Черная дрянь

Секта — это современный бич зла!
Я знаю, что не удивлю вас этой прозой. Информации о сектах и без того много, но я просто желаю высказаться об этом безобразии.
Для меня секта — это денежный бизнес, причем очень страшный и опасный. В чём заключается этот бизнес? Вас отрывают от родных, кормят любовью, лаской, заботой по 40 раз в день, чтобы рыбка, так сказать, поймалась на крючок. Ловят в основном в это страшное логово депрессивных людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и слабых духом. Вот пришёл такой страдающий человечек в секту. Его накормили, обогрели, напихали в мозг светлой истины до такой степени, что он от всего решил отказаться: от родных, от дома, от работы, от своей личности. В секте постоянный контроль над всеми, над людским поведением, одеждой, сектанты лезут в личную и половую жизнь человека. Время на сон тоже ограничено, от четырех до трех часов не больше, потому что надо же обряды соблюсти, мантры прочитать какие–нибудь или походить раз сто по комнате. Когда тут поспать успеешь?
Кстати, об обрядах. Всякие обряды — это важная часть секты, можно сказать, главная её часть. На этих обрядах люди поют гипнотические песни, танцуют вместе, держась за руки, смеются как ненормальные, катаются по полу. В общем, весёлая компашка. А чтобы вы не ушли с этого «небесного рая», на вас собирают компромат. Компромат для сектантов — это личная сокровенная тайна того, кого привели в секту. Некая К, например, очень боится, что о её какой—нибудь интимной тайне узнает общество. Сектанты втираются в доверие к К, узнают эту тайну, снимают на камеру её душевную исповедь, а потом когда К понимает, что она попала на сектантский крючок, её начинают шантажировать. Если уйдёшь, все узнают о твоей исповеди! Это на тот крайний случай, если обещание о каре небесной не пугают жертв различных сект. Храни вас Господь от этой черной дряни!


Рецензии