Пандемия- так и живем!

               
   Ксения вошла в комнату и обратилась к мужу, он не отрывался от телевизионного экрана, на котором шла игра его любимой футбольной команды:
    - Так и живем, грустно и смешно…За время пандемии болельщики пересмотрят все футбольные игры, народ дружно вылечит всех детей России, коллективно закончит медицинские курсы медсестер, благодаря урокам Елены Малышевой, а Эвелина Хромченко научит модно одеваться.
     А наше телевидение найдет всех отцов и матерей брошенных детей, выведет на чистую воду- кто есть кто и, самое главное, уточнит своих ли детей мы воспитываем? Может быть, их в больнице подменили, или отец не родной их воспитывает? А у отца, оказывается, есть внебрачные дети и не менее шести!
       А, забыла! У родственников знаменитых, узнаваемых людей не бедных, отбирают недвижимость, наследство, а они такие наивные, беспомощные не знают, что делать и поэтому дарят «свое нажитое» благородным и честным людям. Но интереснее всего каждодневные передачи «Помогаем бедным женщинам найти нерадивых отцов своим рожденным и не рожденным детям.»
     - Все-е-е! Зенит чемпион! – закричал обрадованный муж, посмотрел на жену и переключился на другую программу:
        В телестудии сидела героиня, доверчиво прижимаясь то ли к мужу, то ли к сожителю.  Вокруг  знакомые по фильмам прошлых лет  участники очередной телепередачи.
        Женщина, со следами бурной жизни с алкоголем, вещает свою грустную историю:
   - Я сирота, хочу вернуть домой детей.
Ведущий задает вопрос:
   - А где они?
   -Одни в приюте, другие в детском доме, а еще в доме малютки.
   -А с вами есть дети?
   -Да, вот от Вити, показывая на рядом сидящего мужчину.
   -А это ваш муж?
   -Да, мы поженились.
   -А ребенок от него?
   -Я и хочу узнать, его это ребенок или нет.
   - То есть, вам нужна генетическая экспертиза? Так вы же сказали, что ребенок его.
   -Но я же была не разведена с первым мужем Семеном, а только поссорилась с ним, когда забеременела, а потом, когда поссорилась с Витей, ушла к Семену. 
   -То есть, нужна экспертиза, чтобы узнать кто отец вашего ребенка, Семен или Витя?
   -Нет, еще в это время заходил к нам слесарь Сергей.
Ну так что?
   -А я была в ссоре с Семеном и Витей, поэтому я переспала с участковым Петровичем.
   -В общем нужна экспертиза на отцовство Семену, Вите, Сергею и Петровичу?
   -Да, но они подрались, и я ушла ночевать к соседу Богдану.
   -К перечисленным кандидатам присоединяется Богдан?
   -Еще приехали телевизионщики, чтобы посмотреть, как я живу… 
   -Хватит, хватит, испуганно закричал ведущий - экспертиза показала, что ни один из перечисленных вами мужчин, не является отцом вашего ребенка. Был еще кто- то.
   -Продолжение передачи смотрите завтра.

      


Рецензии
Пандемия надоел

Парвин Гейдаров   01.01.2021 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии.

Светлана Евтушенко Азарова   16.02.2021 14:01   Заявить о нарушении