Я в шоке

Я в шоке... Вот как назвать людьми тех, кто наживаются на всеобщей беде?
Сегодня в Новостях сказали, что уже наоткрывали фирм, где тебе за деньги выпишут справку о том, что ты не болен ковидом с результатами тестов ,росписями и печатями .Это де просто уму непостижимо до какой степени может проявляться человеческая низость!
Ну, никаких морально - нравственных, этических норм вообще.
Лишь бы куш сорвать, хапнуть кусок пожирней и все средства для этого у них хороши - ничем не гнушаются сволочи!
Одни лечат, ухаживаю и заражаясь, умирают, а другим лишь бы нажиться, руки погреть... Неужели кто-то сможет таких оправдать?
Только и слышишь, что там надули, здесь обобрали.
И ведь настолько изощрённые умы, что диву даёшься, как вообще до такого можно было додуматься, чтоб облапошить.
Сделают своё дельце и живут себе спокойно ,и совесть не мучает вообще - спят спокойно, водку пьют, жрут от пуза, совокупляются, и по хрену, что кому - то жизнь сломали. Ненавижу ублюдков!
Меня уже года два достают звонки с предложением проверить мои пластиковые окна, типа бесплатно... Ага...
Всем уже известно, что это чистой воды на...б, но никто ими из "органов" не интересуется - видимо отстёгивают с барышей?
Неоднократно посылала, но продолжают звонить.
Настырные такие.
Вот такие вот, господа хорошие, творятся дела в нашем Отечестве.
И так обидно смотреть на всё это, так страшно за будущее...
Всё течёт, всё меняется и дай Бог, чтоб к лучшему.
Но вот интересно, что с техническим прогрессом, сам человек не меняется и видимо подонки неистребимы или я ошибаюсь всё-таки?!
И опять в Новостях передали  населению  очередное предупреждение о том, что появились мошенники, которые  ходят по домам в форме   пожарного инспектора и, предъявив  липовое удостоверение, втюхивают доверчивым пенсионерам прибор для  тушения  возгорания, что стоит полторы тысячи  рублей, а продают его по цене в  десять  раз дороже, и что  тут   сказать кроме сакраментального  мда...

@Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии