, было время, не торопясь, подкрепиться.

Жили они душа в душу!  -  Любили проводить, вместе, время, под душем.

«Докажи, что ты мужчина!»  - глядя на часы, ложась на кровать, сказала она: «Время пошло!»

А сигареты, на самом деле успокаивают?  -  Да, лет на 5 -10, раньше.

Я имею право до 22 часов «радовать» соседей хорошей музыкой!  -  Если она им не нравится это уже их проблемы!

Любовь - это настоящее!  -  Оно не строит планов на будущее

Утро вечера мудренее!  -  Но почему после такой классной вечеринки «трещит» голова?!

Вот и встретились вчера и сегодня, в великом Бодуне!

Почему она сегодня такая недоступная?  -  У неё или «праздники» или забыла побрить ноги.

У каждой жизни  -  свой срок годности.

Как переносишь невзгоды?  - Возбуждение несу к любовнице, за успокоением возвращаюсь к жене.

Какие у них дети?  -  «Золотые»! «Одели» раньше времени, на головы родителей «серебро»!

Я люблю правду!  -  Поэтому не удивляйтесь моему неожиданному появлению в ненужный для вас час, в ненужном месте!

При такой жизни остаётся мечтать долго и счастливо!

Время деньги!  -  Время дорожает, так как жизнь - инфляция.

Где меняют время на деньги?  -  На работе.

Для чего живём?  -  Чтобы узнать, что будет завтра.

Главное, вовремя «смыться», чтобы не «замочили».

Прошлое, лучше настоящего! -  А также, подозреваю и будущего! 

Да были времена!  -  Секс тогда был ещё приключением.

Почему ты копаешься в её прошлом?  -  Скелеты имеют свойства оживать.

Секс, на завтра не откладывай!  -  Завтра лучше повтори.

Он умирал долго и мучительно!  -  Каждый заслуживает свою Смерть. Для кого-то Ад начинается уже на Земле.

Самое страшное время?  -  Ночь перед казнью.

Время вычеркнет из твоей жизни всё ненужное!  -  Не забыв и о тебе.

Что скажешь о будущем?  -  Мы станем прошлым.

Педофилия, не только пережитки античных времён, но и христианское воспитание: монастыри, обеты безбрачия, и не удивительно, что пидарасов брачуют в их храмах. 

Прошлое было хорошим или плохим?  - Если есть ностальгия, то хорошим.

Она вечно опаздывала на свидания!  -   А он вместо того, чтобы послать её куда подальше, всё равно приходил на полчаса раньше.

Пригласила вечером на чай. Понравилось!  -  Остался на утренний кофе.

До чего же вредный старик! Перессорил всю родню!  -  Каждый божий день переписывает завещание.

В нашем доме такая слышимость, что вечером не нужно озвучивать порнуху.

Что тебе рекомендовал врач?  -  Летом – морской воздух, зимой – норковую шубку.

И вечных ценностей наступает сезон распродаж.

Даже зимой выглядит как огурчик!  -  Что ты хотел, живёт в «теплице».

Долгая любовь держится не на любви, а на зависимости.

Главная проблема родителей? -  Дети взрослеют раньше, чем они успевают поумнеть.


Рецензии