Оказывается чтоб любить людей ,нужно всего лишь держать их на расстоянии.А чтоб получился хороший плов ,нужно мяса и риса брать в равных пропорциях.Говорят что самый правильный плов делают из баранины,а самый вкусный из любви и желания накормить любимых людей.Я на плов беру свинину.С жирком .Мясо обжариваю в моем любимом казане , добавив лук и морковь сколько надо . Мясо обязательно подрумяниваю ,ну вот так я люблю и солю только когда женю его с рисом .Потому как соль из мяска выделяет сок а я люблю чтоб все вкусы смешивались в восхитительном соединении.После того как мясо обжарила ,надо его немного протушить.Минут 20 ..Теперь рис.Рис промываю и засыпаю к мясу .А вот теперь добавляем на два пальчика выше риса воды и после того как закипит -- соль,перец ,паприку и всё из приправ что вы любите .Я жесткий приверженец натуральных продуктов Поэтому ничего лишнего не пихаю.Но вы со своим пловом можете делать все что хотите .После того как я приправила плов ..я убавляю огонь и тушу еще минут 20 .Теперь чеснок .Терпеть не могу нечищенную головку чеснока в плове.Кто это придумал,дала бы ему по рукам .Чесночек всегда чищу и меленько рублю.Перемешиваю .После этого огонь выключаю и оставляю закрыв крышкой.Рис к этому моменту сварился только наполовину и чувствуется на зубок что внутри твердый.Посему дойти я ему даю уже отдыхая и напитываясь ароматной влагой без нагревания.Кто то делает плов с томатной заправкой.И на здоровье.Не надо вот сейчас мне говорить,что это уже не плов и что это не правильный плов..Это плов!!! Этот плов который вы приготовили с любовью и старанием , приложив свои золотые ручки.А те кто вам говорит что плов делается не так ,пусть едят свои пловы и к вашим не лезут ложкой..У вас самый что ни на есть настоящий плов.Он самый вкусный ,самый оригинальный и самый что ни на есть настоящий!!!
К плову сегодня икра заморская баклажанная.
В икру я тоже беру все овощи в равных пропорциях .Тоесть на 1кг баклажан,перец,лук,морковь, помидоры,тоже килограмм.
Всем добра.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.